[일반] 

일베는 누구나 싫어 하는군요.

[시사게시판]
글쓴이 : 슈퍼꽃미남 날짜 : 2019-05-21 (화) 18:42 조회 : 1076 추천 : 32  

일베라고 하면 일베든 일베가 아니든 우선 아니라고 발뺌부터 하네요.

분명 일베 하던 녀석 들이 있었을텐데 다 아니라고 부인을 하니

스스로도 부끄럽긴 한가봅니다.

여기 댓글 달아줄 용감한 일베녀석들이 있으려나.

starHS 2019-05-21 (화) 18:44 추천 5 반대 1
전 일베는 당연히 싫고
일베의 모태인 주제에
그냥 병신컨셉하고 노는 커뮤인척하는
디씨도 역겹습니다

밑에도 디씨의 자칭 평범한 갤러리가
5.18/세월호 언급하며 어떻게 노는지 글로 써놨더니
댓글로 정치갤 가라는 헛소리달고
바로 삭튀후 쪽지보내는 벌레한마리 달라붙더군요
김씨5 2019-05-21 (화) 18:43
일베 애들 일베 소리만 들어도 바로 차단 합니다

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:45
일베하고만 주고잗으려는 모양이죠. 디런것들. 하하
starHS 2019-05-21 (화) 18:44
베플로 선택된 게시물입니다.
전 일베는 당연히 싫고
일베의 모태인 주제에
그냥 병신컨셉하고 노는 커뮤인척하는
디씨도 역겹습니다

밑에도 디씨의 자칭 평범한 갤러리가
5.18/세월호 언급하며 어떻게 노는지 글로 써놨더니
댓글로 정치갤 가라는 헛소리달고
바로 삭튀후 쪽지보내는 벌레한마리 달라붙더군요

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:46
전적으로 동감입니다. 디씨 일베 안 좋으면 안가면 되는데
녀석들이 자꾸 유입되네요. 떨거지들

starHS 2019-05-21 (화) 18:50
그만큼 디씨 유저가 많다는 반증이죠
인지부조화와 내집단옹호의 콜라보라고 할까요
디씨와 일베가 그밥에 그나물이라고 하면
학을 떼는 사람들 참 많아요

우리 갤러리는 깨끗해요~
마이너 갤러리는 깨끗해요~

어쩌나 무려 그 마이너 갤러리에서
캡처한 글인데ㅋㅋ

무의사결정 2019-05-21 (화) 18:52
인터넷문화 오염원인

디씨인사이드

반말찍찍하면서 아주 역겨움
웃기는건 디씨하는놈들끼리 같이 등쳐먹고 살음

디씨의 아들 일베 (디씨 정치사상 갤러리 박정희 찬양하던놈들)

디씨의 딸 1 좀 덜 극성적인 딸 메갈  (메르스갤러리4 남혐)
디씨의 딸 2 심하게 극성인 딸 워마드 

지금 잔류한 디씨에 일베충 = 야구갤러리 / 해외축구갤러리 = (그냥 일베충들 집합소)

디씨 = 일베 = 메갈 = 워마드

starHS 2019-05-21 (화) 18:56
디씨애들 특징
여쭉메웜은 사회악이라며 공분하고 다니다

막상 디씨=일베=여시=쭉빵=메갈=워마드

라고 하면 질색팔색함.

그리고 저 공식에서 슬쩍 디씨만 빼놓음

아 그리고 오유나 엠팍을 슬쩍 끼워놓음

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:57
인터넷 반말 문화의 기원이 디씨였군요. 유전자의 시작이었네요.

IMissYou 2019-05-22 (수) 18:37
동감입니다.  누가 더 병진인지 대회하는 것같은 DC

초기에만 이용하고 안간지 오래 됐습니다.
개간지농민 2019-05-21 (화) 18:44
수년전에 일베하던 친구가 했던말이 생각나네요

[ 일베는 어디에나 있고, 어디에도 없다 ]

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:47
명언이네요. 국회에도 있고 국회에도 없다. 나베
ijnnnn 2019-05-21 (화) 18:45
학생이세요?
fourplay 2019-05-21 (화) 18:47
다른 커뮤니티 "일베하는게 뭐가 잘못이냐?"

당당히 댓글 달던 사람새끼 아닌 것도 봤습니다.

