좌측 배너
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 자동차
  • 시사
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 유머
  • 영화

[일반]

모니터 뒤에 조명 설치했습니다

글쓴이 : 흑형초코바나… 날짜 : 2021-02-23 (화) 07:41 조회 : 3493 추천 : 12  
본문 이미지

본문 이미지

집에 굴러다니는 조명인데 쓸곳이 없어 방황한지 3~4년 지났네요. 모니터 뒤에 설치할 조명으로 T5 LED나 필림스 휴?  그 비싼거 알아보다 너무 밝은건 좀 그럴것같아
이걸 달아보니 딱입니다.

특히 넷플릭스 볼때 좋네요.
 다만 스위치에 책상 아래쪽에 있어 켜고 끌때 좀 불편하긴하네요.  모니터 자체 전원으로 바꾸던가 해야겠습니다.

Dragonfly 2021-02-23 (화) 12:35
멋있네요 분위기가 확 살아서 좋네요

글쓴이 2021-02-24 (수) 00:03
넷플릭스 영화관!!
봉그레큐 2021-02-23 (화) 23:57
저 조명 달면 왠지 기묘한이야기 다시 보고 싶어질거 같네여 ㅎㅎ

글쓴이 2021-02-24 (수) 00:04
초반에 보다 말았는데 조명 달았으니, 다시 봐야겠습니다. ㅋㅋ
nikon1830 2021-02-24 (수) 23:23
오... 뭔가 있어보입니다 ㅎ
별명뭐라할까… 2021-02-25 (목) 00:24
멋지네요.. 키보드 왼쪽에 있는건 뭔가요?

SandRose 2021-02-25 (목) 10:30
핸드폰?

글쓴이 2021-02-25 (목) 15:01
분리형 무선 텐키입니다. 거의 동영상 컨트롤할때 사용합니다.
하마토 2021-02-25 (목) 02:28
소고기 한 근 주세요
오후한때무지… 2021-02-25 (목) 14:31
전 노랑이로 달았는데 ㅋㅋㅋㅋ
김닉네임a 2021-02-25 (목) 19:37
저도어디서파는지궁금해용..!

글쓴이 2021-02-25 (목) 19:42
US $4.23  4%OFF | USB LED 튜브 빛 5V 2835 SMD LED 램프 32CM 52cm 엄밀한 지구 전구 막대기 독서 책 책상 램프 밤 빛 Ultrathin 옷장
https://a.aliexpress.com/_mrR73wP
Bitacool 2021-02-25 (목) 21:24
스피커 보스??

글쓴이 2021-02-26 (금) 21:11
C50입니다. 케이블은 카나레
rils 2021-02-25 (목) 21:48
고생 많네요
김대위 2021-02-26 (금) 17:10
눈아파
Dexter모건 2021-02-26 (금) 20:05
보스 스피커 어떤가요?

글쓴이 2021-02-26 (금) 21:10
하이파이와는 추구하는 바가 다르긴한데, 확실히 보스만의 어쿠스틱이나 음량대별 밸런스이 좋습니다. DAC괜찮은거 쓰면 해상력이나 다이나믹레인지도 상당한 수준으로 끌어올려집니다.
굳은신념 2021-02-27 (토) 01:50
전설의 고향 보고싶네요.
내 다리 내놔~~~~
opey 2021-02-27 (토) 07:30
필립스꺼 같이 앰비언트로 싱크는 안되는거죠 ?

글쓴이 2021-02-27 (토) 08:04
단순 조명입니다.  돈있으면 필립스 휴 사고싶어요
하바나백곰 2021-02-27 (토) 16:14
넷플릭스 영화관 / 정육점 / 뽕집 / CSI
다양한 느낌이네요 ㅎ

글쓴이 2021-02-27 (토) 16:22
뽕집은 핑크색?
실제로 보면 사진 인화하는 암실 느낌입니다.
스타박스 2021-02-28 (일) 23:56
와 분위기있어보여요.
혹성탈출2014 2021-03-01 (월) 09:12

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순