좌측 배너
  • 시사
  • 정보
  • 사회
  • 영화
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 동물

[일반]

이토 조립컴터 견적 괜찮나요??

이토 조립컴터 견적 괜찮나요??

조립컴 쓴지. 이제 7년 정도되서 컴터를 바꿀까 합니다.

오랜만에 컴터 사려니깐 어려워서..

네이버에서 조립컴퓨터 검색해서 공부 하나하나 하려니, 머리 아프네요 ㅋㅋ

이토 조립컴 견적 괜찮은지 구매하신분들 후기 좀 부탁드려요~

게이밍용으로 본체 80~100정도 생각하고 있는데 잘 찾아봐야겠네요

최진리a 2021-02-28 (일) 22:41

그래픽카드가 많이 비싸져서 중고를 구하시거나
1660슈퍼정도로 낮추시면 얼추 가격대가 비슷할겁니다

아나타노스 2021-03-01 (월) 03:15

글카, 메인보드, SSD 전부 올랐습니다.. ㅠㅠ
1660슈퍼, B450, 램 16기가로 저번달에 112에 구매했네요

쥬스피앙 2021-03-04 (목) 13:35
혹시 이정도면 게임은 어디까지 원활하게 돌아가나여? 주로 롤이나 디아 배그할려하는데...
지금 컴퓨터가 4K영상 재생하면 느리게 되고 롤도 힘겨운상태라...

아나타노스 2021-03-04 (목) 22:28
여담이지만 작년 초에 제 친구가 2080으로 108정도 줬는데 생각할수록 정말 배아픕니다...ㅋㅋㅋ
여튼 어지간한 게임 다 돌아갑니다 저도 롤 배그 몬헌 피파 하는데 잔렉 없고 좋아요 ㅋㅋㅋ
모니터도 144로 새로 해서 저는 일단 만족하고 있습니다
나중에 ssd랑 글카업그레이드 해보려구요
USNewYork 2021-03-01 (월) 00:20
✋최진리님
조언에
추천 박고 갑니다
쉿~

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순