좌측 배너
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 동물
  • 게임
  • 정보
  • 자동차
  • 회원

[하드웨어]

오랜만에 컴게왔는데 그래픽카드 가격 미쳤네요

요 몇달간 빡겜한다고 나눔글이후로 컴게는 오랜만이네요

오늘 몇개 게시글보고 그래픽카드 가격검색했는데 완전 저세상가격이네요 ㅋㅋㅋ

작년 9월쯤 3300x에 B450 1660super로 컴퓨터 사놓고 놀다가

라이젠4세대랑 30xx나오면 업그레이드해야지 했는데

지금모니터로 제가하는건 왠만한건 풀옵땡겨도 60방어되길래 

굳이 안해도 되겠는데? 하고 부품들 검색조차 안했는데...이건 뭐 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 맞출때가 라이젠4대세랑 30xx나오기 전이라 존버시기였는데 

저때 참았으면 끔찍할뻔...

OOBERec 2021-02-24 (수) 23:07
앞일은 어떻게될지 모르니 필요할때 구입하는게 맞다고 봅니다.

글쓴이 2021-02-25 (목) 02:40
그러니깐요ㅋㅋ
바라보다 2021-02-24 (수) 23:08
비트코인때문에 한동안은 미친가격이죠

글쓴이 2021-02-25 (목) 02:40
요번이 더욱 심한거같은..
피터선장 2021-02-25 (목) 10:25
관세부과안하던게 이번에 관세부과로 바뀌면서(중국산) 가격오르고 그 외 채굴로 인해 미친가격이네용;; 전 오르기전에 3080 사버려서 다행이지만요ㅎㅎ;
굿타임 2021-03-03 (수) 23:54
아는 형이 부품 수리 하는데 중고 업자가 660도 들고 와서 수리 해달라고 한다고 하네요.
얼마전까진 그냥 버리는건데...

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순