좌측 배너
  • 영화
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 연예
  • 유머
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[하드웨어]

q6600 vs i5 2500 전설로 남을만한 cpu는?

글쓴이 : 우국생 날짜 : 2021-01-12 (화) 21:51 조회 : 2328 추천 : 14    

켄츠할배야 너무 유명하지만 얼마전 보낸....이라고 해봐야 그냥 컴터교체구요 아무튼 2세대 i5도 잘만들어진 cpu로 유명하지요.

무려 2007년에 출시된 q6600으로 아직 사무용 컴퓨터나 가벼운 게임을 하는데 문제가 없고

4년의 기술발전이 있겠지만 2011년에 출시된 i5 2500으로 무려 사이버펑크2077을 실행할수 있었던 놈 입니다.

나중에 '그래도 이건 참 잘만들었다' 라고 할만한 cpu라면 어떤게 떠오르시나요?

Enjoy Life~!!

콩나물밥 2021-01-19 (화) 21:37
제온 하퍼타운 54xx 시리즈가 가성비 매우 좋더군요...^^
서버용 771보드 cpu지만 약간의 개조를 통해 775보드에 포팅해서 사용하면 팔방미인인듯해요...^^
FACT 2021-01-20 (수) 00:03
2500에서 짭제로 교채하니 신세계 ㄷㄷ;;;
처음  1  2

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순