회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[음식] 

미국 햄버거세트

[회원게시판]
글쓴이 : 허밍타임2 날짜 : 2019-06-22 (토) 12:25 조회 : 7442 추천 : 18  
나는 사막을 걷는다 해도
꽃길이라 생각할 겁니다
우린 늙어가는 것이 아니라
조금씩 익어가는 겁니다

산돌마을 2019-06-22 (토) 12:26
음식을 추접스럽게 만들지 말고

좀 산뜻하게 만들어야...

이오호라우하 2019-06-22 (토) 18:01
저게 추잡스럽나요?? 평소에 뭐를 드시길래

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:40
외국인들이 보기에 비빔밥은 음식물쓰레기와 똑같은 비주얼입니다.

cleanpot 2019-06-22 (토) 23:30

산돌마을 2019-06-23 (일) 07:29
비빔밥은 비벼서 나오는 음식이 아니라 서양인들 입장에선 가지런히 데코레이션 해서 나오는 음식임.

저 위 햄버거 소스는 어떤 패턴이나 모양있는 드리즐 수준이 아니라

그냥 뒤죽박죽 범벅

더구나 소스 색깔도 시커멓고 누렇고

석유 시추와 화장실을 연상키는 비쥬얼...

봉사왕 2019-06-23 (일) 08:19
어휴.. 문화의 상대성은 어따갖다 팔아먹으셨나
값싼 패스트푸드에서 레스토랑급 서비스를 기대하네 ㅋㅋ
이런 사람이 실제로 있다는게 신기함 ㅋㅋ

아키강 2019-06-23 (일) 10:55
요즘 패스트 푸드는 소스를 패턴이나 모양있는 드리즐 수준으로 해서 주나봐요~
우와! 이야! 그런데 소개좀 시켜주셈.

수박맛버터 2019-06-23 (일) 12:04
수준.....

표독도사 2019-06-23 (일) 09:40
먹을때 추접스러워 지죠
엄청 흘릴듯
하니우 2019-06-22 (토) 12:27
가능은 한데 .... 소화가 될지 ㅡ0ㅡ;;;
고수진 2019-06-22 (토) 12:27
아흐 느끼
포링 2019-06-22 (토) 12:32
20분컷 가능
아자 2019-06-22 (토) 12:32
아흐.. 가능은 하지만 저 버거는 도저히 ;;
jakej 2019-06-22 (토) 12:33
이거 하루치네요
참된자아 2019-06-22 (토) 12:39
1인분 양이 ㄷㄷㄷ
비천묘 2019-06-22 (토) 12:39
한시간이요? 15분컷 가능......
금기자 2019-06-22 (토) 12:40
보기만 해도 느글느글~~~

미국인 뿐 아니라 요즘은 한국사람 중에도 술 마신 다음날 해장으로 햄버거를 찾는 사람들이 더러 있더라구요.

우주여행객 2019-06-22 (토) 21:05
속이 좋은가봐요.. 줘도 못먹겠...

고기볶음 2019-06-23 (일) 03:49
술 먹고 늦은 시간에 집에 가면서 해장으로 케밥은 자주 사먹었는데요.
곰보선짱 2019-06-22 (토) 12:58
풀은 소가다 먹어서 없나 봐요..ㅠ.ㅠ
빨간미루 2019-06-22 (토) 13:00
놋데와 비교되네요 극 과 극
인도미누스 2019-06-22 (토) 13:02
싸겠죠? 한 5불 하려나?
비싸고 많이 주는건 당연해서 의미 없으니까....

1222222 2019-06-22 (토) 13:16
콜라+버거+치킨+감자. 한 9~11불 가량 하겠네요.

Nophist 2019-06-22 (토) 13:16
10불짜리 도시락이라고 떠도는 짤이네요. 가격보면 동부지역은 아닌듯.

