취미생활

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

남자만 보세요. 화장실에서....

소변보고 그냥 털고 마나요?

저는 소변보고 세면대에서 손닦으면서 앞부분도 항상 씻습니다.

터는것만으론 제거가 안되더군요

나중에 가면 찌른내가 팬티에서..ㅠㅠ

근데 저렇게 하니 찌른내도 안나고 팬티도 누래지지 않더군요

공공 화장실에선 남 안볼때 해야하는 불편함이 있지만

[남성스타일] 차이나 야상점퍼  

차단된유저 2019-12-01 (일) 21:02
집에선 씻을 수 있지만 밖에서는 불가능하기에 휴지로 닦습니다

글쓴이 2019-12-01 (일) 21:12
집에서야 제대로 씻죠.
근데 밖에서는 안씻으면 찝찝해서
손씻을때 오줌 나오는 부분만 물로 씻어줍니다.
그럼 정말 냄새도 안나고 좋더군요
녹차한잔 2019-12-01 (일) 21:04
그냥털고맘

글쓴이 2019-12-01 (일) 21:13
저도 털고말았는데 추운 겨울엔 목욕을 3~4일에 한번씩 해서
오줌살때 안싯으면 지릉내가ㅋㅋ
그래서 씻어줍니다

퉤잇 2019-12-02 (월) 23:07
3~4일에 한번 씻는다고요? 그러니 찌릉내가 날수밖에 없죠

나락2나락2 2019-12-03 (화) 11:36
아주 청결한 분이시구나... 생각하다가.
3-4일에 한번씩 샤워한단 말에 발라당.

보통 하루에 아침저녁 2회 샤워하지 않나;;;

주경야동 2019-12-03 (화) 22:25
음..... 전 저녁에 한번하는데요...;;;;; 하루에 두번했다간 피부가 남아나지 않더라구요.. 넘 간지러워서.. ㅜ

네로미123 2019-12-04 (수) 21:12
글쓴이님...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워 자주 하세요

혹시 팬티도 매일 안갈아입으시나;
릭오 2019-12-01 (일) 21:10
터실때 손등으로 회음부쪽에서 고환을 살짝 올려주시면 좀 더 잘털어 집니다 ㅋ

글쓴이 2019-12-01 (일) 21:14
저는 터는건 당장 고인것만 한두번 털고 묻은건 물로 제거합니다.
이거 맛들이니 깨끗하고 좋더군요
풍류신0 2019-12-01 (일) 21:14
샤워를 자주하지 왜 굳이...

The미래 2019-12-04 (수) 04:44
30시간에 한 번씩만 하면 될텐데 말이죠. 글을 모르고 올린 것도 아닐테고.
항홍홍 2019-12-01 (일) 22:18
공중화장실에서 변태로 낙인찍힘 ㅋㅋㅋㅋ
SDominic 2019-12-02 (월) 09:24
도랏..... 남들 손씻는데서 왜 님 자지를 닦아요..
매일 샤워하고 매일 빤쓰 갈아입는데 냄새 나봤자 얼마나 난다고..
꾸찌남 2019-12-02 (월) 13:16
휴지 한장 씁니다.
용미르 2019-12-02 (월) 13:51
세'면'대가 아니라 세'좆'대를 만들어버리시네

주우우전자 2019-12-02 (월) 21:54
세좆댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하파이그 2019-12-02 (월) 16:24
세면대에서 거기 씻다가 청소아주머니라도 들어오는날엔;;;
나런사람이야 2019-12-03 (화) 08:04
헐...앞부분을 세면대에서 씻는건 상식 밖에 행동아닌가요??

The미래 2019-12-04 (수) 04:45
뭐 알고 그냥 어그로 끌려고 쓴 글일거란 생각은 들지만, 뭐 이러다 보면 아예 귀찮아서 세면대에서 일도 보겠죠.
미드매니아남 2019-12-04 (수) 16:59
하루에 한장씩 속옷갈아입고 , 때에 따라서 그냥도 갈아입고,  1일1회 샤워를 하고 , 때에 따라서 추가로 하고
이게 정상.
 공중화장실 세면대에서  바지내리고 씻든 , 물묻힌손이나  휴지로 팬티속에 넣어 닦든 비정상.
참고로 손씻다보면 손도 안씻고 가는사람이 반이 넘죠. ㅋㅋ  그손으로 악수를 청하겠지
루디2 2019-12-08 (일) 16:23
글쓴이님께선 공공으로 사용하는 물건에 대한 의식이 좀 미흡하다는 생각은 안해 보셨는지요?
남이 얼굴대고 세수도 할지 모를 공공 세면대에다
님의 성기 앞부분을 꺼내서, 물로 닦는다는 말씀인 겁니까?
그리고 그게 자신의 펜티에 오줌이 뭍는 것에 대한 찝찝함과
자신의 성기 앞부분의 위생 관리에 두 가지 문제를 한방에 해결하는 방법은
공공의 장소에서까지 성기 앞부분을 드러내놓고 남이 볼까 조마조마하는 마음으로
성기를 씻는다는 말씀인가요?

한가지만 물어 봅시다. 우리 남자들은 그러니까 생식적으로나 성정체성으로나 보았을때에
자신이 남자라고 하는 사람들은 보통 소변을 보면 손으로 성기를 잡던지, 아니면 바지 지퍼를
내려서 소변을 봅니다. 그리고 혹시나 바지에 소변이 좀 묻지 않기 위해, 조준을 잘 하던지,
성기를 손으로 잡고 보던지 합니다. 그러다 혹시나 손에 소변이 묻었다면 자신과 남을 위해서
손을 씻고 그걸로 소변보기라는 부분의 일련에 행동을 종료합니다. 그게 보통의 통념입니다.
거기서 좀 더 위생에 예민한 분은 소변을 보기 전에 손을 씻고,
소변을 보고 난 후에도 또 씻습니다. 딱 그 정도까지가 약간더 위생에 신경쓰는 타입인 분들입니다.

그런대 대변은 어쩔겁니까? 펜티에 변찌꺼기 안 묻을 것 같은가요? 아무리
항문의 괄약근이 강하다고 한 들 펜티에 아주 쪼금씩이라도 변찌꺼기 묻습니다. 그 조차의 찝찝함도
견디지 못할 멘탈이라면 나중엔 아예 남 안 볼때에 세면대에 올라 간뒤
쪼그려 앉은 자세로 세면대물로 항문까지 씻고 나오시지 그러십니까?

여성과의 성행위는요? 키스하면 타인의 타액을 조금이라도 체내에 들어올수가 있는대
각자의 음성적 병원균이 무엇인지도 모른체 뇌가 느끼는 타인에 대한 호기심과 성적인 환상의
신호를 사랑이라는 이름으로 서로가 나누는 키스는 어쩔거냐구요? 섹스는 어쩔거구요?
그 무수한 이성 및 동성간의 나누는 성적 행동들의 더러움을 어떻게 참고 하나요?

그러니 그냥 깔끔 적당히 떨고 사세요.
남 얼굴 세수하는 세면대에 당신 좆 씻지 말고..

느릅나무 2019-12-09 (월) 21:12
장문충 하나 납시었네ㅋㅋ

키읔미음 2019-12-11 (수) 15:37
근데 또 맞는 말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취미생활  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순