[구매후기]

RIZUM RK-203 기계식 키보드-화이트/블랙 적축 구매 후기

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

여기다가 구매 후기를 올리는줄 모르고

네이버 비밀상점에다가 구매 후기를 올렸네요 ㅜㅜ

일단 구입은 18일인가 진행했고 23일 제품을 받았습니다.  (주말이 끼어 있어서)

초기에 레드/화이트 적축을 신청했다가 화이트/블랙으로 바꿨네요.

일단 비밀상점에는 이토랜드 로고가 품절로 나와있었지만

로고도 같이 동봉해서 보내주셨네요.

일단 평가입니다.

배송: ★

포장: 

대응: 

제품: 

만족: 

소음:  ★☆

키감: 

기존에 체리 청축과 적축을 사용하고 있었는데요.  적축을 비교하면 약간도 소리가 납니다. 

일단 소리가 나는 것만큼 키감은 배로 상승하네요.

블랙에는 이토랜드 로그를..   화이트에는 리쥼 로고를 넣고 봤는데... 로고보다는 화이트가 훨 이쁜듯 합니다!!

전에 쓰던 키보드를 일년도 안되서 바꾸는거지만 만족감이 좋군요.   디코할때 음량 설정 잘못하면 

너무 다다닥 거려서 민망했던적이... 적축은 조용한 만큼 키감이 별로 없거든요.

회사 사람들한테 전파해서 많이 구매 하던터에 닫혔더군용 흑.. ㅜㅜ

와우 클래식용으로 잘쓰겠습니다. 앞으로도 좋은 제품 만들어 주시고 이벤트도 많이 해주세요.

양탄자 2020-09-29 (화) 23:53

확실히 화이트가 이쁘네요.
천성인 게으름과 귀차니즘만 아니면 화이트 구매하고 싶었는데.ㅜㅜ

글쓴이 2020-09-30 (수) 09:02

넹 아무리 옆을 봐도 화이트가 이쁘네요 ...  이게  LED 조명도 화이트가 더 밝아 보이네요.
글쓴이 2020-10-01 (목) 09:57

색상변경은 17가지 + 커스텀 모드 10가지 있군요.
m0m0m0m 2020-10-08 (목) 12:27

저가형은 왜 다 레인보우 라이트인지.....

그냥 단색LED하는게 더 예쁜데.... 후기글 찾아봐도 아무도 레인보우 라이트 좋다는 사람 없는데

키보드계의 미스터리임...중국애들은 저런거에 뽕가나?

글쓴이 2020-10-08 (목) 16:02

어 그래요? 여러개 써봤지만 전 레인보우가 더 이쁘던데요? 사람마다 호불호겠죠

X
  • 모두스탁
  • 앱코
  • 히터
  • 러판마사지
  • 러판
  • 비밀상점
  • 카멜레옹
  • 통신의달인

구매/나눔후기