인기글 [02/23] (유머) 삼성갤10 주작하다걸림....gif (266)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[기타]

홍일점 손녀생일..

글쓴이 : 테러전담반 날짜 : 2019-01-05 (토) 17:45 조회 : 2753 추천 : 11  

19-01-05-유진이생일 (87).jpg

19-01-04-지우옷 (29).jpg

19-01-05-유진이생일 (15).JPG

0130b7938e1d82ddc673c03529347cd5_5C9WsWaGU2um43PLJ326CXPGtMIZP74N.JPG

19-01-05-유진이생일 (22).JPG

19-01-05-유진이생일 (32).JPG

19-01-05-유진이생일 (42).JPG

19-01-05-유진이생일 (48).JPG

19-01-05-유진이생일 (50).JPG

19-01-05-유진이생일 (52).JPG

19-01-05-유진이생일 (54).JPG

19-01-05-유진이생일 (55).JPG

19-01-05-유진이생일 (59).JPG

19-01-05-유진이생일 (61).JPG

19-01-05-유진이생일 (77).JPG

19-01-05-유진이생일 (70).JPG

19-01-05-유진이생일 (79).JPG

19-01-05-유진이생일 (84).JPG

19-01-05-유진이생일 (89).jpg

19-01-08-고양이분장 (22).jpg

2019년 1월 5일.. 
오늘은 우리집  여덟 손주들중 
유일한 홍일점 이쁜손녀 유지니가 
6번째 맞는 생일날 입니다.
하여..또 생일케잌 사오고 촛불켜고
축하송 불러주고..Happy birthday to you~♪
식솔이 많으니 일년내내 툭-하면 오늘은 누구생일~내일은 누구생일 ㅋㅋ
하지만 이래서 웃고 저래서 또 웃고~
암튼 유진아 ? 지금  너의 그 모습 
그대로 간직하고 착하고 이쁘게 크거레이...`
자고로 그저 여잔 이뿌면 장땡이라 카드라..ㅋㅋ

부천도경석 2019-01-05 (토) 17:48

한 입만...

글쓴이 2019-01-05 (토) 23:45
같이 드입시다.~ㅎㅎ
오름오름H 2019-01-05 (토) 21:37
아이 이뻐라..

글쓴이 2019-01-05 (토) 23:45
이쁘게 보아 주시어 고맙습니데이..ㅎㅎ
엄키2 2019-01-05 (토) 22:46
식당처럼 서서 드시네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-01-05 (토) 23:44
네~
식구는 많코 (총 22명) 식탁은 좁고 의자노면 더 좁고
그래서 아예 의자 치우고 서서 먹는게 편하니까요~
저나마 동작 느린눔은 못 얻어 먹습니다.~..ㅎㅎ
핀마쿨 2019-01-09 (수) 07:49
매일 매일이 축제인거 같습니다~

글쓴이 2019-01-09 (수) 10:04
좋게보아 주시어 감사 합니데이..ㅎㅎ
하지만..
실상은 꼭 그렇치만은 않습니다..~
힘들고 고통의 순간이 더 많습니다..ㅜ
니주가리 2019-01-10 (목) 07:23
조선족 느낌

글쓴이 2019-01-10 (목) 09:23
조선족 느낌이요?
왜 그런 느낌이 났나요?
그 이유를 말씀해 주시면 안될까요?

니주가리 2019-01-10 (목) 10:09
앗.. 댓글이 잘못 달렸습니다.
위에 댓글중에 부천도경석 님 올리신 사진에 댓글 단다고 글쓴거에요 ㅠㅠ
죄송합니다요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-10 (목) 10:44

아하~네네..ㅋㅋ
이 사진보시고 말씀 하셨군요..
제가 괜한오해를 했군요..
제가 올린 게시물 삭제할뻔 했습니다...휴~~ㅎㅎ
(오해 풀어 주시어 감사합니다..)
쿠크다스맨탈 2019-01-10 (목) 16:17
아고 얼마나 예쁠까요 홍일점 손녀딸ㅠㅜ

글쓴이 2019-01-10 (목) 17:17
네~ 당근 이쁘지요~.억~수로
.
하지만..
손자가 딸랑 한눔 있을땐 신기하고  이쁘지만
두개가 넘어가면 그냥 사랑스럽고
세개가 넘어가면 더 귀엽고 사랑스럽고
네개가 넘어가면 슬슬 지겨워지기 시작하고
다섯개가 넘으면 지겹고 짜증나고
여섯개가 넘으면 지겹고 짜증나고 힘들고 정신없고.~
일곱개가 넘으면 밥숟갈이 입으로 가는게 아니고 눈으로도 가고 코로도 가고..정신이 없습니다
여덟개가 넘어보니 요즘은 그냥 어디론가
도망가고 싶을때가 많습니다...
..
아~! 차라리 자연으로 돌아가서 자연인 이나 해보까? 하는생각도 듭니다..
하지만 어쩌겠습니까?
다 제가
밤잠 못자고 허리 아파 가면서 열씨미 허리운동(?)해서 뿌려논 씨앗들이 .
.다커서 또 뿌린 소중한 씨앗들인데...ㅋㅋ
유랑천하 2019-01-12 (토) 10:59
너무 부럽습니다.. 사랑스런 가족이네요.

글쓴이 2019-01-14 (월) 23:12
사랑스런 가족으로 봐 주시어 고맙십니데이~ㅎㅎ
난애 2019-01-14 (월) 21:45
행복해 보여 보기 좋습니다~

글쓴이 2019-01-14 (월) 23:14
행복해 보이신다는 댓글  감솨 합니다..
하지만 실상은 다릅니다,
아직 어리니까 맨날 싸우고 다투고~쌈 말리고 난리 부르스 치고 삽니다
너무 힘 들어요~ㅜㅜ
툭툭툭 2019-01-26 (토) 01:49
정말 보기 좋습니다ㅎㅎ
삼겹살에 갈매기살에 고기 파티를 하셨군요.ㅎㅎ
행복해보이고 풍요로워보여요!!

취미생활  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순