[잡담] 

지난 글보기 폐지각 동참해주세요!

[회원게시판]
내가 작성한 지난 글을 아무나 볼수 있다고 생각하니 벌거벗겨진 기분이 드네요.

문의사항에 신고 ㄱㄱ
동참합니다
해당 자료가 마음에 드셨다면 추천하기를 꾸욱 눌러주세요.!! 꾸욱~

카르노브 2019-04-19 (금) 19:53 추천 48 반대 2

근데 님은 이미 벗고 글올리잖아요?

멀 새삼스레....
옥하 2019-04-19 (금) 21:02 추천 23 반대 1
에휴~~~
꼬동구리 2019-04-19 (금) 19:56 추천 17 반대 1
이분은 해당사항 없을텐데...
글 삭제하고 튀시는 분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나나e 2019-04-19 (금) 19:52
ㅋㅋㅋ
뿡탄호야 2019-04-19 (금) 19:53
ㅋㅋㅋㅋ
카르노브 2019-04-19 (금) 19:53
베플로 선택된 게시물입니다.

근데 님은 이미 벗고 글올리잖아요?

멀 새삼스레....

The미래 2019-04-19 (금) 19:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈폴 2019-04-19 (금) 20:27

아 왜 우리 아이 팩트를 때리고 그래욧!

가나다fjk 2019-04-20 (토) 04:44

이 분 양반이시네... 나였음 이렇게 올렸을텐데

숀매트릭스 2019-04-20 (토) 09:21
근데 이게 어느 영화였죠?

하이네켄☆ 2019-04-20 (토) 10:02
원티드

게이pop파티 2019-04-20 (토) 05:46
벗겨진다는 기분이 들 때 왜 나를 안 불렀나요

mecie31 2019-04-20 (토) 09:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅤ뼝 2019-04-19 (금) 19:53
반대합니다.
오타쿠미 2019-04-19 (금) 19:53
자, 약 먹을 시간이야
김일후 2019-04-19 (금) 19:53
왜요ㅡ 님 같은 사람 거를 수 있어서 좋은데요.
그러니 늘 글을 쓰기 전에 생각을 하세요.
The미래 2019-04-19 (금) 19:55
이렇게 비웃었는데 정말 사라진다면 어떻게 이해해야 할까요?
아치미슬 2019-04-19 (금) 19:56
이 분 노출증이네.
꼬동구리 2019-04-19 (금) 19:56
이분은 해당사항 없을텐데...
글 삭제하고 튀시는 분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NalDe 2019-04-19 (금) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빰빰 2019-04-19 (금) 19:58
아 재밌네요 이분ㅋㅋㅋㅋ
仁者樂山 2019-04-19 (금) 19:59
허니버터야옹 2019-04-19 (금) 20:05
네 다음 추천 구걸충 치킨이벤트 주작충
잔당개돼지들 2019-04-19 (금) 20:26
그냥 지난글 삭제 못하게 막는 건 어떨런지...
진구징 2019-04-19 (금) 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서지니아빠 2019-04-19 (금) 20:41
본인이 싸지른글이 부끄러우세요?
옥하 2019-04-19 (금) 21:02
에휴~~~

뿡탄호야 2019-04-19 (금) 21:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐브로직 2019-04-20 (토) 00:01

kim120 2019-04-20 (토) 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니리코 2019-04-20 (토) 18:12
Boollk 2019-04-19 (금) 22:02
에휴...
shining 2019-04-19 (금) 23:20
그런걸 이제 와서 알다니...
BlueB 2019-04-19 (금) 23:22
님보니까 글삭튀 방지및 영구박제가 필요할듯
사존 2019-04-19 (금) 23:30
이분이 그 썼다 지웠다 하신 그분인가?

