[일반] 

로또 몇달째 당첨확인 안하고 있습니다

[회원게시판]

매주 5등도 안되길래  빡쳐서

걍 사놓고 당첨 확인 안하고 쌓아둔지 몇 달 됐네요 ㅋ

NATCHIN 2019-06-20 (목) 20:07
5등 2장 축하합니다

글쓴이 2019-06-20 (목) 20:07
감사합니다 ㅋㅋ
마르티네즈 2019-06-20 (목) 20:08
4등 1개정돈 나오지 않을까여? ㅋ

글쓴이 2019-06-20 (목) 20:09
글쎄요 ㅋㅋ

연말까지 쌓아둘까봐요 ㅋㅋ

그럼 나올지도?ㅋㅋㅠ
콩이아빠라미 2019-06-20 (목) 20:10
로또 매번 하지는 않는데 그래도 벌써 20년정도는 지난거 같은데 그 흔한 4등도 한범 못해 봤네요 5등만 몇장

글쓴이 2019-06-20 (목) 20:12
저도 안사다가 작년부터 조금씩 사고 올해부터 매주 사는중인데

작년에 4등 한번 해봤네요 ㅋ
고객관리센터 2019-06-20 (목) 20:11
그 돈 수령하는 기간있지않나용?

글쓴이 2019-06-20 (목) 20:12
1년으로 알고 있습니다 ㅋㅋ

고객관리센터 2019-06-20 (목) 20:33
1등 늦지 않게 찾아가세요 ㅎㅎ
탄산수 2019-06-20 (목) 20:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 한개씩 사서 몇달씩 모아놨다가 한번에 맞쳐보고 했는데...
저는 운이 없는지 ㅜㅜ............ 5천원짜리 좀 나오고 없더군요.
오히려................ 이렇게 많은 복권을 샀네? 하면서 허탈감만 더 생겨서
요즘은 가끔 생각날때 한번씩 사서 바로바로 맞쳐보네요.

글쓴이 2019-06-20 (목) 20:13
저도 볼때마다
이렇게 많이 기부를 했구나..
하는 마음으로 던져둡니다 ㅋㅋ
5등 몇장 되면 무지 허탈할거같네요 ㅋㅋ
disturbe 2019-06-20 (목) 20:29
로또 당첨 기원 합니다.

예전에 친구녀석이 같이 커피숍에서 커피 마시다 로또 번호 메모지에 조합하고 로또 산다고 했다가

저녁 때 친구들끼리 술마시다 로또 사는 걸 잊어버렸죠.

그 친구가 메모지에 적었던 로또 번호가 일등 ㅎㄷㄷㄷ
정열의파이터 2019-06-20 (목) 20:37
하쿠하라 2019-06-20 (목) 20:46
매주 5천~만원정도 사서 8개월정도 확인 안하고 까봤는데 5등만 5장 정도 나왔어요ㅎㅎ
Lzzy 2019-06-20 (목) 21:58
저도 그러구 있어요 ㅋㅋ
헌병대 2019-06-20 (목) 22:14
저거 맞춰보는거 장난아닙니다. 저도 한 서너달 모았다가 한꺼번에 했었는데 노동수준입니다. 그때그때하세요 ㅋㅋ
쿠르르 2019-06-20 (목) 22:55
반년치 모아서 산데서 당첨 플랜카드 안붙길래. 걍 다 까봣더니 5등 3장됫습니다...
의적™ 2019-06-20 (목) 23:19
전 동행 복권 바뀐후 인터넷 구매가 가능 해서 인터넷으로 구매 하는대 맨날 낙첨 이라고 써있음
anj300 2019-06-21 (금) 00:05
저는 요즘 인터넷으로 하는데 인터넷으로 구매하니 5등 당첨도 힘드네요...
어차피 확률은 같은데 이상하게 인터넷이 확률이 더 낮은거 같은 느낌이네요
표독도사 2019-06-21 (금) 04:14
2등 될수도?
세상을외치다 2019-06-21 (금) 09:34
저도 예전에 출근길에 로또파는곳 있을때 지나다니면서 일주일에 한장정도씩 사서 몇달치 한번에 확인했었는데... 잘해야 5등 몇개더라구요
19세이상만 2019-06-21 (금) 11:12
제가 6개월 모아서 해봤는데 5천원짜리 1장 됐습니다
정신 나가겠더군요 ㅋㅋ
다시는 모아서 확인 안 합니다
초코우유과다… 2019-06-21 (금) 11:13
슈뢰딩거의 로또!
mecie31 2019-06-21 (금) 11:52
와 1등 뜨는거 아닌가여
검은밤 2019-06-21 (금) 13:07
동행복권에서 10만원 충전하고... 매주 2천원씩(제 번호1 + 자동1)...현재까지 6만원어치 샀는데..
5천원짜리도 당첨안됐습니다...ㅠㅠ
야밤에체조 2019-06-21 (금) 13:24
제가 원래 그랬습니다. ㅋ
치킨에소주 2019-06-21 (금) 14:15
제가 그런적이있는데요 그러다가 1년넘긴적있습니다... 그래서 로또확인을... 제발 당첨아니기를 하면서 맞춰봤던적이 있었죠 ㅋㅋ
숑쓰 2019-06-21 (금) 16:53
그때 그때 하심이 좋을걸요~~  스캔으로 하면 편하긴 할건데
한장 한장 안될때 마다 받는 스트레스도 엄청납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸룬이 2019-06-21 (금) 19:31
로또 좋지요. 판매금의 반과 고액당첨금의 세금으로 억시일반 모인 돈으로 나라 정책에 잘 쓰일겁니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외