[하드웨어]

용팔 장난질에 폭등하는 램값보구 바로 직구했어욤

글쓴이 : 월드클래스벤… 날짜 : 2019-07-10 (수) 19:33 조회 : 4406 추천 : 14  
갓마존  램 스스디.jpg
시금치랑 금액차이도 얼마 안나고 갬성 방열간지도 있고 ㅋ 조금더주면 눈뽕까지 서비스
램오버 무리할것도 아니라서 이정도사양이면 충분한거 같네요 스스디도 이토에서 추천받고
같이 구매했네요 합계 200불 안넘어서 추가 세금은 없겠지요>? ㅎㅎ  여러분도 용팔 회식비용단절을 위해 직구를 ~ 
 [eTo마켓] 홍삼견과 - 6년근홍삼,노니,차가버섯등 최고의재료로 수제견과 (21) 

USNewYork 2019-07-10 (수) 19:36

참! 잘했어요~

글쓴이 2019-07-10 (수) 19:42

다른 여러분들도 동참해주실꺼라 믿습니다 ㅎ

USNewYork 2019-07-10 (수) 19:49
가즈앗!♥

용기에 추천이라고 배웠슴돠+3♥♥♥
일반밴드 2019-07-10 (수) 19:36
직구가 답인듯... 082들은... 절래절래

글쓴이 2019-07-10 (수) 19:43
테이프 워크맨 구입시절부터 082들은 절래절래 과학이죠 이정도면
SuiDream 2019-07-10 (수) 19:41
어라.. 방금 쿨엔에서 본 구매내역 같은뎅.. 'ㅂ' !

글쓴이 2019-07-10 (수) 19:42
빠르시네욤 ^^

SuiDream 2019-07-10 (수) 19:46
저도 이번에 직구를 배워볼까 싶어요 ㅋ..

다른 사람들이 조롱을 해도 저는 그러려니 했는데 이번에 하는짓을 보니
웃음 밖에 안나오네요 ㅋ_ㅋ

왜 소비자들이 조롱을 하고, 업자들이 조롱받는지 알겠어요..

글쓴이 2019-07-10 (수) 19:57
너무나도 괘씸합니다 아주 ~~ 오늘 뉴스보니 미국기준 램값 떨어졌어요 ㄷㄷㄷ 한국만 폭등이에요 ㄷㄷㄷ

USNewYork 2019-07-10 (수) 20:03
구입처 랑크좀여♥♥♥뿌잉뿌잉♪

글쓴이 2019-07-10 (수) 21:42

drury 2019-07-12 (금) 08:25
아마존 직배는 난이도가 국내 쇼핑몰 수준이고 보증 정책 때문에 시도해 볼 만 해요 ㅎㅎ

SuiDream 2019-07-12 (금) 10:08
저번에 한번 시도해보려고 했는데, 제가 본 블로그나 유튭에선
배대지 써야 한다는 말도 있고, 대행지도 여럿이라 정해야 하니 뭐니 해서
복잡할것 같아서 시도하다가 만적도 있거든요..

이번에 정말 역겨운 082 때문에 진짜 배워보려구욥 ㅎ_ㅎ
morganA 2019-07-10 (수) 21:20
떨어질 때는 하루에 100원씩 .... 올릴때는 하루에 1만원...

글쓴이 2019-07-10 (수) 21:43
기적의 082 수학공식 ㅋㅋ
어둠에밥 2019-07-10 (수) 22:23
잘 하셨습니다!!

이번에 용던 장난질하는 거 보고, 아무리 싸게 팔아도 두번다시 컴퓨터부품은 용던 통해 안 사기로 마음 먹었습니다.

걍 이엠텍같은 유통사 중 쇼핑몰 운영하는 곳에서 구매(그래봤자 용던이랑 2~3만원 차이)하거나, 직구가 답이라는 걸 다시한번 강하게 되새김질 했습니다.

글쓴이 2019-07-11 (목) 16:47
매번 호구잡히니깐 082 들이 선을넘네요 아주 이제 그만 장난질에 그만 놀아나구 현명한 소비로 소비자의 파워를 보여줄때입니다.
맹그 2019-07-10 (수) 22:39
용팔이 개새들... D램 재료는 일본에서 정상 수입되고 있고 비메모리 재료만 수입이 안되고 있는데 가격 쳐올리는 센스

글쓴이 2019-07-11 (목) 16:49
082 버릇 남 못준다고 아주 그렇게 욕먹고도 변하기는 커녕 소비자를 눈먼 장님 취급하네요 아주 이럴때일수록 용던에 상납 안하고도 충분히 즐거운 컴퓨팅 라이프 할수있다는걸 보여줘야 합니다 ^^
천천히한걸음… 2019-07-11 (목) 00:34
구입을 자주 안해서 그냥 넘어갔는데 저도 이번 기회에 직구나 해볼까 싶네요

글쓴이 2019-07-11 (목) 16:51
시작이 어렵지 초록창 검색 5분이면 갓마존 직배 마스터 하십니다 10분더 추가하시면 새알 배대지 사용법까지 마스터 하실듯 합니다. 이 기회에 배워두시고 두고두고 사용하시면 돈버는 취미가 되실듯 합니다^^
SLUG 2019-07-14 (일) 18:54
소비자들이 양아치죠...
일본영향도 있고 정상가로 돌아가는 중인데 더이상 싸게 못사니까 특정 직업군 매도해서 짜증부리고 욕하는걸로 밖에 안보이네요.
한국 소비자들 양아치 근성이 어디 가나요...국민청원??...참 한심하고 이기적인 인간들...ㅉㅉ
해외에서 램값이 싸면 제발 해외에 나가서 거기서 일하고 거기서 컴퓨터 사고 하세요.
한국은 한국 시장에 맞는 가격이 존재하는 겁니다...왜 돈은 한국에서 벌어먹고 램값은 해외랑 비교합니까?

또 이런글 쓰면 용팔이 새끼니 뭐니 욕이나 하겠죠.
업계가 돌아가는 구조를 모르니 누군가 욕하는거 말고는 할 줄 아는게 없는겁니다.

직구나 해대면서 경제가 어렵다, 일자리가 없다, 이게 다 문재앙 때문이다...참 일차원적인 뇌구조들...

쵸코링 2019-07-16 (화) 08:01
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네이거 ㅋㅋㅋㅋ

실화냐 2019-07-16 (화) 17:51
혹시 직업이..

작전명딸기 2019-07-20 (토) 21:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르짱 2019-07-15 (월) 10:03
뭐래니. 웨이퍼 크리닝 공정에 사용되는게 고순도 불산인데. 비메모리만 쓴다고? 메모리도 쓰니까 값이 올라가는거지. 거기에 플러스로 메모리 생산량 감산한다. 28프로. 가격 더 올라갈거임

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순