[일반] 

그 당시에 군생활중이라 몰랐는데.

[회원게시판]
글쓴이 : 삐야기얄리 날짜 : 2019-07-11 (목) 20:24 조회 : 3082 추천 : 16    

스티브 유. 

공익이였네요?

여태 현역입대인줄 알았었는데.

공익도 가기 싫어 안간놈이 참 뻔뻔하네요. 

삐야기얄리님이 작성하신 다른 글

해적좀비 2019-07-11 (목) 20:25
그것도 싸이같은 공익도 아니고 그냥 방송국 출입 공익에다가 공익생활중에  간단한 공연은 해준다고 약속까지 받아논 상태였어요

카르노브 2019-07-11 (목) 20:26
그리고 빤스런~

글쓴이 2019-07-11 (목) 20:35
와 진짜 미쳤네요.
fourplay 2019-07-11 (목) 20:27
공익도 그냥 공익이 아닌 국방부 최초의 VIP공익이였을 겁니다.ㅋㅋ

해적좀비 2019-07-11 (목) 20:29
정말 vip공익인게 유승준 기준이면 싸이는 군대갈 필요도 없었어요 유승준에게 내건 조건이 방송국 출입근무하고 근무후에 공연은 할수 있게 해줄깨 였어요

fourplay 2019-07-11 (목) 20:36
더 웃긴 건 그 당시 이미지가 너무 좋다보니 특혜인 대도 불구하고
국민들 누구 하나 그걸 가지고 뭐라 하는 사람들이 없었던.... ㅋㅋ

해적좀비 2019-07-11 (목) 20:44
그렇죠 어찌보면 유승준의 피해자는 후배 연예인들일껄요 유승준이후로 우리나라에서 자기가 몸 문제가 있어서 공익간 연예인들도 특혜라고 욕먹고 몸에 문제가 있어서 면제 받은 연예인들도 특혜받았다고 욕먹기 시작했으니 그 전까지는 군복무 기간도 길고 그렇기 때문에 확실히 군대 갔다오면 인기가 떨어지고 연예인 생명이 끊어지는 사람들도 많아서 군문제에 오히려 관대한 면도 있었거든요 물론 요새야 군 복무기간까지 짧아 졌으니 예전처럼 그렇게 보는 시각이 사라지기도 했지만요
MESTE 2019-07-11 (목) 20:32
온갖 특혜로 도배를 해줬는데 빤스런 ㅋㅋㅋ
내상조심 2019-07-11 (목) 20:52
근데 나라판 매국노 자식새끼들도 한국에서 잘쳐먹고 잘사는거보면.. 스트브 유정도야 머

해적좀비 2019-07-11 (목) 21:09
그나마 유승준에게 너무 가혹하다는게 설득력있다는게 이럴때죠 우리나라 상류층 자식들중에 검은머리 외국인들 많고 그들이 한국에서 혜택도 많이 보는데 별로 욕 안 먹는다는거 대표적으로 이명박 정부때 진수희 딸이 외국국적자였는데 보건복지부 장관으로 올라왔고 더 황당한건 의료민영화(건보를 해체)론자였는데 정작 자기딸은 외국국적 취득한 시점에도 우리나라 건보혜택을 받았다는거요 그때 청문회때만 왈가왈부 했을뿐 그 이후로는 그냥 그 딸이 어떻게 사는지도 모르죠

글쓴이 2019-07-12 (금) 08:14
매국노 자식 미만 나쁜짓해도 다 용서해줘야 한다는 말씀인거 같은데.
매국노보다는 조두순이 낫다.

뭐 이렇게도 보입니다 극단적으로 보면 말이죠.
매국노는 매국노고 조두순은 조두순, 스티브유는 스티브 유죠.

왜 사람들이 잣대를 이상하게 잡는지 이해가 안되네요.

내상조심 2019-07-12 (금) 08:45
그냥 나라꼴 비꼰건데 자기멋대로 해석을 하시네 후덜덜..

오가따 2019-07-12 (금) 08:57
스티브 유 정도야 머 -> 여기서 좀 걸리긴 하네용

라이모트 2019-07-12 (금) 08:59
다른 사람들에 비해 스티븐 씨에게 너무 가혹하다고 생각하면,
군대비리에 대한 처벌 수준을 스티븐 수준으로 올리면 될 거 같아요!!!!
매국노들 재산 환수도 딱 그 수준이면 정말 좋겠구요.

내상조심 2019-07-12 (금) 16:05
아니 이사람들이  자기멋대로 해석하시고 극딜 넣으시네

정부가 매국노도 놔두는 판에 언제 스티븡 유 허락해도 이상하지 않은꼴이라고 쓴겁니다.
아이즈원♡ 2019-07-12 (금) 08:58
국방부에서 개꿀 준다고 떠먹여줬는데
이거 안머겅 하고 런했죠
이천송영환83 2019-07-12 (금) 11:48
참고로 연예인들의 공공의 적입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저넘때문에 연예인들 군생활이 많이 힘들어 졌죠 ㅎㅎㅎ
그래도 편하긴 했겠지만
rtf12 2019-07-12 (금) 12:39
당시 유승준을 대표하던 수식어, 아름다운 청년 유승준 ㅋㅋㅋㅋ
예능나와서 힘자랑하고 그러길래 저는 해병대 가는줄알앗어요 ㅋㅋㅋ
공익판정 받아놓고 그거 못한다고 빤쓰런~
백퍼센트 2019-07-12 (금) 14:02
온갖 특혜를 다주는대도 불구하고 자기 입으로 간다고 해놓고 빤스런 한뒤에 미국 시민권 따고
스스로 한국국적 버린놈이죠..
쇼쿠쇼킹 2019-07-12 (금) 18:57
일반인도 일반인인데
남자 연예인 같은 경우는 같은 남자 연예인들 때문에 군생활 피보는거 개불쌍.
유승준 사건도 그렇고
예전에 세븐이랑 상추랑 그 안마방 사건 때문에 연예병사 폐지되고.
고기볶음 2019-07-12 (금) 20:05
6개월짜리 공익 아니었나요?
퇴근 후 방송활동 가능 조건이었고..
그런데 빤스런, 이제는 세금 문제로 한국에 돌아오려고 용쓰는 것 같던데요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외