↑맨위로 ↓맨아래

   
[질문]

쭈글쭈글한 방울토마토 먹어도 되나요?

 
글쓴이 : 화이톨 날짜 : 2020-03-03 (화) 09:40 조회 : 441 추천 : 3  
다이어트용으로 사놓은 방울토마토를 냉장고에 넣어둔지 1주일이 지났는데 껍질쪽이 쭈글쭈글해졌어요ㅜㅜ

상한거 같지는 않은데 먹는데는 지장없을까요?
할룽!

재호임 2020-03-03 (화) 10:51
괜찮아요 ㅎ
생으로 먹을때 맛이 없어서 그렇지
브래캐리스 2020-03-03 (화) 12:16
상한거 아닌이상 먹어도 상관없어요. 오히려 수분이 빠져서 당도가 증가하는 과일도 있구요. 토마토는 곰팡이 피지 않은 이상 괜찮습니다.
글쓴이 2020-03-04 (수) 08:27
오호 그렇군요!
오늘 가서 얼른 먹어치워야겠다ㅎ
   

요리/레시피  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순
 
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  [필독] 요리/레시피 게시판 이용안내  eToLAND 07-08 4
123 [레시피공유]  간단 야식_국물이 끝내주는 가쓰오 우동 만들기  너굴너굴너구… 04-08 3 156
122 [레시피공유]  랑그드샤 (시가렛 쿠키) 레시피  친절한석이 04-08 2 52
121 [요리자랑]  미국에서 살았던 유학생의 자취요리 과거편.jpg  (4) 이미지첨부 쏘울메이트 04-08 4 205
120 [레시피공유]  애호박 볶음 레시피  친절한석이 04-06 4 268
119 [레시피공유]  얼그레이 아인슈페너 만들기  너굴너굴너구… 04-01 3 614
118 [레시피공유]  헝가리식 비프스튜, 굴라쉬 만들기 (헝가리의 육개장 굴라쉬 레시피)  너굴너굴너구… 04-01 4 159
117 [요리자랑]  토마토와 바질, 뽀모도로 파스타  너굴너굴너구… 04-01 3 75
116 [요리자랑]  허니버터 그릴 치즈 샌드위치  너굴너굴너구… 04-01 3 107
115 [레시피공유]  토마토 파스타 레시피  친절한석이 03-31 3 177
114 [레시피공유]  바지락 초무침 레시피  친절한석이 03-31 4 109
113 [레시피공유]  오징어 볶음 레시피  친절한석이 03-31 3 127
112 [레시피공유]  고구마 설기 레시피  친절한석이 03-31 3 91
111 [레시피공유]  마늘 브레드 스틱 레시피  친절한석이 03-31 4 109
110 [질문]  에어프라이어 통닭 만들때 좀 촉촉하게 만드는 방법 없을까요?  (8) 몸근영 03-29 3 650
109 [레시피공유]  묵은지 꽁치조림 레시피  친절한석이 03-28 4 274
108 [레시피공유]  소고기뭇국 레시피  친절한석이 03-28 3 137
107 [레시피공유]  에그타르트 레시피  친절한석이 03-27 3 285
106 [레시피공유]  초코 수플레 레시피  친절한석이 03-26 3 171
105 [레시피공유]  오렌지 치즈케이크 레시피  친절한석이 03-21 3 465
104 [질문]  오뚜기 돈가스 소스 너무 시큼하네요.  (6) 넬빠 03-20 3 511
103 [질문]  파파존스 피자 오리지널중에서 맛있는 메뉴 좀 추천해주세요  (2) 몸근영 03-20 1 248
102 [레시피공유]  :: 샥슈카(에그인헬) 만들기 :: How to make Chakchouka(Egg in Hell) ::  너굴너굴너구… 03-19 3 368
101 [레시피공유]  딸기우유 마카롱 레시피  (2) 친절한석이 03-18 5 550
100 [레시피공유]  달콤하고 부드러운 수플레오믈렛과 비엔나커피(아인슈페너) 만들기  파파쿡 03-17 3 185
99 [요리자랑]  트러플 소고기 짜파구리(진짜로니) 만들기  너굴너굴너구… 03-15 4 734
98 [레시피공유]  열무 얼갈이 김치 레시피  (2) 친절한석이 03-13 5 461
97 [레시피공유]  순두부 찌개 레시피  친절한석이 03-07 7 1721
96 [레시피공유]  소고기 미역국 레시피  친절한석이 03-07 3 334
95 [레시피공유]  머랭 쿠키 레시피  친절한석이 03-07 3 185
94 [레시피공유]  스팸 가지 볶음 레시피  친절한석이 03-07 4 334
 1  2  3  4  5