좌측 배너
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 시사
  • 유머
  • 사회
자동차게시판 자동차상담

[일반]

새차 세차 하고 왔습니다~

글쓴이 : 출발꼰대탈출 날짜 : 2021-02-22 (월) 01:10 조회 : 2833 추천 : 13  

딜러한테 썬팅 유리막,PPF 맡겼는데

아무리 봐도 상태가 구려서 결국 오늘 세차 용품까지 다 사서 4시간 넘도록 세차하고 왔습니다!

몸은 힘들지만 이제야 새차 같은 느낌이 나서 기분이 좋네요!

꼰대를 닮지 말자

크로롱크로롱 2021-02-22 (월) 01:28
힝......

추천은 눌렀어요

글쓴이 2021-02-24 (수) 22:35
매매 2021-02-22 (월) 12:02
데이라이트가 밝아서 스텔스로 다니는 분 봤는데... 추월해서 알려주려고 옆에가서 신호줬는데요

착각할수도 있겠다 싶었어요

글쓴이 2021-02-24 (수) 22:36
네! 데이라이트가 상당히 밝은 편이에요!
라라야라 2021-02-24 (수) 16:22
제가 잘 몰라서 그런데 차량이 투싼인가요?

글쓴이 2021-02-24 (수) 22:36
네~! 투싼 4세대입니다~!
스포스터 2021-02-25 (목) 23:35
신차 나오면 페인트 완전히 굳는데까지 최장 6개월 걸림니다.

세차는 웬만하면 피해주시고

부득이한 경우 물로만

겨울아가지마 2021-02-26 (금) 21:30
그런말은 생전 처음 듣습니다.

스포스터 2021-02-26 (금) 22:46
아. 제가 미국 있을때 바디샵 일을 해서요

국내로 치면 공업소 ㅎㅎ

글쓴이 2021-02-28 (일) 22:45
조언 감사합니다! 안 그래도 많이 찾아봤는데 더러운 상태로 방치보다는 나을 거 같아서요ㅠㅠ
폭소미디어 2021-02-26 (금) 15:31
정말 멋지네요 ^^

글쓴이 2021-02-28 (일) 22:45
감사드립니다~^^
페이마임 2021-02-26 (금) 18:40
ㅠㅠ 제 투싸니는 언제 나올지..
1월 21일에 계약했더니 6월전에 받을둥 말둥..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-02-28 (일) 22:46
가솔린 인스이신가봐요ㅠㅠ 미쉐린 타이어 문제가 있다고 하더라구요..저도 한참 기다렸지만 기다리다 보니 어느새 끌고 있더라구요! 얼른 양품 나오시길 기원할게요! 투싼은 신경써서 검수하는지 양품 나왔습니다! 양품 받으시길!!
애용 2021-02-26 (금) 20:30
투하! 반갑습니다.

글쓴이 2021-02-28 (일) 22:47
반갑습니다! 요즘 점점 늘어나요!!

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순