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:48
용감한 일베를 칭찬해 줘야죠. 숨어있는 쥐새끼들은 욕 처먹어야 하고요.
지금이라도 나와서 칭찬 받아라 일베들!!!
펀딕 2019-05-21 (화) 18:52
일베는 지내가 븅신인걸 알죠
페미는 지내가 븅신인걸 모르고 ㅎ
그런곳에 지지를 받는 자한당은 부끄러워할줄 알아야 하는데 ㅎㅎ

글쓴이 2019-05-21 (화) 18:58
자한당이 사실 일베보다 나은게 없지요.
일베는 자한당의 정책사상연구소 쯤이지요. 하하.
에이!! 저급한 것들.
무의사결정 2019-05-21 (화) 18:54
일베충 필살기

일베 = 오유
박사모 = 대깨문

일베랑 오유가 다른이유

일베충들 뭐만하면 노무현 문재인 욕
오유 기승전 ASKY (안생겨요) 여자친구 아예 관심이다름

박사모랑 대깨문이 다른이유

박사모는 길에서 불법집회하고 길가는 젊은이한테 김정은개세끼해봐 하면서 공포분위기 조성하는데
대깨문은 집회 그딴거 안하고 인터넷에서 댓글질이나 좀 함

출근길에 지하철앞에서 공산화 반대 이럼서 태극기흔들고 댕기는 박사모랑
대깨문이 어떻게 같음?

펀딕 2019-05-21 (화) 19:01
일베=오유는 모르겠고

박사모=대깨문은 맞는말 아닌가여?
장소만 다른거지 하는짓이 똑같은데

무의사결정 2019-05-21 (화) 21:28
일단 오프라인나와서 광화문광장 나와보시면

대깨문 = 박사모는 성립핤 수가 없다는걸 알게되십니다

광화문에 책사러갔다가

야! 너 뭐야 김정은개세끼 해봐
어린노무세끼들이 이럼서 욕시작하는데

대깨문은 그러진않죠

혹시 대깨문이 불편하신거면
그쪽 사상에 이미 많이 전염되신겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀딕 2019-05-21 (화) 21:38
?

오프라인으로 당하는건 불쾌하고
온라인으로 당하는건 괜찮다?

그럼 오프라인으로는 가만이 있을테니까
온라인으로는 온갓 패드립과 욕을 님한테 박아도 상관없겠네요? 이 개새끼야?

DoKk 2019-05-22 (수) 02:36
왜 이리 흥분하시고..
박사모세요???????????????????????????????????????

펀딕 2019-05-22 (수) 19:02
박사모면
대깨문=박사모 라고 하겠어요?
멍청한애들은 답 안하고 지나가는게 답이겠다 그죠?

백수의제왕 2019-05-22 (수) 10:13
일베급이네요. 님도 ㅎㅎ

님 머가리만 할까요 ㅎㅎ

무의사결정 2019-05-22 (수) 12:10
­

무의사결정 2019-05-22 (수) 12:11
트위터는 끄면 그만.

서울시한복판은 안지나가면그만?

거기서 직장다니는사람은그럼

직장 옮기리?

신경끄고 지나가면 그만인데?
그걸 왜 일일이 대꾸를 해??

백수의제왕 2019-05-23 (목) 09:41
욕하는거 보니깐 수준 알 만하군요.  계속 그렇게 사세요. ㅋㅋ

펀딕 2019-05-23 (목) 18:10
남한테 수준 운운하는 님 수준도 뭐 ㅎ 님도 그렇게 사세요

백수의제왕 2019-05-23 (목) 23:38
애기들도 남한테 욕하면 안된다는건 아는데.. 안보인다고 막말이나 하고 평생 매국하다가 살면 되는거지 왜 남한테 시비지. 틀딱같으니.

글쓴이 2019-05-21 (화) 19:01
오죽하면 이승만 박정희 전대갈 같은 놈들을 신봉하겠어요.
일베의 필살기는 단연 병신짓이죠.
오호라777 2019-05-21 (화) 18:56
듣기싫은말한다고 일베로 모는 사람들이 더많음
무의사결정 2019-05-21 (화) 19:01
전 가게할때

일베충용어 쓰는 일베세끼 봤습니다
현실에서요 그래서 야 나가 했죠

한번은 예비군갔는데 장교컴퓨터가

폴더명 마다 盧 를 붙여놨더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원넣었어야했는데 ㅅㅂ 정치적중립의무위반 장교 빨갱이세끼
wiza 2019-05-21 (화) 19:03
자기들끼리도 싫어할 걸요.

