인기글 [04/19] (회원게시판) 별걸 다 만드는 샤오미 (69)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

에어프라이어 사볼만 한가요?

[회원게시판]
글쓴이 : Leego 날짜 : 2019-04-15 (월) 20:11 조회 : 464 추천 : 0    

혼자 자취하는데 3.5L정도면 괜찮은 용량일지 궁금합니다용

환상은 노력없이도 기대할 수 있지만 목표는 노력없이 기대할 수 없다

Fantasies can be expected without effort, but goals can not be expected without effort

두려움을 없애는 방법은 두려움이 없어질때까지 노력하는 것이다

The way to get rid of fear is to try until the fear is gone
Leego님이 작성하신 다른 글

크레이지견 2019-04-15 (월) 20:12
없지만 자취인의 필수품이라 합니다
너무 커서 둘곳이 마땅찮아서 안사고있긴한데
5리터정도는 사야지 쓸만하답니다
너무 작으면 다 안들어가겠더라구요
띵띵용 2019-04-15 (월) 20:13
무조건큰거
흰둥흰둥 2019-04-15 (월) 20:15
가능한 대용량
살의 질이 달라집니다.
현우 2019-04-15 (월) 20:15
저도 구입을 망설이고 있는데요
사람들 말론, 설겆이가 좀 어렵다는등,
또 TV에서 광고하는것 전부다 거짓이라고들 해서,
좀 그렇네요
떡빵s 2019-04-15 (월) 20:15
일단... 감튀.... 존맛.... 감튀...핡핡...
6DWorld 2019-04-15 (월) 20:17
거거익선
앨빈과토플러 2019-04-15 (월) 20:18
놰~
▶◀가난이 2019-04-15 (월) 20:18
사지마세요. 에어프라이어 사고 10Kg 쪘어요 ㅠㅠ
냥집사 2019-04-15 (월) 20:19
혼자여도, 자취해도 5리터 이상 구입하세요!
글쓴이 2019-04-15 (월) 20:19
5리터 이상을 추천해주시네요 감사합니다 다들 ㅎㅎ
누나의바이브 2019-04-15 (월) 20:21
냉동된 조리식품같은거
튀김류(냉동) 그런거 자주 드시는 분이면 있으면 좋습니다.
다만 일반적인 음식 조리하는데는 생각보다 쓸일이 별로 없습니다.
프로츠 2019-04-15 (월) 20:23
사지마세요. 살 쪄요.
사시려면 무조건 큰거요.
종이호일 깔면 세척 할 일도 줄어요. 그래서 더 살쪄요.
일드사랑해 2019-04-15 (월) 20:24
전 아주 만족하고 있습니다.
최소 5리터 이상을 구매하세요..저도 좀더 큰걸 살걸~~ 이라고 생각하고 있습니다..
다음에 구매할땐 10리터 보고 있습니다.

주 사용 용도를 보면..
- 냉동만두
- 감자튀김(겨울에는 반제품을 사서 쓰고 그 외 계절에는 감자를 직접 사서 사용합니다)
- 치즈스틱(스트링치즈 사서 빵가루로 만들어서 냉동실에 보관해두고 먹습니다)
- 버팔로윙과 봉
- 삼겹살, 소고기 스테이크 등등....
히다마리☆ 2019-04-15 (월) 21:42
3.5쓰고 있는데 작아요
김밥이나말어 2019-04-15 (월) 22:29
혼자 자취하면 사도 돼요.
익명의행인 2019-04-16 (화) 10:44
사지마세요. 운동기구는 빨래라도 널지.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
87547 [일반]  왠지 아주 많이 취한 그런 날엔 너를 꼭 봐야만 할 것 같아 자꾸 너를 찾아 가게 돼 이미지첨부 젖은눈슬픈새 21:55 0 18
87523 [일반]  자유당 새이들이 이미선 헌법재판관을 반대하는이유 --솔까 갑부이미지로 치면 자유당… (3) 아우짜라고 20:30 0 172
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음