좌측 배너
  • 영화
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 동물
  • 회원
자동차게시판 자동차상담

[일반]

기대 됩니다+_+!!!

글쓴이 : 김소혜♡티마 날짜 : 2021-02-23 (화) 00:36 조회 : 2208 추천 : 7  

개인적으로 스포일러는 좋아하지만....

GT윙 은 괭장히 실허하고.. 랜서스타일 스포일러 도 낄까 말까 하는데...

이번에 드디어 알리발 스포일러 맘에 드는게 새로운상품으로 떧네요!!

국내 에서 비슷한스타일 에 스포일러 가 두어달전에 나오긴했는데... 가격대가 미도장상태로 35만원...

퀄리티 가 물론 좋긴하겠지만... 도장없이 35만원이라...

알리발 은 검은도장 , 카본스타일FRP 둘중 고르고 가격은 16만원대 로 구매가능하네요 ㅎㅎ...

다음달에 월급들어오면 질러야겠습니다 

순정으로 달려나오는 립타입 스포일러는 있지만... 조금 존재감이 없어보여서유

아이오아이 [ I.O.I ] 는 사랑입니다.

임나영, 김청하, 김세정, 정채연, 주결경, 김소혜, 유연정, 최유정, 강미나, 김도연, 전소미

1999년 7월 19일 팽귄소혜!! [ http://rladlfxo123.wixsite.com/19990719 ] ( SOHYE IS LUV )

애기애타(愛己愛他) [ 진심으로 자기를 아끼고 사랑할 줄 아는 사람만이 비로소 남을 사랑하고 이롭게 할 수 있다 ]

http://rladlfxo123.wixsite.com/19990719 ( SOHYE IS LUV )

만원의행복 2021-02-23 (화) 02:14
배기팁 바꾸셨나요 뭔가 크고 아름다워 보이네요?

글쓴이 2021-02-23 (화) 19:27
벨로스터N 용 앤드머플러 가 장착되어있습니다^^
감각 2021-02-23 (화) 11:03
예전 말리부 타고댕길때 알리발 스포일러 샀는데
사진과다른 퀄리티 개판과
타공설치해야함에도 도면이 없음..
다른분꺼 실제로 한번보시고 하시는것도 좋으실듯 ㅎㅎ

글쓴이 2021-02-23 (화) 19:27
저건 타공설치용 이 아니라... 양면테입용이에요 ㅋㅋㅋ 오히려 제가 가공해서 타공설치 생각중입니다..ㅋㅋㅋㅋ
멍뭉망몽 2021-02-24 (수) 17:25
저 비슷한 양면테잎으로 붙이는 알리발 제품 유툽에 몇개 시공하는 모습 보니 단차가 안맞아서 고생하던데
본인 차종에 제대로 시공된 이력이 있는지 알아보고 하시는게 나쁘지 않으실듯

글쓴이 2021-02-24 (수) 23:33

미쿡형아 가 넘나 이쁘게 장착해놓셨길래...ㅠㅠ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순