[풍경]

캘거리에서 밴쿠버 가는 길입니다

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

ㅎㅎ 1번 고속도로

시민쾌걸 2019-11-05 (화) 17:50
풍광이 수려하네요. 안전운전하세요~
JavanTe 2019-11-05 (화) 18:48
터널을 만드는게 아니라 그대로 잘라냈네요 ㅎㅎ
도깨비 2019-11-06 (수) 06:47
공공칠빵빵빵… 2019-11-07 (목) 01:42
자주가시네요 ㅎㅎ
엘레벨 2019-11-07 (목) 11:21
캐나다 사시나봐요. 오랫만에 듣는 이름들 나오네.
다운족123 2019-11-07 (목) 15:26
돌산 허리를 끊었네 ㄷㄷ
무리모두 2019-11-13 (수) 14:20
첫번째 사진은 경기도 북부에서 많이 볼 수 있는 탱크저지 시설물처럼 보입니다. 차밖은 시원할 듯합니다.
Horan 2019-11-17 (일) 19:02
마지막은 카나나스키스 가기 전 길 같네요

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[풍경] 갯벌에 반영된 하늘 
조회 10 | 18:49 | 추천 0
stopente
[풍경] 달 (3)
조회 465 | 10.22 | 추천 6
ㅣ나는나ㅣ
[풍경] 옆산 (4)
조회 463 | 10.21 | 추천 7
A모건
[풍경] 명동성당 (필름) (1)
조회 1,145 | 10.17 | 추천 9
yohji
[풍경] 출근하다가~ (2)
조회 589 | 10.15 | 추천 6
JavanTe
[풍경] 하늘 (2)
조회 341 | 10.13 | 추천 10
통닭천국
[사물] 아는 형 가게에서... 
조회 1,282 | 10.08 | 추천 5
거스기
[음식] 닭꼬치 
조회 553 | 10.05 | 추천 5
찌노맨님
[풍경] 2020 추석 보름달 
조회 356 | 10.01 | 추천 4
발근달
[기타] 흑백사진 (s20u 보정) 
조회 1,017 | 09.28 | 추천 7
니코내코니
[풍경] 제주도 
조회 349 | 09.28 | 추천 5
아자
[풍경] 가을하늘... 
조회 483 | 09.27 | 추천 8
ㅣ나는나ㅣ
[풍경] 베트남 오후 (1)
조회 1,322 | 09.25 | 추천 10
말붕이
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음