[일반] 

제가 수지를 싫어하는 이유

[회원게시판]

양예원 사건이 터지기 훨씬 전.

저희 친누나가 어디서 수지 닮았다는 소리를 들었나 보더라고요.

그 얘기를 저한테 하길래 어디서 수지가 이명박 똥 닦는 소리 하고 앉았냐고 성질을 냈습니다.

근데 보통 사람은 눈코입이 다 똑같이 있는지라, 누나 얼굴에 묘하게 수지 얼굴이 보이는 겁니다.

그 뒤로 수지만 보면 짜증이 납니다. 꼴도 보기 싫어요. 그 전엔 수지 사진 흐뭇하게 보고 그랬는데..

에리 2019-04-19 (금) 20:33
처남 얘기좀 더해봐

글쓴이 2019-04-19 (금) 20:38
큰누나는 시집 가서 잘 사는데
작은누나가 아직도 안 가고 있습니다. 제발 데려가세요...

오후한때무지… 2019-04-19 (금) 21:16
몇살인진 몰라도
혹시 식당 할 수 있냐고 물어 보세요
가능 하다면 데려갈 용의 있네요 ^^
식당은 자가고
온다고 하면 5층 건물 지은다고 말씀 해보시고요
신상 지역은 쪽지로다가 ㅋ
나이가 많았슴 좋겠다,,,,

표독도사 2019-04-20 (토) 09:23
어차피 소개 안시켜줘요 진지하시네 ㅎㅎㅎ
아무리 자기 누나가 싫어도 인터넷에서 알게된 사람을
소개 시켜줄까요

익영 2019-04-20 (토) 11:37
세상일 모르는거에요.... 들은 이야기로는 택시기사님이 택시 타신 손님한테 자기딸 소개 시켜줘서 결혼한 이야기도 있었는데 ㅋㅋ

표독도사 2019-04-20 (토) 12:22
그건 오프라인 이잖아요
이건 얼굴도 모르는 상황인데..

글쓴이 2019-04-20 (토) 12:44
오후한때 님이랑 쪽지 주고 받았어요 ㅎㅎ

표독도사 2019-04-20 (토) 13:22
헐~

익영 2019-04-21 (일) 09:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오후한때무지… 2019-04-20 (토) 13:13
막내 장가가 급해서요 ㅋㅋㅋ

하니우 2019-04-20 (토) 20:47
방어 성공 `-`ㅋㅋㅋㅋ
세인트야나두 2019-04-19 (금) 20:34
뭐 머꼬싶은거 없어??
광악 2019-04-19 (금) 20:34
누님 남친 계세요?

글쓴이 2019-04-19 (금) 20:42
없어요. 델고 가셔요...
차당된코멘트 2019-04-19 (금) 20:35
처남 왜 화를 내고 그래
킨킨 2019-04-19 (금) 20:38
이수지 신수지 간수지 온수지 말수지
통수지 안수지 원수지
Astraios 2019-04-19 (금) 20:40
처남 뭐하고 있어...소고기 먹으러 가게 얼릉 나와!
떡빵s 2019-04-19 (금) 20:40
근데... 무슨 수지요?

글쓴이 2019-04-19 (금) 20:42
예쁜 수지요.
누나가 이수지라고 했음, 끄덕끄덕 했을 겁니다.

필라이프 2019-04-20 (토) 02:54

해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.

향기바다 2019-04-20 (토) 18:19
개그맨 이수지 말씀이시죠? ㅋㅋㅋㅋ
아치미슬 2019-04-19 (금) 20:44
합성수지
男子 2019-04-19 (금) 20:47
수지가 이글 보면 ㅆㅇ함..
누나사진 인증하면 석고대죄함

글쓴이 2019-04-19 (금) 21:23
지난 글 보기는 과학.
noodles 2019-04-19 (금) 21:30
강수지!
곰나라탱 2019-04-19 (금) 22:52
빅토리아송 2019-04-19 (금) 23:21
처남 누나 나이가 어케되는가?
홍또루 2019-04-19 (금) 23:21
처남삼고 싶네요 ^^
Shine빛 2019-04-20 (토) 01:56
김풍선 2019-04-20 (토) 02:38
수지 애초부터 관심이 없어서...섹시하지도,  이쁘지도...않는거 같은데.

Astraios 2019-04-20 (토) 16:25

ㅋㅋ

AFBCE 2019-04-20 (토) 19:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
RCNSP 2019-04-20 (토) 06:24
수지를 이성으로 대해본 적 없어서...
깅강 2019-04-20 (토) 08:17
처남 ㅠㅠ 내이상형이 수지일세 ㅠㅠ
치베이 2019-04-20 (토) 08:39
일단 누님 사진을 좀 보여주세요

글쓴이 2019-04-20 (토) 13:40
그건 안 되죠... 누나한테 욕 먹을 겁니다
유기화학8판 2019-04-20 (토) 11:25
처남. 대기업다니고 집있고 차있고 사지 멀쩡하고 성실하고 착해요.
누님 전화번호 쪽찌로 주세요.

글쓴이 2019-04-20 (토) 13:41
그것도 안 됩니다...
본인 연락처를 먼저 보내주세요.
카톡 친추하라 해볼게요 ㅎㅎ

인터넷에 글 올렸다고 욕 먹을 거 같아서 선뜻 말은 못하겠지만...
허니버터야옹 2019-04-20 (토) 11:26
저수지
그겨울의찻집 2019-04-20 (토) 11:34
개그우먼 이수지?!
파지올리 2019-04-20 (토) 13:15
요새 이런 컨셉 가진 분들이 많이 출몰하네.

글쓴이 2019-04-20 (토) 13:43
일 안 되고 그럴 때 종종 제 얘기 올립니다 ^^
derder 2019-04-20 (토) 15:21
수지땜에 누나가 좋아지는것보단 이게 나음...
알료샤 2019-04-20 (토) 21:02
저랑 비슷한 경험을 하셨네요. 사람들이 저를 보면 자꾸 정우성 닮았단 이야길 하니까 TV에서 정우성을 보게 되면 토플갱어 보는듯 하여 불편해져서 싫어졌습니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함