좌측 배너
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 시사
  • 연예

[기타]

[완료]강원도 원주에 사시는 분중 선착순 한분에 한하여 m2 하이닉스 512 드려요.

글쓴이 : 100su 날짜 : 2021-02-22 (월) 18:00 조회 : 4825 추천 : 44  

이번에 구매한 아수스 노트북에 붙어있던 512 안사용안해서 떼어 놨는데...

원주에 사시는분 선착순 한분에 직접 가져가실분에게 드려요....

사용시간 0시간... 구매한 노트북 받자마자 분해해서 떼어 놓은거라...

원주 직접 가져가실분 한분만.... 받아요...

글쓴이 2021-02-22 (월) 18:02
참고로 볼트 없어요.... 512 2개 달려 온거라.. 하나떼고 전에 사용하던 1테라 다느라...
언츠비 2021-02-22 (월) 18:40
와.... 머네요 ㅎㅎㅎ 받고 싶지만 ㅋㅋ 추천만

글쓴이 2021-02-22 (월) 20:36
원주 사시는 분이 별루 안계시나봐요... 쪽지 드렸어욤...
Kanlgs1 2021-02-22 (월) 19:26
저도 받고 싶지만 ㅋ 원주가 아니라서요 ㅎㅎ 나눔은 추천드려요

글쓴이 2021-02-22 (월) 20:36
^^ 즐거운 시간되세요....
bdrago 2021-02-22 (월) 20:14
오우 추천드려요

글쓴이 2021-02-22 (월) 20:37
고맙습니다...^^
글쓴이 2021-02-22 (월) 20:35
흠.. 원주에서 신청하신분이 없으시고 한분이 쪽지주셔서 그분께 드리기로 했습니다.
하르티엔 2021-02-22 (월) 20:50
아 아쉽네요ㅎ 조금더 일찍 봤어야하는데ㅎㅎ 나눔은 추천이죠
우쥬 2021-02-22 (월) 23:43
나눔은 추천입니다. 늦어서 아쉽네요.
쟈니리코 2021-02-23 (화) 09:25
늦어네요 원주에 사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔은 추천
혁신도시 사시나봐요?

불발되면 줄서 봅니다.

EVA01 2021-02-27 (토) 14:16
아 이걸 지각을 ㅋㅋ
작은실천 2021-02-23 (화) 11:35
나눔은 추천
족구달인 2021-02-23 (화) 11:43
어 어제 봤어야하는건데 원주 혁신도시에 살고있습니다..
카이형 2021-02-23 (화) 14:11
어 어제 봤어야하는건데 원주 기업도시에 살고있습니다..
리치샘보라 2021-02-24 (수) 11:30
억...그나마 가까운 횡성인데..ㅠㅠ 추천드립니다~!!
강민서 2021-02-25 (목) 05:02
카드는 불발되었지만, 원주민들 커뮤니티가 활성화 되었네요! ㅋ
이클립스 2021-02-25 (목) 14:55
저.. 원주 반곡동 근무, 관설동에 거주 하고 있어요....
아직 나눔 안 하셨으면 줄 서 봅니다
madmk 2021-02-25 (목) 20:06
나눔은 추천
언츠비 2021-02-25 (목) 22:05
후기 썼어요... 잘사용하겠습니다...
도로공사 2021-02-26 (금) 03:38
개추천
Ma루 2021-02-26 (금) 23:42
나눔은 추천!
kakiko 2021-03-02 (화) 05:35
그냥 단순히 램인가 생각했다가

잘보니 m2 512기가!!!

추천입니다
정직한놈 2021-03-15 (월) 18:21
오.. 늦게봐서 놓쳤네요. 보자마자 친구가 노트북 ssd 확장 필요하다는게 생각났는데 ㅋㅋ
좋은 나눔은 추천하고 가겠습니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순