[리뷰]

ㅎㅎ 윈도우 샇다

글쓴이 : 없습니다아 날짜 : 2019-04-08 (월) 18:41 조회 : 2420 추천 : 15  

어릴땐 몰랐지만 이젠 돈주고 쓰기로 했습니다..
너무 당연하게 생각했던 윈도우.. 막상 사고나니
이쁘고 좋으네여 ㅎㅎ 맘도 편하고
자랑차 올립니다
 [eTo마켓] 야스틱 추석선물세트 200개수량한정 판매 (선물용쇼핑백제공) (41) 

오징어꼬추 2019-04-08 (월) 18:43
와 윈도우 10 패키지로 된것도 있군요~ 저는 시리얼 넘버만 받아봐서 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-04-08 (월) 18:45
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 산기분내려고 이걸러 샀어여 ㅋㅋㅋㅋ usb가 들어있다네요

골드라이탄 2019-04-09 (화) 21:24
얼마주고 샀어요??

피오나 2019-04-15 (월) 07:03
cd 시리얼 동봉  정품으로 pro 17 조금 넘구요 ..home 15조금 넘어요 저도 화요일날
pro cd버전 3장 택배 옵니다
drury 2019-04-08 (월) 18:48
단자 막고 있는 스티커 끊어서 쓰세요

글쓴이 2019-04-08 (월) 19:18
이미 사셨나봐요!

drury 2019-04-08 (월) 19:50
예전에 떼는 건 줄 알고 다 뗐다가 절취선 부분만 끊어 쓰면 된다는 걸 알았죠 ㅋㅋ

글쓴이 2019-04-09 (화) 20:23
소중한 팁 정말 감사합니다.
어둠에밥 2019-04-08 (월) 19:00
오오, 풀패키지프로덕트!! FPP!!

이제 1대에 PC는 영원히 정품으로 동결이로군요!! 설치 후 꼭 마소 계정에 연동 잊지 마세요!!

글쓴이 2019-04-08 (월) 19:02
그럼 이컴이 고장나면 또 새로사야하나요?

drury 2019-04-08 (월) 19:07
아뇨

어둠에밥 2019-04-08 (월) 21:17
아, 제가 말을 이상하게 해서 오해를 하셨군요..

마소 계정에 정품 연동 해 놓으시면,
본인이 소유한 1대에 PC는 평생 정품이됩니다.

다른 정품 버전들 중(DSP 같은), 마더보드나 컴퓨터가 바뀌면 정품 인증이 안 되거나, 윈도우를 다시 구매해야하는 등에 제한이 있는 반면에, FPP는 컴퓨터 부품을 바꾸든 통으로 바꾸든 설치한 PC에 한해서 항상 정품으로 인증이 됩니다. 단, 1대만..

즉, 님이 여러번 PC를 바꾸셔도, 설치 후 마소 계정과 연동하면 언제나 정품으로 인증이 됩니다.

글쓴이 2019-04-09 (화) 20:24
아 구매하길 정말 잘한 것 같아요 정말 영원히 정품 동결이네요 ㅎㅎ
Stenti 2019-04-08 (월) 19:31
혹시 모르니까 내부 홀로그램 스티커 꼭 확인하세요.

글쓴이 2019-04-09 (화) 20:24
내 어떤건지 모르겠찌만 확인해보겠습니다. 감사합니다.
Lempika 2019-04-08 (월) 21:48
윈10 정품 패키지 이쁘네요 ㅎ
전 윈7 정품 업그레이드 해서 사용하고 있어서 10 은 없네용..

글쓴이 2019-04-14 (일) 20:49
7때 사셧으면 10때 돈안내도 되죠?! 와우굿

Lempika 2019-04-14 (일) 21:12
네 ㅎㅎ
11년도에 첫 PC를 맞추면서 구매한 윈도우7인데
업그레이드 해서 10으로 쓰고 있습니다 :)
ghoflvhx 2019-04-09 (화) 02:25
축하드려요 솔직히 윈도우나 오피스 프로그램은 정품을 구입하기 꺼려지던데 멋지십니다!

drury 2019-04-09 (화) 10:14
그래도 요샌 가격 부담이 예전보단 줄었죠.
다른 전문프로그램 가격은 훨씬 더 비싸고요 ㅋ..
녹차한잔 2019-04-10 (수) 16:39
아 나도 빨리 돈벌어 복돌이 생활 끝내고 싶다 ㅠㅠ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 취직하고나서 복돌이 바로 탈추르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 취직하고나서 해적탈출
못쟁이 2019-04-10 (수) 20:42
마음편히 정품유저가 되셨다니 부러워요
히지노 2019-04-10 (수) 21:23
저두 노트북 정품으로 쓰고있어요...ㅎㅎㅎ
하루회상 2019-04-11 (목) 03:15
15만9천원 할때 정품 사서 사용 했는대..
이번 설에... 조카 어텍에...... 다시 주문해야 할까봐요 ..ㅋ
금액올라서 억울하던대 ㅠㅠ
허늬님 2019-04-12 (금) 03:34
이, 이쁘다....
광폭강아지 2019-04-12 (금) 13:03
정품 좋죠
복돌이 윈도 청산한지 꽤나 오래되었지만
정품 윈도 정말 좋아요
써본 사람만 알죠
ㅋㅋㅋ 축하드립니다
오반레이 2019-04-13 (토) 00:20
축하드립니다~
저도 정품 쓰는데 일단 뭔가 맘이 편해요ㅋㅋ
페이마임 2019-04-14 (일) 00:53
저는 윈도우 7 출시될때 리미티드 에디션 (윈도우 얼티밋 + 아크마우스) 777개 한정패키지 구매한게 최대 자랑..

아크마우스는 중간에 무상교체 한 번 받아서 아직도 잘쓰고 있고...
윈도우7은 윈10 프로로 갱신해서 잘쓰고 있어요..

그 뒤로 윈7 홈에디션 2개 더사서 총 3개 가지고 있네요..ㅎㅎ
짱가동생 2019-04-15 (월) 20:26
Dell OEM키가 많아서.. 저는 살 일이 없네요.. 아무튼 축하드립니다.
Dell OEM의 경우는 조립PC인증이 되어서 지인들 주니까 좋아 하더군요..

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순