글쓴이 2019-05-21 (화) 19:04
하하. 이상한 녀석들이네요.
뭐지 이 녀석들의 정체는.
블랑미만잡 2019-05-21 (화) 19:04
군대에서 저포함 동기10명중에 1명이 일베했었는데 상병되니깐 슬슬 본색을 드러내더군요.
그전까진 재밌는친구였는데... 어느순간 3~4명 모이는자리에선 ~~노 ~~노 하면서 드립치는데
보통애들은 말투가 재밌다고 웃어넘김. 같이 1년을 훈련받고 자고했던 친구가 나중에 일베하는새끼라고 알려지는데
바로 버리는건 또 못하겠더군요.. 평소에 친구들중에도 껴있을수있다고 말하고싶었슴다...;

글쓴이 2019-05-21 (화) 19:06
자기 집 책상 밑에서 자위를 하는 거야. 뭐라 할수 없지요.
그런데 공공장소나 모임에서 꺼내고 하는 녀석들은 쳐 맞아야 되는 겁니다.
어디 벌건 대낮에 일베 짓을.
쏘닉님 2019-05-21 (화) 19:32
여기 보면 진보쪽 편들고 보수만 까면 암만 유치한 개소리해도 맞아맞아 해주니까 그거 믿고 촐싹거리는 초딩들도 꽤 많던데, 이토에는 정치병자나 일베보다 그것들이 젤 한심합니다.

높이나는도요… 2019-05-21 (화) 19:48
베충이의 ㅂㅅ짓이 눈에 안보일정도로
베충이 짓이 익숙하신가

쏘닉님 2019-05-21 (화) 19:52
여기서 추하게 인심 좀 얻어보려고 열심히 진보 지지자 코스프레 하지만 사람들한테 병신 취급 받는다는 그 분ㅎ

글쓴이 2019-05-21 (화) 20:38
보수라면 자한당?
자한당을 보수라고 여기는 건 아니겠죠?
쏘닉님이 말하는 보수는 도대체 뭘까...

무의사결정 2019-05-21 (화) 21:30
토오착 왜애구
봉섭이 2019-05-21 (화) 23:17
나는 일베가 또다른 의견이라 생각되서 가끔 일간베스트 글을 봣는데 거기서 나오는 소식중 가짜뉴스가 대부분이며 혐오 증오 헤이트적인것뿐이라 일간 버러지라 개인적으로 부루고 있읍니다 나경원도 가끔 보는지 자주 보는지 그런 버러지들을 키우는 뒷배경은 쓰레기인지 양아치 집단인지 그들은 빨갱이들보다 더한 암적인 존재이기에 이사회에서 청산되어야 할 집단입니다

글쓴이 2019-05-21 (화) 23:33
일베는 정치색을 논하기 전에 그냥 쓰레기지요.
쓰레기들이 하는 말을 정치적이라고 말하는 것 자체가 언어도단이죠.
자한당도 그런 부류라고 생각됩니다. 보수? 하하. 개가 웃을 겁니다,
하르마게돈 2019-05-22 (수) 06:09
일베충이 다른 사이트가서 여론 몰이할때 제일 많이 하는 말이 '나도 일베는 싫어한다 하지만' 임
결국 지들도 지들 싫어함 ㅋㅋ

글쓴이 2019-05-22 (수) 07:57
어딜가나 일베 녀석들이 쓰레기 짓을 하니...
닥똥집똥침 2019-05-22 (수) 09:26
유투버 하면서 큰 마스크 쓰고 하는 새끼는 아 일베구나 라고 생각하면 맞음

갈등 2019-05-22 (수) 10:12
이거슨 진리죠.
국정원팜므 2019-05-22 (수) 10:13
디씨=일베=여시=쭉빵=메갈=워마드=페미

이것은 진리

무의사결정 2019-05-22 (수) 12:13
+ 자한당 = 토착왜구
오타쿠미 2019-05-22 (수) 11:55
우리가 바퀴벌레를 보면 본능적으로 혐오감이 생기지 좋아할 순 없는거자나요.
그리고 무쓸모한 번식을 막기 위해 보이는 즉시 때려 잡아야 합니다.
일베도 그런 존재임. 그들은 벌레이며 사회를 좀 먹는 쓰레기입니다. 사람 대접을 받을 순 없어요.
프레 2019-05-22 (수) 12:04
벌레를 좋아하는 사람이 있을리가 없죠
요매 2019-05-22 (수) 12:06
타인의 행복을 무시하고 폄훼하는 사람들이, 본인의 행복을 영위할수 있겠습니까...
이중인격으로 살아갈순 있겠지만, 모르고 그런 사람들과 연결되는 사람(가족포함)들에겐 불행일뿐..
언제라도 저열한 성품은 드러나게되있더라구요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함