[일반] 

어제 여자친구랑 술먹다가 모텔갔는데...

[회원게시판]
글쓴이 : 나는꽃이야 날짜 : 2019-04-20 (토) 12:38 조회 : 7144 추천 : 13  

처음이라서 두근두근 떨려서인지...

못 찾아서 못 했어요! 어딘지를 모르겠어요..

어두워서 불 좀 키자고 하니

부끄럽다고 키면 죽인다고 해서....ㅠ.ㅠ

결국 어디있는지를 몰라서 못 했어요..

아직 사귀기 전인데...

어제 이후로 카톡에서 고백하라는 것처럼

압박해 옵니다...

솔직히 혼자가 편해서 여친 안 만들었는데..

그넘의 술이 문제네요!

갑자기 여자친구인 그 넘이 예뻐보이더라는..

평소엔 그냥 좀 귀엽네정도였는데..ㅠ.ㅠ

그래도 아직 못 했으니까...

책임질 일이 생기지 않아서 다행으로 생각해요

하마트면 여친 생길 뻔...ㅋㅋㅋ

오늘도 솔플이라 나는 행복합니다!

나는 행복합니다!

우리 모두 행복하자고요!

학생의 본업은 공부다!
공부가 하기 싫을 때는 일처럼 생각해라!
그 연봉은 엄마와 밥과 용돈이며 진심어린 사랑일지니...
p.s
취직하고 싶어요! 합격하게 해주세요. 제발~
돈 벌어서 효도하고 컴퓨터 업그레이드 좀 하게 해주세요!

SUHO 2019-04-20 (토) 14:26 추천 15 반대 0
이게 다 유모 때문임..
시크릿♥송지… 2019-04-20 (토) 12:39 추천 9 반대 0

...
코토리야요이 2019-04-20 (토) 12:43 추천 8 반대 0
스승님 꿈을 꾸엇습니다
시크릿♥송지… 2019-04-20 (토) 12:39
베플로 선택된 게시물입니다.

...
코토리야요이 2019-04-20 (토) 12:43
스승님 꿈을 꾸엇습니다

세인트야나두 2019-04-20 (토) 22:14
숙면하지 못하였구나

오레인저 2019-04-21 (일) 00:46
그런데 왜 그리 슬피 우느냐?

진통제 2019-04-21 (일) 13:41
난 꿈따위 믿지않아

오레인저 2019-04-22 (월) 09:33
에효...

나이가 젊은 분들이 많으신지, 영화 달콤한 인생 댓글들이 이어질 줄 알고 달았는데..ㅋㅋ
이어지지 않았네요.

코토리야요이 2019-04-22 (월) 10:44
그러네요ㅋㅋ 구운몽/달콤한인생이 나오면 좋았을지도요
그리운건그대… 2019-04-20 (토) 12:47
그 넘 구멍을 못찾으신거에요?
Lolita 2019-04-20 (토) 12:56
사귀지도 않고 ss할 여자면 그냥 잊는게 나을듯요.
물론 님도 마찬가지.
오기어 2019-04-20 (토) 13:15
사람인데 못찾을 수가ㅡ..
규니짱 2019-04-20 (토) 13:26
마법사의 탄생...
콩나물밥 2019-04-20 (토) 13:37
뭔가 좀 독특하심...^^
보드카선 2019-04-20 (토) 13:38
손으로 더듬어 찾을 생각은 안하셨는지요 ?
곰나라탱 2019-04-20 (토) 13:51
앞에는 여친이라 그러고 뒤에는 여친 생길뻔한 솔플이고....
무슨 얘긴지 잘 이해가 안가네요
초고주파치킨 2019-04-20 (토) 13:51
복에 겹네 ㅉㅉ....ㅠ
뿌푸다 2019-04-20 (토) 13:56
근데 진짜 못찾을수가 있나...
카일러스 2019-04-20 (토) 14:14
사귀기전인데 ㄷㄷㄷ
SUHO 2019-04-20 (토) 14:26
이게 다 유모 때문임..

기획재정부 2019-04-20 (토) 19:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침!!
Astraios 2019-04-20 (토) 15:56
안배워도 본능인걸 못찾았다....상상맞네요.
미쳤네 2019-04-20 (토) 16:16
저도 처음에 못찾았었는데 여친이 잡고 넣어줌 진짜 못 찾겠던데..
아유 2019-04-20 (토) 19:18
못 찾겠으면 좀 손으로 얍얍해주는 척하면서 찾아보시징 ...
男子 2019-04-20 (토) 19:34
이분 소설책 좀 읽었네욯ㅎ
루루슈♡ 2019-04-20 (토) 19:34
생각하시는거보다 밑에 있습니다...

