[음식] 

미국 햄버거세트

[회원게시판]
글쓴이 : 허밍타임2 날짜 : 2019-06-22 (토) 12:25 조회 : 6976 추천 : 18    
지나간 것은 지나간 대로
그런 의미가 있죠
떠난 이에게 노래 하세요
후회없이 사랑했노라 말해요

지나간 것은 지나간 대로
그런 의미가 있죠
우리 다함께 노래 합시다
후회없이 꿈을 꾸었다 말해요
허밍타임2님이 작성하신 다른 글

산돌마을 2019-06-22 (토) 12:26
음식을 추접스럽게 만들지 말고

좀 산뜻하게 만들어야...

이오호라우하 2019-06-22 (토) 18:01
저게 추잡스럽나요?? 평소에 뭐를 드시길래

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:40
외국인들이 보기에 비빔밥은 음식물쓰레기와 똑같은 비주얼입니다.

cleanpot 2019-06-22 (토) 23:30

산돌마을 2019-06-23 (일) 07:29
비빔밥은 비벼서 나오는 음식이 아니라 서양인들 입장에선 가지런히 데코레이션 해서 나오는 음식임.

저 위 햄버거 소스는 어떤 패턴이나 모양있는 드리즐 수준이 아니라

그냥 뒤죽박죽 범벅

더구나 소스 색깔도 시커멓고 누렇고

석유 시추와 화장실을 연상키는 비쥬얼...

봉사왕 2019-06-23 (일) 08:19
어휴.. 문화의 상대성은 어따갖다 팔아먹으셨나
값싼 패스트푸드에서 레스토랑급 서비스를 기대하네 ㅋㅋ
이런 사람이 실제로 있다는게 신기함 ㅋㅋ

아키강 2019-06-23 (일) 10:55
요즘 패스트 푸드는 소스를 패턴이나 모양있는 드리즐 수준으로 해서 주나봐요~
우와! 이야! 그런데 소개좀 시켜주셈.

수박맛버터 2019-06-23 (일) 12:04
수준.....

표독도사 2019-06-23 (일) 09:40
먹을때 추접스러워 지죠
엄청 흘릴듯
하니우 2019-06-22 (토) 12:27
가능은 한데 .... 소화가 될지 ㅡ0ㅡ;;;
고수진 2019-06-22 (토) 12:27
아흐 느끼
포링 2019-06-22 (토) 12:32
20분컷 가능
아자 2019-06-22 (토) 12:32
아흐.. 가능은 하지만 저 버거는 도저히 ;;
jakej 2019-06-22 (토) 12:33
이거 하루치네요
참된자아 2019-06-22 (토) 12:39
1인분 양이 ㄷㄷㄷ
비천묘 2019-06-22 (토) 12:39
한시간이요? 15분컷 가능......
금기자 2019-06-22 (토) 12:40
보기만 해도 느글느글~~~

미국인 뿐 아니라 요즘은 한국사람 중에도 술 마신 다음날 해장으로 햄버거를 찾는 사람들이 더러 있더라구요.

우주여행객 2019-06-22 (토) 21:05
속이 좋은가봐요.. 줘도 못먹겠...

고기볶음 2019-06-23 (일) 03:49
술 먹고 늦은 시간에 집에 가면서 해장으로 케밥은 자주 사먹었는데요.
곰보선짱 2019-06-22 (토) 12:58
풀은 소가다 먹어서 없나 봐요..ㅠ.ㅠ
빨간미루 2019-06-22 (토) 13:00
놋데와 비교되네요 극 과 극
인도미누스 2019-06-22 (토) 13:02
싸겠죠? 한 5불 하려나?
비싸고 많이 주는건 당연해서 의미 없으니까....

1222222 2019-06-22 (토) 13:16
콜라+버거+치킨+감자. 한 9~11불 가량 하겠네요.

Nophist 2019-06-22 (토) 13:16
10불짜리 도시락이라고 떠도는 짤이네요. 가격보면 동부지역은 아닌듯.