울트라마니악 2019-04-20 (토) 11:13
2주전에 두번째 만난 여자의 비밀을 듣고 헤어졌는데..
2주후에 결혼한 아재가 된 그분이죠~ ㅋㅋ

숀매트릭스 2019-04-23 (화) 06:56
ㅋㅋㅋ
무의사결정 2019-04-19 (금) 23:41
일베충 거르기좋아서 안됩니다
꿈꾸는순수 2019-04-19 (금) 23:49
그거라도 있으니 이정도지
알바새끼들 너무하네 새로 아이디 파기도 귀찮으니 사이트를 바꾸자 이런 의도 ㅋㅋ
품이라도 더 해야지 이것들 양심이 없네
어깨통증 2019-04-20 (토) 00:02

.
가람찬 2019-04-20 (토) 00:06
글삭 하고 튀는 인간이 이런 걱정 할필요 없을거 같은대
Star 2019-04-20 (토) 00:14
-ㅅ-;;
사시코노쿠세… 2019-04-20 (토) 00:42
공개된 게시판에서 남 보기 부끄러운 글을 왜 씁니까?
사시코노쿠세… 2019-04-20 (토) 00:43
에휴
지금보니 차단되있는 놈이네
불타는숲 2019-04-20 (토) 00:45
개인적으로는 지난 덧글들도 봤으면 하는데..........

공공칠빵빵빵… 2019-04-20 (토) 03:36
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&sca=&sfl=mb_id,0&stx=

table= 이부분에 각 게시판 코드 넣으시고
stx= 다음에 아이디 넣으면 그 아이디가 해당 게시판에서 쓴 댓글들 다 올라옵니다.
예를 들어
불타는숲님이 유게에서 쓴 댓글들은
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&sca=&sfl=mb_id,0&stx=hjhk18
라고 검색하면 나와요.

차단된시멘트 2019-04-20 (토) 09:06
와우

촉새 2019-04-23 (화) 23:20
와 신기하다
야앙누 2019-04-20 (토) 01:10
그거 없으면 폐미 문제 지적만 하면 일베로 모는 사람들에게 반박하기가 힘듭니다. 오히려 뎃글 보기도 있었으면 하네요
블록틱스 2019-04-20 (토) 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단은 과학이에요
어그로탐지기 2019-04-20 (토) 02:05
쥬디래빗 2019-04-20 (토) 02:40
글삭튀 못하도록 박제하는 기능이 필요하다고 보는데요..
홀로서기 2019-04-20 (토) 03:02
탈퇴하세요. 간단하네. 다시 가입은 하지마시고.
나나들이 2019-04-20 (토) 03:23
뭐지? 이 참신한 병X은??
판에미로 2019-04-20 (토) 03:32
웃기는 인간이네.. ㅎㅎㅎ
공공칠빵빵빵… 2019-04-20 (토) 03:37
치킨 이벤트 할때 이거 쓰셨으면 치킨 받으셨을듯...ㅋㅋㅋㅋ
akcp 2019-04-20 (토) 04:56
과학은 무엇인가?
己亥年 2019-04-20 (토) 05:27
ㅋㅋㅋㅋ
고얌이 2019-04-20 (토) 05:35
ㅋㅋㅋㅋ
도사로소이다 2019-04-20 (토) 06:25
포인트나 좀 줍쇼 그리고 탈퇴 하시요
문낙 2019-04-20 (토) 08:22
­
터진벌레 2019-04-20 (토) 08:29
내가 알정도면 ㅌ ㅜ ㅔ ㅅ ~!!
Alexei 2019-04-20 (토) 08:30
벌레찾기 딱 좋은 기능인데 왜그러세요? 과거가 부끄러우세요?
임자있는몸 2019-04-20 (토) 08:52
컨셉을 확실하게 잡았네
표독도사 2019-04-20 (토) 09:38
ㅂㅅ이 ㅂㅅ을 한다는데 뭐 어쩔수없지
삑살왕자 2019-04-20 (토) 11:21
작성글을 기본3개에서  5개이상 보여줄필요가 있네요
팔십에노망든… 2019-04-21 (일) 23:05
본인이 어그로 끌다 분위기 안좋으니 글삭제하고 튀는 사람임
그러니 다른글 보기 보는게 싫게지 않그렀나요?
원하시면 스샷 첨부하고요.

또한 잘못을했으면 최소한 사과를 하거나 논쟁을 펼쳐서 이런한 사정이 있다고 해야 되는데 그냥 다른사람 비하하다 댓글이 안좋게 달리니 글지우고 여기서 다시 멀정한 사람마냥 글쓰는 이유가 멉니까?
DUEz 2019-04-23 (화) 11:59
에고 관심사병.....ㅡ.ㅡ...벌레 어떻게 안되나?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함