[풍경]

홀로 벚꽃 촬영 다녀왔습니다^^

글쓴이 : 뚝배기국밥 날짜 : 2019-04-03 (수) 00:23 조회 : 2153 추천 : 21  

집 근처 사찰 올라가는 길입니다

오랫만에 카메라를 들었더니

이제는 카메라 무게도 감당 못하겠네요 ㅎㅎ

부족한 실력이지만

올려봅니다. 여직 올 해 벚꽃 구경 못해본 분들을 위하야...

신카자마 2019-04-03 (수) 00:24
와 예쁘네요. 동네가 어딘가요?

글쓴이 2019-04-03 (수) 00:26
전남 강진입니다
oosoo 2019-04-03 (수) 02:17
마크로스 2019-04-03 (수) 02:27
멋진 봄 사진들이네요.

추천~!
규니짱 2019-04-03 (수) 04:41
커플도 없으니 더욱 힐링~

도깨비 2019-04-03 (수) 06:43
도깨비 2019-04-03 (수) 06:43
잘찍으셨네요!~
아자 2019-04-03 (수) 12:34
이쁩니다 ㅎ
Phenom 2019-04-03 (수) 12:59
와~ 진짜 이쁘네요
야구좋아해 2019-04-03 (수) 15:41
와 ~ 꽃도 꽃이지만 사진 찍는 기술이 대단 하십니다!!
꽃을 더 돋보이게 하시는 능력이 있으시네요^^
글쓴이 2019-04-03 (수) 15:48
워메~~~ 바빠서 이제사 댓글들 확인했습니다
부족한 실력인데, 사진 칭찬해주셔서 감사합니다!!

극소수만 아는 포토존이라 자부했었는데
가는곳마다 커플들이 있어서 배아파 죽는줄 알았습니다 ㅎㅎ
바람도 심하게 부는 날이라
폰카로는 이쁘게 나오질 않아서
일곱 커플, 다섯 가족팀 분들  제 카메라로 찍어서
전해드렸습니다
알아서머하게 2019-04-03 (수) 16:51
다음주에 가려는데 다 떨어지면 안되는데ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-04 (목) 00:18
윗지방이시라면
이번주 주말쯤이 피크일듯 싶습니다!
KlintCC 2019-04-03 (수) 20:56
전남분이시네요. 반갑습니다. 여긴 순천입니다.

그나저나 사진 금손이시네요.

전 아무리 이쁘게 찍으려고해도 항상 버리는 사진만 잔뜩인데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-04-04 (목) 00:16
반갑습니다 ㅎㅎ

버리는 사진 많은건 마찬가지 입니다요 ㅎㅎㅎ
방콕폐인 2019-04-03 (수) 21:19
약간 옛날 필름사진같은 느낌나네요.
잘 봤습니다.

글쓴이 2019-04-04 (목) 00:17
그리 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
옛날 필름사진느낌을 좋아라 합니다
솔직하지못해 2019-04-03 (수) 21:40
남쪽은 벌써 만개했나보네요

글쓴이 2019-04-04 (목) 00:17
그런가봅니다
이번주 지나면
남쪽지방은 벚꽃 거의다 질듯 싶습니다
탱파 2019-04-04 (목) 00:27
우와. . .
저도 저렇게 배경에 아무도 없을때 찍고싶네요. . .

글쓴이 2019-04-29 (월) 18:05
남들 열심히 일하는 시간이 딱입니다!
tosarosa 2019-04-15 (월) 00:39
예쁘네요
yuminl 2019-04-15 (월) 23:42
사진이 그림같아요..혼자만의 여행이라..너무 낭만적이네요..부럽습니다.

감사합니다!
스토커스 2019-04-16 (화) 22:13
멋지네요

감사합니다!
보이지않는미… 2019-04-17 (수) 01:55
사진멋지네요...퍼가요...감사합니다..ㅎㅎ

글쓴이 2019-04-29 (월) 18:04
못난 사진 칭찬 주셔서 감사합니다!
파주목공방 2019-04-17 (수) 11:51
노출로 원근을 다룰 줄 아시는 분이네요.

사진에서 사진 많이 찍으신 표가 납니다.

ND필터를 쓰셨으면 어땠을까.. 기냥 함 생각해 봅니다.

눈호강 잘하고 갑니다.

맨 마지막 사진이 가장 좋은데...

저 펠리세이드가 좀 더 다가왔을 때 조리개를 조이고 감도를 높여서 셔터스피드를 좀 더 늘려서 찍었더라면 하는 아쉬움이 남습니다.

지적과 조언 정말 감사드립니다!!

이젠 편하게 찍는터라
생각없이 셔터를 누릅니다 ㅎ
일리닷 2019-04-18 (목) 22:42
ㅓㅜㅑ 눈 호강하고 갑니다.

못난 사진 칭찬해주셔서 감사드립니다!
히지노 2019-04-27 (토) 17:17
막짤 역주행이 옥의티네요..ㅎ

글쓴이 2019-04-29 (월) 18:03
그래서 번호판을 가렸습니다 ㅎㅎ

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순