인기글 [10/19] (회원게시판) 기나길고 귀찮은 싸움을 시작하려고 합니다...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

2018 대기업 순위

[회원게시판]

적어도 50위안 대기업 그룹 계열사 취업하시길

아파테이아1 2018-05-17 (목) 08:13
효성이 대기업이라고?

noname 2018-05-17 (목) 08:21
대기업 맞아요 그룹입니다

잃어버린10년 2018-05-17 (목) 09:21
효성이면 대기업일뿐만 아니라 재벌이라고 봐야죠.
미낙스 2018-05-17 (목) 08:16
현중이 한계단 떨어지고 농협이 올라왔네요 ㅋ
dpgy 2018-05-17 (목) 08:16
임대 아파트 가지고 미친짓 해서 돈 버는 부영이 16위네..
거북기린 2018-05-17 (목) 08:19
국내기업만 합산한거군요. 첨언드리자면 외국계 기업의 한국지사들도 연봉 괜찮은 곳 많으니 취준생분들께선 본인의 적성을 먼저 생각하시며 시야를 되도록 넓게 가지셨으면 합니다.
본사에 비하면 절반도 채 안되지만 한국지사도 수당 통틀어서 과장 기준으로 8천 9천 되는곳 은근 많거든요.
세린홀릭 2018-05-17 (목) 08:21
농협이 10위나되네....
카우보이개밥 2018-05-17 (목) 08:35
SM 이 37위 ㅎㅎㅎ

타이티 2018-05-17 (목) 08:45
흔히 알고있는 그 SM이 아닙니다용ㅎㅎ
도조 2018-05-17 (목) 08:40
서민들 임대아파트로 갑질해서 돈 버는 업자인 부영 그룹은 모두 털어버려야
강생이똥꼬 2018-05-17 (목) 08:41
이재용은 한 것도 없으면서 1등일세.