[일반] 

이재명 1심에서 모두 무죄판결 받았네요.

[시사게시판]

3건 모두 무죄판결 받았습니다. 

검찰이 항소할지는 모르겠는데 항소해봐야 별거 없어요.

이거 벌받을 사안 아니라고 누차 이야기했는데 그럴 때마다 별의별 욕을 다 먹었죠.ㅋ 

찢빠 타령하면서 이재명 제명하라고 난리피웠던 사람들의 비명과 울부짖음이 여기까지 들리는 듯 하네요.

뭐 놀리려고 이런 말 한건 절대 아니고요. 다만 이제 그만들 싸웠으면 좋겠네요.

사람 하나 죽일놈 만드니까 기분 좋던가요?

무죄판결 뉴스 하나 링크합니다.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4202302

너무더움 2019-05-16 (목) 15:50 추천 15 반대 0
흑마늘인지 먼지 정신병자 이재명 무죄뜨면 안온다던데 진짜 사라지는지 지켜봐야겠습니다.
도요새 흑마늘 이런놈들 다 민주당 지지자 코스프레 하는 갈라치기 알바들이에요.
법으로 어떻게 걸 깜이나 되는거였음 쥐닭때 살아남을 수가 없었죠.
도무지 말도 안되는걸 가지고 그렇게 미친듯 거품물며 갈라치기.....
초도르 2019-05-16 (목) 15:49
어휴 이제 좀 통합 좀 됐으면 좋겠습니다.
쌀집김씨 2019-05-16 (목) 15:50
난 노무현 대통령님 임기말에 이미 그 쪽들과는 선 그었어요.
너무더움 2019-05-16 (목) 15:50
베플로 선택된 게시물입니다.
흑마늘인지 먼지 정신병자 이재명 무죄뜨면 안온다던데 진짜 사라지는지 지켜봐야겠습니다.
도요새 흑마늘 이런놈들 다 민주당 지지자 코스프레 하는 갈라치기 알바들이에요.
법으로 어떻게 걸 깜이나 되는거였음 쥐닭때 살아남을 수가 없었죠.
도무지 말도 안되는걸 가지고 그렇게 미친듯 거품물며 갈라치기.....

겨울숲 2019-05-16 (목) 15:52
토~ 이사람도 있습니다
높도 까면 게거품 물죠 ㅎㅎㅎ

높이나는도요… 2019-05-16 (목) 15:53
건들지마세요  시비걸지도 말구
님들 좋으면 좋은데로 그냥 자축하던가요.
그리시비걸어서 여기 게시물에서 한번 시끄럽게
싸우자고말하고싶은건가요?
보면 의도적으로 싸움을 붙이려고 하는거같아.

글쓴이 2019-05-16 (목) 15:57
자자, 두 분 다 진정하시고.

꿈꾸는어린왕… 2019-05-16 (목) 16:09
냉정히 이재명 도지사 건은 전부다 사골사골 박그네때도 못털었는데 ....하물며 지금와서 더 힘들죠
그렇게 사골 우리듯 같은건으로 난리친건데 그게 털릴줄 아는 사람들이 더이상해요 생각이 없는것 같아요
그나마 신선한게 김부선 스캔들 건 인데 그렇게 사람 언론서 줘패놓고 사과 한마디 없는 정말 불쌍하신 분입니다

너무더움 2019-05-16 (목) 16:13
쓰레기들 싸그리 모아 이제 무고죄, 명예훼손 파티좀 열었음 좋겠네요.
그래도 같은 민주당 지지자입네 코스프레 하니 적들에겐 그리 독한사람이 허허 하고 참는게 딱하던데

꿈꾸는어린왕… 2019-05-16 (목) 16:52
그래도 참아야 합니다 민주당에서 쫓아낼때까지는 스스로 나오면 안됩니다
그렇게 서민의 한을 풀어줄 날을 기다려 봅니다

로어셰크 2019-05-16 (목) 16:12
마늘이 두유새 방사능강하지 코코챠넬 대박이선생 kjj어쩌고등등 참 많기도많죠.ㅋㅋㅋㅋ

지못미똥파리들 ㅋㅋㅋ

에아 2019-05-16 (목) 18:20
강아지 요즘에도 활동해요?
예전에 누군지도모르는 사람의 sns글 가지고 이재명 일베설 주장하길레 따져물으니까 증거 구하면 알려주기로 했었는데 감감무소식이네요

로어셰크 2019-05-16 (목) 19:35
강아지 저번에 댓글로 한번 출몰했었어요 ㅎㅎ 이주전인가 요즘엔 뜸하더라구요.ㅋㅋㅋ
Astraios 2019-05-16 (목) 15:50
이상하네요?
몇몇 아이디가 요근래 이미 사형판결이라도 난것처럼 풀발기해서 떠들어 대길래 뭔가 있을줄 알았는데~ㅋ
순수의식 2019-05-16 (목) 15:52
이재명만큼 개혁했으면
저격수 2019-05-16 (목) 15:58
혹여나 이일로 정치생명 끝나면 어쩌나
너무 아까운데 이런걱정이 많았거든요
정말 다행입니다

이재명 지지자 올림.
무의사결정 2019-05-16 (목) 15:58
민주당끼리 싸우면 같이 망함
캡쳐보이 2019-05-16 (목) 15:59
오늘 똥파리들...술한잔 하겠네.......

