[풍경]

캐나다 맥도날드

본문 이미지

9월말 눈.

무리모두 2019-10-02 (수) 07:16
겨울 문턱에 든, 몬트리올인가요?

글쓴이 2019-10-02 (수) 07:22
아뇨 Swift current 작은 도시입니다 ㅎㅎ

무리모두 2019-10-02 (수) 08:27
찾아보니 몬트리올과 위도가 비슷하군요. 캐나다든 미국이든 주변에 아는 도시 이름이 없네요.

https://hohohyo.tistory.com/195 - 이 이야기는 흥미롭습니다.
미치간 2019-10-02 (수) 08:58
와.. 미시간은 오늘 87도였는데 겨울이 빨리도 왔네요
Smile에스 2019-10-02 (수) 13:27
저기서 아메리카노에 햄버거 먹으면 영화 감성 나올듯.
해보고 싶네요.

USNewYork 2019-10-02 (수) 16:06
막상 미국이나 캐나다에서 해봤는데
감성 그따위거 안생기더군요
사진처럼 기상상황이라면
외출 자체가 신변에 위협을 가져오더라구요
가만히 방에 있는것이 최곱니다..

Smile에스 2019-10-02 (수) 18:35
살면 그렇죠. 삶이니까.
여행때나 감성 느낄거같져 ㅎㅎ

USNewYork 2019-10-02 (수) 18:47
ㄲㄷㄲㄷ 😃;
Timotheos 2019-10-02 (수) 16:43
앵거스버거 맛있었는데...ㅋㅋ 벌써 눈이 오기시작했나보군요. 몸조심하세요
페이s 2019-10-03 (목) 03:27
아는 동생이 퀘벡에 있으면서 추워 죽겠다던데...이야.....
베­베 2019-10-04 (금) 00:52
와 멋지네요 :)
10월 4일 한국... 경남 진주.. 여긴 아직도 너무 더워요

lembert 2019-10-14 (월) 00:23
경남 진주가 딱 미국의 워싱턴dc  날씨랑 비슷할꺼에요.

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순