[하드웨어]

라이젠 이벤트 당첨 되었습니다...

글쓴이 : 진짜조아요조… 날짜 : 2019-08-27 (화) 20:42 조회 : 2367 추천 : 10  

이거 당첨 되어서

라이젠 3600 + 메인보드 준다는데요...

다른 하드웨어는 어떻게 구성하는게 좋을까요??

운좋게도 다른 이벤트에도 당첨된 SSD도 있어서

최적화 시키는 다른 하드웨어 구성하고 싶은데 조언 부탁드립니다.

[eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (65) 

dasari 2019-08-27 (화) 20:50
축하드립니다.
카우보이개밥 2019-08-27 (화) 20:53
와 대박 축하드려요 ㅎㅎ
리퀴밴드 2019-08-27 (화) 20:55
대박 부럽네요.
SuiDream 2019-08-27 (화) 21:02
!!!!!!!!!!!!!!
축하드려요!

다른 하드웨어는... 용도에 맞춰서 필요한만큼 구매하세요 !
냥집사 2019-08-27 (화) 21:03
이토에서만 당첨되신 분 최소 세분이네요..ㄷㄷ
나만 없어 3600 ㅠㅠ  축하합니다~!!!
놀아줄까요 2019-08-27 (화) 21:07
아이고 배야...
서버관리팀 2019-08-27 (화) 21:25
난..소식이 없....
나는여기있다 2019-08-27 (화) 21:40
축하드려요ㅎ
훗훗훗훗훗훗 2019-08-27 (화) 21:43
우어 축하드립니다
스쿨리 2019-08-27 (화) 21:51
당첨되신분이 나온거보니 기분이 좋네용.
국가안보실 2019-08-27 (화) 22:19
와 이걸...
USNewYork 2019-08-27 (화) 22:39
ㅊㅋㅊㅋ♥
진이님1 2019-08-27 (화) 22:57
ㅊㅋ
aksaks 2019-08-27 (화) 23:02
축하드려요~
지크발렌타인 2019-08-27 (화) 23:10
와우 ㅊㅊㅊㅊ
사랑이앨리 2019-08-27 (화) 23:23
축하드립니다.
꼬맹이서희 2019-08-28 (수) 00:18
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

정작 글올린이는 당첨 안됨 ㅋㅋ
popzet 2019-08-28 (수) 00:48
축하해요~
따뜻한색블루 2019-08-28 (수) 01:16
배가 너무 아프군요 ㅋ
파인드패닉 2019-08-28 (수) 10:39
아이디값하시네요 ㅋㅋㅋ
천천히한걸음… 2019-08-28 (수) 13:08
이런거 당첨되는 분들 보면 너무 신기하네요...
저는 당첨운이 없어서 신청해도 뭐가 되질 않네요..
어쨌거나 부럽네요 축하드립니다
사신현무 2019-08-28 (수) 17:00
당첨 축하드립니다~~
크읔 2019-08-28 (수) 17:42
축하해용
두둠칫치 2019-08-28 (수) 17:54
우와 축하드려요!
전 스타벅스 받았네요 ㅠㅜ
명바기1 2019-08-30 (금) 00:18
와...전 gs 만원 상품권 받았어요..
그걸로 홈런볼 사먹으면서 댓글 다는중 ㅋㅋㅋ
파워 램. 케이스만 이벤트 노려서
전부다 이벤트로 모은 레전드 한번 만들어보심이 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-08-30 (금) 17:30
축하 감사드립니다...
바빠서 확인을 못했더니...ㄷㄷㄷ

각각 감사드렸어야 되는데...

다음에 꼭 모든분들이 당첨되길 바랍니다...
연료첨가제 2019-08-31 (토) 01:12
이제 그래픽카드와 케이스, 파워 이벤트 찾아서 노려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자다 2019-08-31 (토) 10:30
축하드립니다~

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[스폰서박스] 넷플릭스를 대화면 TV로 즐기는 법, 구글 크롬캐스트3 (135) 씨넥스존
59555 [하드웨어]  툼레이더시리즈나 나중에 나올 스트리트 파이터6 정도는 얼마정도에 컴퓨터를 맞춰야될까요...??  pureeye 08-04 2 276
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음