높이나는도요… 2019-05-16 (목) 16:00
손가혁 쓰레기들은 말술 하겠네 그려?
차단할거임 2019-05-16 (목) 15:59
김영환 김부선 강용석 공지영 등등

무고죄 역관광을 아름다웁게 가시죠 ㅎㅎㅎ
영장군 2019-05-16 (목) 16:03
흑마늘이니 머니 이재명은 줫댓다고 그리 난리치더만  1심 3가지 무죄 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2019-05-16 (목) 16:11
진짜 개코메디네요 ㅋㅋㅋㅋ 마늘이 두유새 방사능강하지 코코챠넬 대박이선생등등 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로어셰크 2019-05-16 (목) 16:09
위에 똥파리 한놈 아직도 손가혁타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무더움 2019-05-16 (목) 16:16
정신병자랑 드잡이질 하면 안됩니다 그냥 비웃어주자고요
지금 열받아서 x구멍이 막 벌렁거릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로어셰크 2019-05-16 (목) 16:18
네네 ㅎㅎㅎ 밑에 똥파리 차단걸어놓고 댓글보려고 풀었다가 또 댓글달고 차단걸었네요

이야 하는짓이 딱 정신병자네요 ㅎㅎ 열받지롱~~ㅋㅋㅋ

바리에이션 2019-05-16 (목) 18:52
손가혁도 병신인건 사실아님?

로어셰크 2019-05-16 (목) 19:27
똥파리도 병신이고 지지자코스프레하면서 돈챙기는 손가혁들도 병신인거 맞음.

바리에이션 2019-05-16 (목) 20:43
손가혁이 왜 지지자코스프레임?
누구 지지자? 이재명?

로어셰크 2019-05-16 (목) 20:43
모르면 그냥 디비자라.

바리에이션 2019-05-16 (목) 20:57
이재명기반이 손가혁인데 뭔 코스프레여 ㅋㅋ
어줍잖은 손절각일랑 세우지도 말아야지 대왕똥파리들이 눈 시뻘겋게 뜨고 지켜보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 어딜감히

로어셰크 2019-05-16 (목) 21:05
개소리 오지게하네.그냥 디비자라 줘터지기전에 형이 오늘 기분이좋아서 넘어간다

ㅎㅎ
높이나는도요… 2019-05-16 (목) 16:14
위에 손가혁한놈 .
똥파리 언급이 먼저 나와서 손가혁이라고 맞받아친건데
전후과정 무시하고 글쓰는게 손가혁 행동대원답네

위에  손가혁한놈.졸라 개무식하네.
로그아웃하면 다 보이는데
무신 차단을 풀긴풀어?
하긴 아이큐 한자리라 아는건 쥐뿔도 없으니
밴댕이소갈딱지 뇌가 쥐새키보다 작은듯.

꿈꾸는어린왕… 2019-05-16 (목) 16:54
아 똥파리세요???

높이나는도요… 2019-05-16 (목) 16:56
아 손가혁이세요?
로어셰크 2019-05-16 (목) 16:23
위에 있는 똥파리새.로그아웃해서 글보고 로그인해서 댓글남긴다고? 무슨 여중생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 판결어쩔 ㅋㅋㅋ 너무 재밌다 ㅋㅋ
chylaw 2019-05-16 (목) 17:00
자유당 인간들 거품 물겠네!
글쓴이 2019-05-16 (목) 17:14
또 싸운다.ㅠㅠ
이재명 지지하는 분들이 오늘 기분 좋으실테니 좀 참으셨으면.
예의범절 2019-05-16 (목) 18:31
그러나 마나 민주당 지지하는척 하며 끝가지 갈라치기 하는 버러지들 나옵니다. 눈에 확띠는 놈들있죠
바리에이션 2019-05-16 (목) 18:53
똥파리니 손가혁이니 그만좀했음 좋긋네
둘다 병신인건 ㄹㅇ트루팩트 잖아
외계존재 2019-05-17 (금) 08:03
똥파리 새끼들은 아직도 정신 못차리고 헛소리 하면서 난리침. 
모든게 전부다 혐의 없고 무죄 나왔으면 반성하고, 정치 참여 하지말고, 관련 글도 쓰지말고 그냥 침묵하고 자기 인생이나 조용히 살지.

아직도 헛소리 하고 거짓 짤, 자료, 영상 등 봤던 걸 믿으며 헛짓거리하네.
아니면 그냥 일부 내용 봤던 걸로 모든 내용과 재판 내용을 자기가 전문가 처럼 다 아는것 마냥 착각하면서 무작정 까는 건가.

자기가 선동되서 놀아나며 난장판 치고, 아주 그냥 지가 온갖 난리친걸 아직도 이해 못하고 인정 못하나.
못배운 인간들인지, 기본적으로 뇌가 안좋은건지.  타진요 같은 정신 이상한 인간들이 진짜 많어.

이재명 친형 육성녹음 법정서 공개..檢 열람 거부한 이유 있었다?
https://news.v.daum.net/v/20190425170831778

[김성수TV 성수대로] 재판인가 개판인가 이재명 지사 공판 따라잡기 #7 김지예 변호사
https://youtu.be/ZPYbNQ-0SjU

[김성수TV 성수대로] 이재명 최종 심문 정리 #8 결심공판 예상 w.김지예 변호사
https://youtu.be/GHUayfqsLZw

개판을 재판으로 #이재명 지사 공판 따라잡기 #김지예 변호사
https://youtu.be/Y7aYOPCELyo

#재판인가_개판인가 #이재명 #선고형량은? w.김지예 변호사
https://youtu.be/orSR_78JFfk

#이재명 무죄!! #치맥파티!! #김지예 변호사 공연
https://youtu.be/d-uwE871CqQ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외