컴퓨터

↑맨위로 ↓맨아래

[나눔]

장 패드 나눔 합니다

글쓴이 : 풍부한지능 날짜 : 2020-01-24 (금) 15:01 조회 : 1508 추천 : 23  

마크로스님 기운 받아 소소 하지만

장 패드 새거 나눔 합니다

받고 싶은 이유랑 후기 적어 주실분

그리고 착불 가능하신 분만 신청 해주세요

선택은 저만의 기준으로 뽑겠습니다

* 시중에 무배로 장패드 더 싸게 구입 가능

한것도 있으니 이점 유의 하고 신청 바랍니다

30일까지 신청 받을게요
나야나
 [eTo마켓] 댕댕이 수제간식 모음 無 방부제!,無 글루텐!, 無 부산물!, 無 화학원료! (1) 

1222222 2020-01-24 (금) 15:05
오오오오 ~신청합니다!! 옆자리 후배녀석 자리에 깔아주고싶네요. 사무실에 있는 옛날 플라스틱 마우스패드 쓰고있는데, 이녀석이 진지한녀석이라 이거 깔아주면 좋아할듯싶습니다!

이희은 2020-01-24 (금) 15:09
옆자리가 아니라 본인용 같은대 ㅡ,ㅡ;;;;
사무실에서 저런거 사용 하기  좀 난감 하지 안으세요 ㅎㅎㅎ
전  저거 보단 좀 더 야한거  사용 하기는 하는대 개인 사무실이라 ,,,,

1222222 2020-01-24 (금) 15:17
진짜 옆자리 후배녀석 자리에 깔거에요 ㅋㅋㅋ 제자리는 이미 만원짜리 장패드깔려있음...
NaPaTa 2020-01-24 (금) 15:23
cpu도 vga도 amd인데 장패드도 amd로 깔맞춤하고 싶습니다!
응응으 2020-01-24 (금) 15:56
우와 미소녀 장패드
해버굿타임 2020-01-24 (금) 16:00
+_+ 이거슨..!
갖고 싶습니다..
신청해봅니다!
마크로스 2020-01-24 (금) 16:05
무배로 장패드 싸게 구입가능한것은 그냥 그런 것이고

미소녀 장패드는 인기품목에 가격 좀 나가는건데. 버전이 몇개 있긴 하지만

그런데 이게 저번에 이야기하신 자격증시험인가 끝나고 하신다는 나눔과 연관된 건가요? ㅎ

글쓴이 2020-01-24 (금) 17:45
네 ㅎ 아직 실기 준비 중인데 취직이 먼저 되어서 올초에

나눔 하려고 했는데 당직근무 땜시 미루다 마크로스님 글

보고 따라 하고 있네요 ㅎ

설 연휴 잘 보내세요

마크로스 2020-01-24 (금) 21:09
자격증도 중요하지만 취직이 더 축하드릴 일인듯요

즐거운 설 되세요~

글쓴이 2020-01-24 (금) 17:53
와 가격 나가는 줄 몰랐네요 ㅎ
좋은 사람에게 나눔 갔으면 좋겠네요
골드라이탄 2020-01-24 (금) 16:27
미소녀 장패드를 가지고 싶기 때문에. 신청합니다.
나는여기있다 2020-01-24 (금) 16:34
신청합니다....그림이 맘에 드네요ㅎ
전설의령이 2020-01-24 (금) 16:35
항상 인텔만 써오다가 이번에 라이젠 3600으로 갈아타면서 체감이 확 될정도로 제 사용패턴에 적합했습니다
그동안 AMD에 대한 인상이 좋지 않았는데 이번기회에 확 바뀔정도로 만족도가 높았습니다
그러다가 허수아비 채널이나 여러군데에서 장패드도 가지고싶었는데 벚꽃장패드는 구하기도 힘들고
따로 사려면 가격장난질을 한건지 비싸더라구요ㅜㅜ
마크로스님의 AMD 장패드도 신청했는데 마스코트 캐릭터가 있는게 이왕이면 다다익선이라고..ㅎㅎ
개인적으로는 이번에 암드에 대한 애정이 확 생겨서 이렇게 신청해봅니다~
hoiho 2020-01-24 (금) 16:51
이건 탐나네요. 신청합니다! 제가 사용하고싶어서요.
totozz12 2020-01-24 (금) 17:15
나눔 추천드려요~!!
산악기병 2020-01-24 (금) 17:17
나눔은 추천합니다만... 전 집에서고 사무실에서도 도저히 사용할 엄두가 안나네요 ㅎ
김사장 2020-01-24 (금) 19:09
신청합니다. 암드걸과 함께 하고 싶습니다!
천천히한걸음… 2020-01-24 (금) 19:34
나눔엔 언제나 추천입니다
신청하고는 싶지만....장패드를 사용할 공간이 안되어서 그냥 추천만 하고 갑니다
새해 복 많이 받으시고 꼭 필요한 분이 받으셨으면 좋겠네요
오후2시 2020-01-24 (금) 21:32
ㅋㅋㅋ 회사 제 책상에 깔려있는거네요..
marshalI 2020-01-24 (금) 22:19
신청합니다! 장패드 바꿔주고싶어욧!
qlxm 2020-01-24 (금) 23:49
집 책상에 깔고 싶어 신청합니다!!
홍제동기춘 2020-01-25 (토) 00:40
나눔엔 추천이쥬
LegendK 2020-01-25 (토) 13:16
나눔 응원합니다 추튀~
똘츄리 2020-01-25 (토) 15:03
신청합니다!

