인기글 [02/23] (유머) 삼성갤10 주작하다걸림....gif (266)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[하드웨어]

마우스가 크면 얼마나 크겠어.. 라는 생각을 했습니다.

글쓴이 : carryon 날짜 : 2019-02-08 (금) 23:21 조회 : 3537 추천 : 5    

근데 너무 크네요. 엄청요..;
웹서핑 할때도 손에 피로감이 오네요. 

겜 하는데 적응이 안됩니다 ㅋㅋ..
손잡이 탈착하고 다른 손잡이 끼니까 더 편해지긴하네요.

외형은 앉아서 보면 못생겼는데
얼짱각도로 찍으니까 이뻐보이네요. 

개봉할때 상자를 거의 박살내서 중고거래는 안하구 제가 그냥 쓰려구요..

레쓰비커캔피 2019-02-08 (금) 23:37
무슨마우스인데요??

글쓴이 2019-02-09 (토) 00:13
커세어 글레이브 입니다~
베타블러드 2019-02-08 (금) 23:40
커세어 글레이브...이거 전에 제가 자게엔가 글 작성하셨을때도 미개봉으로 그냥 파는게 좋을거라고 말씀드렸던. 그립감도 안좋고 평도 안좋은 제품이라...제 지인 커세어 팬보이가 제가 사지말라는거 강행했다가 엄청 후회하고있죠.

글쓴이 2019-02-09 (토) 00:12
말씀들을걸그랬어요 ㅋㅋ
퇴근하니까 마우스 와있길래 기쁜마음에 뜯었다가 낭패입니다.
GoodNGod 2019-02-09 (토) 00:16
제 꺼는 무게추가 7그람x4ea, 4그람x4ea 가 있어서 마우스안에 최소0개~최대4개 까지 탈부착이 가능해요... 28그람 되면 무게감이 엄청나요...
djdejdtkd 2019-02-09 (토) 00:25
잘못쓰면 손목 나가죠.
머리속에바람 2019-02-09 (토) 10:03
날개 까지 달렸군요
자빠트려 2019-02-09 (토) 12:47
저런 마우스는 마찰 적은 마우스 패드에서 써야합니다
천패드 이런데서 쓰면 안 좋죠
뽕살 2019-02-10 (일) 18:59
전 큰게좋던데..
낙화 2019-02-10 (일) 19:31
보기만 해도 답답하고 무거워 보이네요..
월드클래스벤… 2019-02-11 (월) 11:43
빅마우스도 엥간히 커야 쓸만해욤 손목 나갈빠엔 작은거 추천 드려욤 마소 익스 익옵 이것도 큰편인데 저건 얼마나 크고 무거운건지 ㄷㄷ
아허아희 2019-02-11 (월) 20:31
제꺼랑 똑같네요 손큰편은 아닌데 크다는 생각을 한번도 못했어요
샤룬 2019-02-14 (목) 17:40
로지텍 502 샀다가 얼마 안쓰고 구석에 처박힌 이유죠.
서양인 손에 맞춰진 마우스 정말 구매시 신중해야 해요.
오십구키로 2019-02-14 (목) 18:49
이거 15만원??

글쓴이 2019-02-15 (금) 18:33
아뇨 8마넌 정도 하는 것 같습니다
wdiydw3 2019-02-15 (금) 01:48
손을 올리고 보여주셔야...

글쓴이 2019-02-15 (금) 18:39
쪼꼬매서 부끄러워요..ㅋㅋ
오비탈레인 2019-02-15 (금) 10:12
그래서 사람 몸에 닫는 것들은 실물로 보고 만지고 한 다음 사야 실패하지 않습니다
아랏싸 2019-02-15 (금) 16:50
제가 f1~f12 큰손 소유자인데 로켓 아이모 쓰는데 딱 좋습니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
47258 [노트북]  [질문] 노트북을 끄면 크롬에서 전부 로그아웃이 됩니다. 로그인 유지방법이 있나요? (1) 야밤에체조 02-23 1 60
47256 [하드웨어]  울트라와이드 모니터 쓰려는데, 이정도 컴퓨터 사면 될까요? 조언 부탁드려요. (12) 긍정적사고방… 02-23 1 194
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음