• 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 시사
  • 게임
  • 연예
  • 영화
  • 정보
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물

[노트북]

조카 대학입학 선물로 이 제품 어떤가요? (lg그램)

본문 이미지

한글이랑 파워포인트 인터넷강의 용도로 사용할겁니다.

여자아이라 가벼운걸로 사려고하는데..

링크 제품 어떨가요?  http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1975282347

코피터친다 2021-02-19 (금) 13:33
저는 회사에서 지급해준게 LG그램이었는데요
괜찮습니다.

가볍고 쓸만해요  좋은선물 될것 같네요
다월 2021-02-19 (금) 15:12
게임 안할꺼면 그램이 최고죠.
가볍고 이쁘고 성능괜찮고
JAYD 2021-02-19 (금) 17:50
대학생에 여자면 그램 원탑입니다. 성능보다 가벼운게 최우선임
Dresden 2021-02-19 (금) 17:54
저도 여 조카 선물로 LG그램 선택...
SanJi 2021-02-19 (금) 21:10
온보드 형태라 램 업그레이드 안됩니다....
처음부터 16GB로 하시는것이 어떨지요...
삼쉐 2021-02-20 (토) 16:34
음 15인치면 삼성 이온2가 낫고 16~17인치면 그램이 낫습니다
물론 뭐... 둘다 고가에 좋은 놋북이라 뭘 주든 좋은 선물이겠지만요
롱리다아 2021-02-23 (화) 19:29
그램으로 게임하지 않는 이상 다 괜찮더라구요.

저도 그램 쓰는데 게임만 안하면 가볍고 성능 쓸만하고. 램 16기가도 필요 없습니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순