[잡담] 

오늘 저녁 좋아하는 분과 약속이 있습니다!!!!

[회원게시판]
글쓴이 : 멍멍멍멍이 날짜 : 2019-06-20 (목) 13:38 조회 : 3727 추천 : 16  

너무 마음에 드는 저보다 2살 어린 귀여운 친구가 있는데

지금까지 한 3번정도 얼굴 봤었고 오늘 처음으로  저녁 같이 밥 약속을 잡았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘될지 안될지는 모르겠지만... 최선을 다하고 오겠습니다....

많은 응원부탁드립니다 ㅎ허허허ㅓ허허허하하ㅓ하하하ㅓㅏㅓ하하ㅓ허허허

후기 남기겠습니다....

BEAUTIFUL WORLD

거위털이불 2019-06-20 (목) 13:40
그분이 남자인가요? 응원합니다

글쓴이 2019-06-20 (목) 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다!!
둘리돌이 2019-06-20 (목) 13:40
화이팅 하시고 후기 곡 남기시길 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-06-20 (목) 14:20
넵!!! ㅎㅎ 남기겠습니다
치베이 2019-06-20 (목) 13:42
최선을 다해서 밥 드시고 오세요

넵 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
라벤더 2019-06-20 (목) 13:43
즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 화이팅!!

파이팅 아자아자!!!
빼콤 2019-06-20 (목) 13:45
허허허허. 메뉴선정에 신중을 기하세요ㅎㅎ

간단하게 먹으려구요 ㅎㅎ

빼콤 2019-06-20 (목) 14:56
간단하게 곱창에 마늘+양파넣고 한쌈?ㅎㅎㅎㅎ
이천송영환83 2019-06-20 (목) 13:51
아군이여 돌아오라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜시간 아군이었습니다...
카리스마리 2019-06-20 (목) 14:00
2살 어린 귀여운 남자..? ㅎㅎ
냉소월 2019-06-20 (목) 14:49
근데 오빠 오늘 만나자고 한거는 오빠 오빠 돈좀 빌려줄수있쏘요?

갈라드리엘 2019-06-20 (목) 16:47
오빠... 혹시 도에 대해 아세요? 우리 밥 먹고 이 근처에 가서 같이 좋은 이야기 들어요.
쳐다보지마 2019-06-20 (목) 14:49
역시 메뉴는 국밥?
금기자 2019-06-20 (목) 14:55
두근거리는 만큼 기분 좋은 만남 되고 오시길..
RCNSP 2019-06-20 (목) 17:07
멍멍멍멍 병장 구하기.....
870603 2019-06-20 (목) 17:26
3분의 1일 사악한 사람들이구만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ouas 2019-06-20 (목) 18:52
잘 되길 바랍니다~
잠자는넘 2019-06-20 (목) 19:12
아이즈원♡ 2019-06-20 (목) 19:14
해피엔딩 기대해봅니다.
moongun 2019-06-20 (목) 19:43
지금쯤은 즐거운 시간을 보내고 계시겠네요~ 좋은 만남은 언제나 설레고 행복합니다.
마우스랑 2019-06-20 (목) 20:23
아이 이름은 지으셨나요???^^
판타지는계속… 2019-06-20 (목) 20:37
밥!밥! 디라라
다리라 리리라라
vhdlsxmq 2019-06-20 (목) 20:39
아군이 되어서 돌아와라
사바스 2019-06-20 (목) 21:22
스리수리마수리~~~~
처릿 2019-06-20 (목) 21:27
고백해서 혼내줍시다
트리아리 2019-06-20 (목) 21:47

일단 좀 맞고 시작합시다
콩나물밥 2019-06-20 (목) 22:26
우리에게 이런거는 있을수가 없는 일아야...
yamulo 2019-06-20 (목) 22:30
이제 그만 꿈에서 깨어나시고 야간 출근하세요~
NavySeaI 2019-06-20 (목) 22:42
위에 개구리짤보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아군이 아닌 적이되길 간절히 기원합니다!
아무로 2019-06-20 (목) 23:31
후기를 보기위한 리플

나의의미 2019-06-20 (목) 23:39
ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-21 (금) 00:53
후기 왔습니데이~ㅎㅎ
콸리스 2019-06-21 (금) 00:45
이런거 굳이 사람들 다 보는 공간에 올리는 심리가 진짜 궁금하다.

글쓴이 2019-06-21 (금) 00:52
음... 일단 제가 좋아하는 사이트라 사람들과 소통하고 싶은거기도 하구..
 사실 제가 친구가 그렇게 많지않아서 저한테 몇없는 기분좋은 일이 생겼는데
 축하해주고 응원해줄 사람이 많이 없습니다...
 그래서 조금 제 이야기를 하는게 부끄럽긴하지만 사람들과 소통하고 작은 응원이나마 받고 싶었습니다
 불편하시다면 죄송합니다..

풍비랑 2019-06-21 (금) 03:53
인터넷 커뮤니티에 글 올리는 사람의 심리도 모르면서
이런 커뮤니티에 오는 사람의 심리가 진짜 궁금하다.

콸리스 2019-06-21 (금) 04:51
풀발기 하는거봐라. 이런 글쓴이도 글 쓰는데 나는 내 생각 쓰면 안된다고 생각하는 꼬라지 봐라.

풍비랑 2019-06-21 (금) 06:55
저게 도대체 무슨 논리지??
자아 비판인가?? 본인이 무슨 글을 올렸는지 그새 까먹었나?
그리고 누가 쓰면 안된다고 했나??
왜 말을 지어내지?? 초등학교 야매로 다녔나??...
문맹률이 낮으면 뭐해...글을 읽어도 이해를 못하는걸...

콸리스 2019-06-22 (토) 02:41
이런거 굳이 사람들 다 보는 공간에 올리는 심리가 진짜 궁금하다.

이렇게 올렸는데? 이 댓글의 문제는? 초등교육만 제대로 나와도 대답 할 수 있는 문제네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------
ㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 공격 후 차단 시전 ㅋㅋㅋㅋ
Expert 2019-06-21 (금) 01:53
풋풋하군요 ㅎㅎㅎ 설레는 감정을 가지고 만나는 사람이 있다는게

나이먹으니 집에서 맛있는 음식에 한잔 하는 즐거움이 세상 어떤 즐거움 보다 크게 되었답니다 ㅎㅎ
자하선인 2019-06-21 (금) 03:56
항상 코피나는 하루하루가 앞으로 되시기를....
화이팅~
5천만땡겨줘 2019-06-21 (금) 07:18

고백하세요~
무던한넘 2019-06-21 (금) 09:37
알아서 잘 하시겠지만 예쁘게 입고 맛있는 거 먹고
예쁘고 알차게 보내시길 ㅋㅋ
사악사악 2019-06-21 (금) 10:54
촌스럽게 고백하시면 안됩니다?
표독도사 2019-06-21 (금) 13:07
여자 : 나도 사실은 오빠 좋아하고 있었어
여자 : 응
여자 : 아니 장난이야 하하하하하하하
가쟈가쟈 2019-06-21 (금) 13:54
그래서 결혼식 날짜는 언제인지요??

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외