편의점 알바에도 4대보험이.. 투덜투덜 됐던 사람입니다.

얼마전에 편의점 알바에도 4대보험이? 이러면서 투덜투덜 됐었는데

아빠가 사업을 하시는데 이야기 하면서 한 소리좀 듣고 얘기를 듣다보니 완전 이해가 됐습니다.

큭... 댓글 달아주셨던 많은 이토분들께 죄송합니다. ㅜㅜ

일단 편의점 알바는 시작했습니다.

야간 며칠 안 했는데 경찰부른것만 2번 됩니다ㅋㅋㅋ

어떤 분이 술 취해서 편의점에 있는 의자를 던지더라고요. 약간 충격이었습니다.

그리고 술 취한분이 들어오더니 대리운전 불러달라하고 밖에 모기 많으니까 모기약좀 달라는 사람도 있었네요..;;

모든 알바생 여러분 힘냅시다!!

그림 작가 : 잇선

무리모두 2019-07-22 (월) 06:59
ㅌㄷㅌㄷ....
추천 0
파지올리 2019-07-22 (월) 07:34
친해진 동네 편의점 알바가 있는데
야간에 있다보면 별 미친 놈년들이 다 온다고 하더군요.
추천 0
너덜너덜 2019-07-22 (월) 07:42
화이팅하세요!
추천 0
루미루미 2019-07-22 (월) 07:56
야간 한달만 해봐도 왠만한 미친놈은 다 만날수있죠
추천 0
잃어버린10년 2019-07-22 (월) 09:06
편의점 알바만 해도 서비스직이 참 답이 없다는 것과 별 이상한 노답 인간들 많다는 걸 느낄 수 있죠.
추천 0