좌측 배너
  • 회원
  • 동물
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 시사
  • 유머
  • 자동차
  • 게임

[하드웨어]

미쳐날뛰는 3070 그래픽카드 가격. 최저가 추이ㄷㄷㄷ

3070 이엠텍 블랙 에디션

3070 MSI 트라이프로져

3070 아수스 터프

미쳤네요 ㄷㄷ 12월 중순에 샀었어야 ㅜㅜ

3080은 1백만원 하던게 평균 170만원으로 70만원씩이나 올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌자는건지

추가 팰릿 3080게이밍프로

ㅡ,.ㅡ

요약하자면 2021-01-11 (월) 23:01
저번주에 3070 중고65 업어온게 잘한듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
Mythril 2021-01-11 (월) 23:25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 중나에도 가격 미쳤습니다
마음먹은대로 2021-01-12 (화) 00:29
안사면 되지... 안산다고 문제 생기는 것도 아닌데...

chawoo85 2021-01-12 (화) 10:21
게임을 안하니까 전혀 생각도 안해서 좋음 ㅋㅋㅋ

콩나물밥 2021-01-17 (일) 23:25
저도 그래요...^^
마치 남의 나라 이야기 같아요...ㅋ
봉철 2021-01-12 (화) 01:22
정상적으로 유통되고 있는 제품이 거의 없기 때문일겁니다.
이유가 물건 들여오는 족족 마이닝쪽으로 끌려가고 있다고...
불오크 2021-01-12 (화) 11:21
비트코인 씹떡락 하면 가격 자동으로 내려가고 중고시장에 폭탄들이 저렴하게 풀림 작년에도 이랬습니다 최소 4~5월달까진 존버 타야 됨니다
Doubleon 2021-01-12 (화) 13:14
주식인가.........
kakiko 2021-01-12 (화) 13:35
후 그래도 돈 많은 사람들은 필요하면 사겠지....
맹그 2021-01-12 (화) 15:22
안 사는게 답
USNewYork 2021-01-12 (화) 16:57
뭐지...이 기이한 현상은~
레드불레이싱 2021-01-13 (수) 06:02
2070 쓰는 사람은 3080가야하죠?
루리샤 2021-01-13 (수) 13:56
2천대 쓴다고 못돌리는 게임이 있는것도 아니고
신경 안쓰면 그만임.
카알2 2021-01-13 (수) 20:57
다행입니다. 저는 2080s를 저것들 나오기 한달전에 샀다가 후회중 이었는데 지금은 만족스럽습니다...ㅋㅋㅋ
ㅇ랩소디ㅇ 2021-01-13 (수) 21:50
1080도 아직 쓸만함...--
알카네 2021-01-13 (수) 22:05
저정도 금액이면 안사고 쌩까면 알아서 떨어질 금액인것을.....
cantseeme 2021-01-14 (목) 14:51
플스5 가격이 안정되야 할텐데
H마스 2021-01-16 (토) 09:17
지금 비코 상승해서 죄다 채광끌려가느라 가격이 오르나 보네요. 1000번대에 그러더니 어이구야..
성공하는자 2021-01-16 (토) 13:47
겜이 다 노답 수준 노잼이라 굳이 살 필요가 없다고 느껴짐
해피미오 2021-01-17 (일) 02:44
확실히 i740에 만족 했던 시절이 있었는데 점점 고사양 비싼 가격으로 그래픽만 ......
주스홀릭 2021-01-18 (월) 21:36
3070 발매하자마자 산게 다행이었네요 ㄷㄷ...
McSquare 2021-01-19 (화) 17:09
와 3070블에 초반에 하이마트 할인해서 63만원에 업어왔는데 다행이다 ㅋㅋㅋ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순