좌측 배너
  • 동물
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 자동차
  • 시사
  • 게임
  • 회원
  • 정보
  • 사회

[일반]

정들었던 구형 컴퓨터를 팔았네요...

7년동안 굴렸던 3570 .. 집 구석에 처박혀 있었는데.. 

케이스 새거로 바꾸고 CPU에 MX4 발라주고.. 트리니티 쿨러 달아주고.. 

새단장하고 출가 보냈습니다. 

I5-3570 B75  , Ram 16G(Samsung 4g X 4)   ,dvd rw , 600w 마이크로닉스 파워

조탁 1060-6G  , 256 SSD  요런 사양인데 .. 

25에 보냈네요.. 뭔가.. 아련하네요. 

힘들때 마다 옆에 있던 물건이라.. 아쉽지만... 

먼지 쌓이는것보단 낫겠죠 .

우쥬 2021-02-24 (수) 16:30
그래픽만,20에 팔리던데 저렴하세 보냈네요
뱅쇼한잔 2021-02-24 (수) 16:55
30도 쌀텐데요~ 25면 싸게 파셨네요
그란츠 2021-02-24 (수) 18:58
아주 저렴하게 파셨네요

화공양론 2021-03-03 (수) 07:54
어느정도 가격이여야 적정선일까요??
매직미르 2021-02-24 (수) 20:07
바로 살텐데 지금 제꺼보다 좋네요 ㅠ.ㅠ
Doubleon 2021-02-24 (수) 22:11
이정도면 구매하고 싶.....ㅋㅋ 근데 이게 구형이구나..ㅠ
글쓴이 2021-02-25 (목) 10:50
아는분이라 싸게 보냈어요  ㅎ
960 4G도 집에서 놀고 있는데 지인이라 1060 6G 넣어드렸어요.
저정도면 배그 하옵도 충분히 돌리겠죠 ㅎ
스트리트준 2021-02-26 (금) 12:42
난 13년식 i3-3세대 노트북 CPU만 ㅋi7사서 생명연장 했는데 ㅎ
엘비스김 2021-02-27 (토) 19:47
먼가 사양에 비해 그래픽이 높아 보였는데.... 넣어드린거군요..
로엔 2021-02-27 (토) 20:04
저랑 CPU랑 램 사양이랑 연식이 거의 똑같네요.
저도 새로 컴 맞추고, 얘를 보내야하나 마나 고민중이네요.
보내려니 뭔가 아련. (이 표현 정말 공감갑니다.)
'그냥 메인컴 고장났을 때 대비해서 가지고 있을까.'도 생각 중입니다. ㅡ.ㅡ
스마일1 2021-02-28 (일) 08:46
이재용 : 정들었던 구형 차를 팔았네요 V12기통 600마력 세단인데~

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순