인도미누스 2019-06-22 (토) 14:11
가격 좋네요. 먹을 수 밖에 없을듯... 두 끼 정도 때울 수 있겠네요
잊혀진기억 2019-06-22 (토) 13:05
먹다 쓰러질듯..
바운드 2019-06-22 (토) 13:22
12~15분...ㅠㅠ
파지올리 2019-06-22 (토) 13:25
보기만 해도 징그럽다. ㅠㅠ
gantzmaina 2019-06-22 (토) 13:31
먹는거야 그렇다치고 소화는 가능할까.
그리피티 2019-06-22 (토) 14:09
콜라가 하나밖에 없네요,,
궁금하냐 2019-06-22 (토) 14:11
애플파이랑 디핑소스가 빠졌잖아요...빨리 줘요! 현기증나요!!!
세린홀릭 2019-06-22 (토) 14:18
시간이요?
킨킨 2019-06-22 (토) 14:22
한10~15분 내외면 넉넉하게 먹을거 같긴한데 ..  느끼할듯 ...  김치나 깍두기를 ..ㅋ
자의식과잉 2019-06-22 (토) 14:26
프롤레타리아 하루 식사네요.
수빙 2019-06-22 (토) 15:09
햄버거패티 하나두깨가 한국 더블패티보다 두껍네
에드리안 2019-06-22 (토) 16:12
보기만해도 느끼하고 배부르네요..
오십구키로 2019-06-22 (토) 16:42
뭐여 레드불 콜라??? ㄷㄷㄷ
으이이이잉 2019-06-22 (토) 16:54
빨리먹으면 주는 상품 걸려있으면
5분컷 가능
문호랑이 2019-06-22 (토) 17:59
햄버거 2개인줄..
Motivate 2019-06-22 (토) 18:25
미국 비만율 원인은 식재료가 싸기 때문임
규니짱 2019-06-22 (토) 18:26
햄버거 어떻게 먹으라는겨...
벌써아침인가 2019-06-22 (토) 18:31
유튜브에서 미국인이 직접 말해줬는데 1인분 양이 많아서 살 찌는 거랍니다 ㅋㅋ
그리고 땅 떵이가 넓어서 편의점이 멀리 있다 보니 걸어서 가긴 시간이 오래 걸려 웬만하면 차를 이용하니
비만율이 높다고 하네요.
아이kim슨 2019-06-22 (토) 18:49
?? 뭐??
한시간??
yohji 2019-06-22 (토) 18:50
무리하면 한시간이면 가능할듯 ,, 그런데 그럴 이유는 없죠 ;;
서울마님 2019-06-22 (토) 19:10
보기만해도 혈관이 막히는 느낌
키스톤 2019-06-22 (토) 19:39
유투브 에서 보면 미국인들 비만율 높은 이유중 하나로 나오지요.

양은 엄청남. 대부분 튀기거나 조리한거라 칼로리 더 올려서 주는..
냉소월 2019-06-22 (토) 19:40
근데 이해가 안되는게 절케 생기면 저거 한입에 베어먹을수도없고..하나씩 꺼내서 먹나요?
난감할듯한데..포크나 적어도 젓가락 필수인듯..

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:42
고기패티만 하나씩 잡고 으적으적 씹어먹다가

패티 1,2개만 남으면 햄버거처럼 먹음
곰나라탱 2019-06-22 (토) 20:08
가능은 함... 근데 느끼하긴 하겠네요
Nier 2019-06-22 (토) 20:25
30분이면먹음;;
고파보드 2019-06-22 (토) 20:29
보자마자 드는 생각
'병 걸리겠다'

쥐닭참수 2019-06-22 (토) 22:42
위장병, 위암은 한국인이 훨신많이 걸리니까 안심
이만랩 2019-06-22 (토) 21:01
콜라 1.5짜리로 주면 가능...
ijjun 2019-06-22 (토) 21:15
썰어먹어야겟네요
피렌체 2019-06-22 (토) 22:37
저는 절대 한번에 못먹겠네요
블루베리치즈… 2019-06-22 (토) 23:43
점심, 저녁 두끼로 먹으면 가능할지도...다만 느끼해서 저녁에도 생각이 날런지는.....
에폭사이드 2019-06-22 (토) 23:57
딱 한번만은 먹어보고 싶네요. 매일은 못먹겠지만...
아나타노스 2019-06-23 (일) 01:14
콜라가 너무 작은데?
닉오브타임 2019-06-23 (일) 01:33
콜라가 작아서 햄버거도 힘들것 같습니다.
초보집사 2019-06-23 (일) 01:50
패티 2개 정도빼고 만원 안쪽으로 나오면..좋겠다.
꿀봉이 2019-06-23 (일) 01:57
햄버거만 먹기도 벅찰 것 같아..
복왕 2019-06-23 (일) 02:04
빨리먹으면 5분안에 느긋이먹음 15분컷
잔당개돼지들 2019-06-23 (일) 02:14
먹고 죽자. 수준인데
오리온의별 2019-06-23 (일) 06:53
ㄱ ㅅ
도마안중근 2019-06-23 (일) 07:01
대식가와 거리가 멀지만
저정도 양은 맛만 있으면 충분히 먹을거 같아요 ㅋ
대신 콜라 추가 ㅋㅋㅋ
저녁비 2019-06-23 (일) 08:23
맛있겠다...
jhhyun 2019-06-23 (일) 08:30
맛만 있어보이는데 ㅋㅋ
표독도사 2019-06-23 (일) 09:39
저런 햄버거는 어찌 먹나요?
들고 먹었다가 흘리고 난리날거 같은데
밀포드 2019-06-23 (일) 09:41
맛있겠다. 점심 메뉴로 딱 좋은데.. 시원한 콜라 사이즈는 더 커야할듯한데...
가을에에 2019-06-23 (일) 10:45
난 채소가 좋은데...
페이s 2019-06-23 (일) 10:46
https://www.instagram.com/p/BrpS6a9BfaM/

호주에 있는 milky lane이라는 레스토랑 같긴한데...

미국에 있는건지도 사실 확인하기 힘들고

가격이 9.9달러라고 하는데 더 믿기 힘드네유

자료가 안보이다보니

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함