SadSouL 2019-04-20 (토) 19:45
이게 정답이요,,

대암흑천 2019-04-21 (일) 10:48
동시흥분기점 2019-04-20 (토) 19:46
소설인지 주작인지는 모르겠는데
그래서 있으시겠다?
MESTE 2019-04-20 (토) 20:27
철컹철컹
하니우 2019-04-20 (토) 20:48
내 다음 소설 ``...
티긋 2019-04-20 (토) 22:03
사귀기전부터면 오래 못가요
가람찬 2019-04-20 (토) 22:08
하.... 입만 열면 거짓말,.... 누구같이  관종인가...
부싼갈뫼기 2019-04-20 (토) 22:11

.
자하선인 2019-04-20 (토) 23:19
괜찮으면 잡으세요.
결혼은 만약 한다면 일찍 하는 것이 이득입니다.
xbeeX 2019-04-20 (토) 23:34
안타까워라... 걍 대충 손으로 꼬x 잡고 그부분을 위아래로 부비부비하면
좀 오목하게 들어가는 부분이 있는데 그때 조금씩 밀어넣으면 ~ 쏘옥 들어 갈낀데..
아 그걸 못하고 ㅋㅋ
한국놈 2019-04-20 (토) 23:52
갖다 대면 쏙 드러가는데..

줘도못..
혜성같은 2019-04-20 (토) 23:54
뭘 쏘옥 들어가 사람마다 다른거지
얼마나 허벌만 만났길래
존나 좁아서 안 들어가는 사람도 많습니다
경험이 얼마나 적길래 지가 겪은 여자 몇 명 가지고 전체인 것처럼
1moon 2019-04-21 (일) 00:04
아재...
야동 망가 이런 거 작작 보세요...
꿈과 현실을 구분 못하시는 것 같어~
테리윈 2019-04-21 (일) 00:34
여자도 처음이라서 못 찾은 듯 여자 엉덩이에 베개받치고 해보세요
Shine빛 2019-04-21 (일) 01:32
클로이모레츠… 2019-04-21 (일) 01:57
이건 좀 말이....그거 못찾는다고 긴밤을 그냥...날림?? 부처가 꿈임?
투미소 2019-04-21 (일) 04:41
애무도 안했다는거군요ㅋ 애무좀 해주고 대고 문지르다보면 생각보다 약간밑쪽으로 들어가는부분이 있음
거기에 살살 밀어넣으면됩니다 여자가 처녀아닌이상 어느정도는 들어가요 안젖었음 젤이라도 쓰세요ㅋㅋ
표독도사 2019-04-21 (일) 08:20
상상을 실화마냥 쓰는것도 병인데
피자주세요 2019-04-21 (일) 08:49
술 많이 취하면 잘 못 찾을 때도 있습니다;
turbie 2019-04-21 (일) 08:57
음... 아침부터 무슨 이런 낮뜨거운 글을...
나도 처음엔 그랬었나? 하도 오래되서 기억도 안나네.
궁금하냐 2019-04-21 (일) 09:14
귀엽네ㅋ
시골한우 2019-04-21 (일) 09:46
기술이 딸리면
훤한데서 한다고 넣는게 쉬운게 아니죠.
일이삼사오다 2019-04-21 (일) 09:56
사귀기 전인데?? 뭘 하려 했다고???

미투 먹을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RCNSP 2019-04-21 (일) 09:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개색히......
진둑꺼 2019-04-21 (일) 10:43
응 너 신고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육은찍먹 2019-04-21 (일) 11:16
ㅈㄹ 남자는 다 똑같어 정복전이면 어케든 하려하는게 남자인데 한번하고 나서 현타온뒤면 모를까
아고를짱짱 2019-04-21 (일) 11:23
딱봐도 소설인데 ㅋㅋㅋ 못찾을리가 없죠 애무 하다 보면 대충 자리 다 파악 가능한데 그러고 쏘옥
파고드는껑충… 2019-04-21 (일) 13:09
여자친구인 그 넘이<--- 취향 존중해 드립니다
파지올리 2019-04-21 (일) 14:14
일베 부활시킵시다. 일베 망하니까
이상한 애들 너무 많이 들어오네. ㅠㅠ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함