• 회원
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 정보
  • 자동차
  • 연예
  • 시사
상단배너

[구매후기]

샤인컴후기에요

본문 이미지

본문 이미지

네 저렴하게 잘구입 했어요
급하게 구했는데 빨리 견적도 잘짜주시구
조립도 빨리 해주셨어요 성격도 급해서
퀵으로 무사히 잘받앗구 이것저것 많이 챙겨주셨어요
컴맹이라 질문도 많았는데 답변도 친절히 잘해주셨어용
나중에도 필요하면 구매할께용 번창하세요 👍🏻👍🏻
박민성

신도림샤인컴 2021-01-20 (수) 11:55
안녕하세요.
소중한 후기 감사합니다.
저희 신도림 샤인컴 매장은
오전9시부터 밤 9시까지 주말포함해서 항상 문의/AS/방문판매 가능합니다.

신도림테크노마트에서 2008 년 입점한 이후 지금까지 항상 문이 열려있습니다.

교통 편리하며 / 이토 회원은 언제든지 좋은 가격으로 컴퓨터 제품을 공급할려고 노력하고 있습니다.

앞으로도 더 만족드릴수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다

http://nix207.iptime.org/sin/

홈페이지 카톡 톡상담으로 언제든지 견적 물어봐주세요^^

컴퓨터견적  조립컴퓨터 견적 전문 상담 게시판 입니다.