패드 써본적 없는데 미소녀가 너무 맘에 듭니다!
히이잉♬ 2020-01-25 (토) 15:40
신청해봅니다. 책상이 오래되다보니 키보드가 잘 안맞아서 타자칠때 키보드 바닥이 책상을 때려서 넘 시끄러워요 ㅠ
Renge 2020-01-25 (토) 18:09
AMD 장패드 정말 갖고 싶었는데 나눔을 하신다고 하니 신청 해봅니다.
Cestbon 2020-01-25 (토) 18:12
정말 신청하고 싶지만... 옆에서 자꾸 구경하려는 초1 아들 앞에서, 차마 사용할 용기가 없습니다...ㅠ.ㅠ
탈룰ㄹ 2020-01-26 (일) 01:49
신청안하려다ㅋㅋ
오늘 사촌 너무너무 귀여운 애기가 양념치킨을 먹으면서
컴터를 하여 패드가 운명하여 신청합니다...^^
후....
이백냥 2020-01-26 (일) 05:57
amd 장패드 미소녀ver 정말 갖고 싶었어요 사용하고 있는 마우스패드도 자꾸 밀려 신청합니다
네루미 2020-01-27 (월) 01:20
신청합니다! 장패드ㅎㅎㅎ AMD 로고 하나보고 신청하는겁니다!
장패드 너무 써보고 싶고.. 후기 자신있습니다!!!(사진팍팍)
mussa 2020-01-28 (화) 14:37
라이파 젠카 장패드... 몇년전에 꼭 얻고싶었는데 부모님한테 눈치보여서 얻지못한 제품입니다.. 개인적으로 지금까지 나온 시리즈 중에 이게 제일 일러도 잘뽑혔고 그런데 한정판이라서 이제 구할려면 힘들더라고요.. 진성 오타쿠라서 이런거 한번쯤 꼭 갖고싶었는데 ㅎㅎ... 부모님한테 등짝맞을 각오하고 신청해봅니다.
산여s 2020-01-28 (화) 15:06
신청합니다! 검은 칙칙한 장패드를 사용중이지만,, 너무 탐남니다! 꼭 가지고 싶습니다.!
둘리베이베 2020-01-29 (수) 16:26
신청합니다! 이번에 연말정산 보너스로 암드 3500에 580으로 컴퓨터하나 맞추려고하는데 암드 깔맞춤으로 갖고싶어요!! 예쁜 누나들
dauphin 2020-01-29 (수) 18:16
신청 합니다.

은행에서 받은 얇은 패드 쓰는데 너무 작아서 자꾸 벗어나네요.
장패드로 넉넉하게 써보고 싶습니다..
860304 2020-01-30 (목) 22:53
와이걸 나눔한다고요... 저도 신청합니다!!!!!
냥냥개냥이 2020-01-30 (목) 23:57
신청합니다~ 책상 상판이 벗겨져서 바꿨는데 장패드깔아서 안벗겨지게 오래쓰고싶어요~
글쓴이 2020-01-31 (금) 00:02
여기까지 입니다

본문에 나와 있듯이 제 기준으로 뽑겠습니다.

31일 안에 발표 하겠습니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순