[일반] 

이정렬 또 트윗에서 입털고 있네요

[시사게시판]
글쓴이 : 아우짜라고 날짜 : 2019-05-16 (목) 17:18 조회 : 2328 추천 : 38  

이인간은 진짜  폐기처분도 아까운 인간이네요 

방송에서 온갖 카더다  찌라시 퍼날라놓고  

지가 가져온 찌라시 허위로 들어나도  반성 하나 없던인간이

판결나오고 나서도 헛소리로 입털고 자빠진  그리고 고발내용도  전혀 상관없는 문재인 아들 걸고넘어지고  

이런 인간이 어떻게 판사였는지 아휴 

sdf

파지올리 2019-05-16 (목) 18:05 추천 4 반대 0
이적렬이 이재명 파동의 진정한 위너입니다.
찢타령 하는 놈들한테 수임료로 5천만원 받아 챙겼거든요.
그리고 그 성과는 이번 판결이 말해주고 있고요.

아직도 이적렬을 떠받드는 놈들은 이해 불가.
로어셰크 2019-05-16 (목) 17:19
진짜 한숨나옵니다.ㅉㅉ 돈되는건 알겠는데 저렇게 살고싶을까..
김씨5 2019-05-16 (목) 17:20
괜히 저런 것 때문에 열 받을 필요 없습니다

기회주의자 놈들은 503하고 같이 란방에 두고 데스매치를 시켜야 될듯..
깝조권 2019-05-16 (목) 17:20
이정렬 오랜만에 들어서 누군가했네 ㅋㅋㅋ

로어셰크 2019-05-16 (목) 17:20
듣보잡취급 지못미 ㅋㅋㅋㅋ
부여휘 2019-05-16 (목) 17:20
결정적 물증을 쥐고 있나보네.. 아직도 입터는거 보니.. 공개는 언제할려나..?

며칠사이에 권순욱이며 이정렬이며.. 죄다 소환되는게.. 시즌3이 시작될려나 보네..

높은새, 마늘등등님이 간혹 보이시길래 몬일인가 했더만.. 이재명 1심 판결이 있었구만..
Peace427 2019-05-16 (목) 17:21
이정렬이랑 그 팟캐하던 남경필 찍자던 쓰레기는
같은 배 탔었고
작년 12월달에 결판날거라고 기대하라고
하던애들 맞죠?
김씨5 2019-05-16 (목) 17:21
항상 제 개인적인 주관이지만 자기가 정의라고  외치는 놈 치고 제대로 된 인간은 거의 없습니다
vandi 2019-05-16 (목) 17:22
빵꾸뽄드는 그냥 강용석 같음
장산김선생 2019-05-16 (목) 17:22
한동안 이름도 까먹고 있었는데 보러가야겠네요.
hello0 2019-05-16 (목) 17:22
김부선도 SNS 로 입털거 같은데....언제 뭐라고 할라나
폭풍속으로65… 2019-05-16 (목) 17:23
이정렬... 어찌 이렇게 나락으로 떨어지는건지... ㅉㅉㅉ

로어셰크 2019-05-16 (목) 17:24
그놈의 김어준컴플렉스가 심하게 도졌죠 ㅎㅎ 밑천다드러내버림

대앙마 2019-05-16 (목) 17:27
이정렬 키워준게 김어준인데... 왜 김어준 컴플렉스 걸린거죠???

장산김선생 2019-05-16 (목) 17:27
지가 김어준보다 더 우수하다고 생각하는거죠. 그러니 자기가 맞는거구요.

대앙마 2019-05-16 (목) 17:29
진짜 털보 보다 우수하다고 생각 한건가요??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말도 안되는 생각을????
진짜 많이 어처구니 없네요.. ㅎ.ㅎ

로어셰크 2019-05-16 (목) 17:31
네.그런생각을 하더라구요.ㅎㅎ

그런데 지금 이상황에서 찢뭍었다 털뭍었다거리면서 똥파리짓중이죠.

로어셰크 2019-05-16 (목) 17:30
김어준방송에 나오면서 이름좀 알리고 얼굴도 알리고했는데 본인이 더 낫다는판단을

하는거같더군요.내가 뭐가 모자라서??내가 왜 김어준밑에 있지?하는게 노골적으로도

보이더만 똥파리사태에 권모시기랑 붙더니 돌이킬수없는 요단강건넘.

부여휘 2019-05-16 (목) 17:44
똥묻었음..

hello0 2019-05-16 (목) 17:29
덕분에 서기호 판사가 뜨고 있는 거 같네요.
개그를 겸비한 판사  ㅋㅋ

이판사는 좀 더 잘 되길 바랬는데.아쉽네요

닉22 2019-05-16 (목) 17:54
그러게 말입니다....
좀 더 떠야 하는데 말이죠
몬조 2019-05-16 (목) 18:03
끝까지 가는군요
파지올리 2019-05-16 (목) 18:05
베플로 선택된 게시물입니다.
이적렬이 이재명 파동의 진정한 위너입니다.
찢타령 하는 놈들한테 수임료로 5천만원 받아 챙겼거든요.
그리고 그 성과는 이번 판결이 말해주고 있고요.

아직도 이적렬을 떠받드는 놈들은 이해 불가.

로어셰크 2019-05-16 (목) 19:24
똥파리짓이 돈이되니까 계속하는거죠.말씀대로 떠받드는놈들이 멍청한거 ㅎ

파지올리 2019-05-16 (목) 22:42
ㅋㅋㅋㅋ
동의 차원에서 댓글 남깁니다. ㅋㅋ

로어셰크 2019-05-16 (목) 22:52
굿!!
제천대성미후 2019-05-17 (금) 01:18
김어준 매일 목소리 듣고 있지만 방송이라는 핸디캡으로 별 거지같은 것들 엄청 키워줬죠.

이회훈, 김턱태, 나자위, 하박쥐.요즘 안성뭐라는 잡보

기계적 중립이 이렇게나 위험합니다.
오타쿠미 2019-05-17 (금) 02:39
아.. 누군지 했네요 ㅋㅋㅋ 이름보고 숭구리당당 김정렬씨를 떠올린 1人 ㅋㅋㅋㅋ
장산 2019-05-17 (금) 05:21
이자식은 김어준을 이용한거지
이토랜트2011 2019-05-17 (금) 09:19
판사라...지금 승리 판결 보면...

제가 알기론 국쌍도 판사 출신 아닌가요?
외우기 잘하는 머리 가진사람이 판사 되는거니까요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외