코로나때문에 셀프100일상했습니다.

글쓴이 : 나고고양이 날짜 : 2020-03-01 (일) 18:49 조회 : 1277 추천 : 13  

태어난지 100일된 저희 아기 자랑겸 올려봅니다.

코로나때문에 가족식사는 취소하고 집에서 셀프로 찍어줬습니다.

얼른 사태가 나아졌으면 좋겠네요. 회원분들 외출하실때 조심하세요.

Aazathot 2020-03-01 (일) 18:56
어휴 볼따구 ㅋㅋㅋㅋ
도깨비 2020-03-02 (월) 08:20
100일 축하 드려요
가족분들 모두 코로나 조심 하시고
항상 건강하세요
Valois 2020-03-02 (월) 10:21
저 뽈따구를 그냥... 확....ㅎㅎㅎ 깨물어주고 싶네요 ㅎㅎ 완전 깜찍해요 ㅎㅎ
안골 2020-03-09 (월) 19:08
100일 축하드려요 ㅎㅎㅎ
프로불편러99 2020-03-13 (금) 17:55
축하드립니다.. 아이 이쁘게 잘 키우세요

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[풍경] 베트남 오후 
조회 129 | 11:14 | 추천 3
말붕이
[풍경] 아침 
조회 78 | 09.24 | 추천 3
통닭천국
[풍경] 몇일전 저녁 
조회 117 | 09.24 | 추천 4
도시어부
[풍경] [몽골] 일요일 산행 (3)
조회 607 | 09.21 | 추천 7
흰독수리
[풍경] 카자흐스탄 '침불락&… (4)
조회 626 | 09.18 | 추천 7
불까
[풍경] 겨울 도봉산 
조회 361 | 09.13 | 추천 7
석계역
[풍경] [갤폴드]쌍무지개 (2)
조회 743 | 09.07 | 추천 7
i하얀나비i
[사물] 공원의 연꽃 
조회 305 | 09.06 | 추천 6
발근달
[풍경] 히드라 출몰 (2)
조회 2,746 | 08.31 | 추천 6
지대간지
[풍경] 카자흐스탄 '악불락&… (10)
조회 1,879 | 08.27 | 추천 10
불까
[음식] 오늘 점심! (1)
조회 562 | 08.25 | 추천 7
JavanTe
[음식] 팥빙수 
조회 642 | 08.17 | 추천 6
독거남201911
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음