인도미누스 2019-06-22 (토) 14:11
가격 좋네요. 먹을 수 밖에 없을듯... 두 끼 정도 때울 수 있겠네요
잊혀진기억 2019-06-22 (토) 13:05
먹다 쓰러질듯..
바운드 2019-06-22 (토) 13:22
12~15분...ㅠㅠ
파지올리 2019-06-22 (토) 13:25
보기만 해도 징그럽다. ㅠㅠ
gantzmaina 2019-06-22 (토) 13:31
먹는거야 그렇다치고 소화는 가능할까.
그리피티 2019-06-22 (토) 14:09
콜라가 하나밖에 없네요,,
궁금하냐 2019-06-22 (토) 14:11
애플파이랑 디핑소스가 빠졌잖아요...빨리 줘요! 현기증나요!!!
세린홀릭 2019-06-22 (토) 14:18
시간이요?
킨킨 2019-06-22 (토) 14:22
한10~15분 내외면 넉넉하게 먹을거 같긴한데 ..  느끼할듯 ...  김치나 깍두기를 ..ㅋ
자의식과잉 2019-06-22 (토) 14:26
프롤레타리아 하루 식사네요.
수빙 2019-06-22 (토) 15:09
햄버거패티 하나두깨가 한국 더블패티보다 두껍네
에드리안 2019-06-22 (토) 16:12
보기만해도 느끼하고 배부르네요..
오십구키로 2019-06-22 (토) 16:42
뭐여 레드불 콜라??? ㄷㄷㄷ
으이이이잉 2019-06-22 (토) 16:54
빨리먹으면 주는 상품 걸려있으면
5분컷 가능
문호랑이 2019-06-22 (토) 17:59
햄버거 2개인줄..
Motivate 2019-06-22 (토) 18:25
미국 비만율 원인은 식재료가 싸기 때문임
규니짱 2019-06-22 (토) 18:26
햄버거 어떻게 먹으라는겨...
벌써아침인가 2019-06-22 (토) 18:31
유튜브에서 미국인이 직접 말해줬는데 1인분 양이 많아서 살 찌는 거랍니다 ㅋㅋ
그리고 땅 떵이가 넓어서 편의점이 멀리 있다 보니 걸어서 가긴 시간이 오래 걸려 웬만하면 차를 이용하니
비만율이 높다고 하네요.
아이kim슨 2019-06-22 (토) 18:49
?? 뭐??
한시간??
yohji 2019-06-22 (토) 18:50
무리하면 한시간이면 가능할듯 ,, 그런데 그럴 이유는 없죠 ;;
서울마님 2019-06-22 (토) 19:10
보기만해도 혈관이 막히는 느낌
키스톤 2019-06-22 (토) 19:39
유투브 에서 보면 미국인들 비만율 높은 이유중 하나로 나오지요.

양은 엄청남. 대부분 튀기거나 조리한거라 칼로리 더 올려서 주는..
냉소월 2019-06-22 (토) 19:40
근데 이해가 안되는게 절케 생기면 저거 한입에 베어먹을수도없고..하나씩 꺼내서 먹나요?
난감할듯한데..포크나 적어도 젓가락 필수인듯..

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:42
고기패티만 하나씩 잡고 으적으적 씹어먹다가

패티 1,2개만 남으면 햄버거처럼 먹음
곰나라탱 2019-06-22 (토) 20:08
가능은 함... 근데 느끼하긴 하겠네요
Nier 2019-06-22 (토) 20:25
30분이면먹음;;
고파보드 2019-06-22 (토) 20:29
보자마자 드는 생각
'병 걸리겠다'

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:42
위장병, 위암은 한국인이 훨신많이 걸리니까 안심
이만랩 2019-06-22 (토) 21:01
콜라 1.5짜리로 주면 가능...
ijjun 2019-06-22 (토) 21:15
썰어먹어야겟네요
피렌체 2019-06-22 (토) 22:37
저는 절대 한번에 못먹겠네요
블루베리치즈… 2019-06-22 (토) 23:43
점심, 저녁 두끼로 먹으면 가능할지도...다만 느끼해서 저녁에도 생각이 날런지는.....
에폭사이드 2019-06-22 (토) 23:57
딱 한번만은 먹어보고 싶네요. 매일은 못먹겠지만...
아나타노스 2019-06-23 (일) 01:14
콜라가 너무 작은데?
닉오브타임 2019-06-23 (일) 01:33
콜라가 작아서 햄버거도 힘들것 같습니다.
초보집사 2019-06-23 (일) 01:50
패티 2개 정도빼고 만원 안쪽으로 나오면..좋겠다.
꿀봉이 2019-06-23 (일) 01:57
햄버거만 먹기도 벅찰 것 같아..
복왕 2019-06-23 (일) 02:04
빨리먹으면 5분안에 느긋이먹음 15분컷
잔당개돼지들 2019-06-23 (일) 02:14
먹고 죽자. 수준인데
오리온의별 2019-06-23 (일) 06:53
ㄱ ㅅ
도마안중근 2019-06-23 (일) 07:01
대식가와 거리가 멀지만
저정도 양은 맛만 있으면 충분히 먹을거 같아요 ㅋ
대신 콜라 추가 ㅋㅋㅋ
저녁비 2019-06-23 (일) 08:23
맛있겠다...
jhhyun 2019-06-23 (일) 08:30
맛만 있어보이는데 ㅋㅋ
표독도사 2019-06-23 (일) 09:39
저런 햄버거는 어찌 먹나요?
들고 먹었다가 흘리고 난리날거 같은데
밀포드 2019-06-23 (일) 09:41
맛있겠다. 점심 메뉴로 딱 좋은데.. 시원한 콜라 사이즈는 더 커야할듯한데...
가을에에 2019-06-23 (일) 10:45
난 채소가 좋은데...
페이s 2019-06-23 (일) 10:46
https://www.instagram.com/p/BrpS6a9BfaM/

호주에 있는 milky lane이라는 레스토랑 같긴한데...

미국에 있는건지도 사실 확인하기 힘들고

가격이 9.9달러라고 하는데 더 믿기 힘드네유

자료가 안보이다보니

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외