• 영화
  • 시사
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 유머
  • 정보
  • 동물
  • 자동차
  • 회원

[나눔]

부품들이 조금씩 도착하고 있네요! ^^

본문 이미지

안녕하세요! 취미로 컴퓨터 무료조립

재능기부중인 평범한 아재입니당.. ㅎ

다음주 500만원대 시스템 부품들이

조금씩 도착하고 있네요.. ㅎㅎ 이번주는

이미 3대 예정이고.. 다음주 500만원대

할 부품은 이번주에 올 예정이네요!

사진상 왼쪽 리안리 O11 케이스가 부품중

일부입니다. ㅎ.ㅎ 가운데(60만원대 사무용)

오른쪽(150만원대 게이밍) 외에 한대는

직접 가져다 주시기로 했네용.. ㅎ.ㅎ;;
난 이 결혼 반댈세.

쓰레기청소부 2021-01-24 (일) 16:48
500만원대!!!!! (≧∇≦)ノ
뽕살 2021-01-24 (일) 16:49
부럽!
사나없이잘사… 2021-01-24 (일) 17:53
와우... 저도 부탁드리고싶은데 60만원컴이라..초라해지네용..
ira0829 2021-01-24 (일) 21:15
와 가격... 물 실수로 흘렸다가 회복시키고 겨우 돌리고있는 컴인데 ㅋㅋ
7억이 2021-01-24 (일) 21:35
와.. 대단하심니다.. 금손 이십니다!!!!
별걸 2021-01-24 (일) 23:06
이분 선정리 깔금한 그분 아니신가요~

선정리 팁 좀 알려주세요.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순