• 시사
  • 자동차
  • 회원
  • 유머
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예
자동차게시판 자동차상담

[인증]

무사고 기원 트레일블레이저 인증입니다.

글쓴이 : 문수연 날짜 : 2021-02-20 (토) 01:51 조회 : 3382 추천 : 19    

무사고 기원 인증합니다.

트레일블레이저 액티브 등급 제우스 브론즈 색상입니다.

보기 힘든 등급과 색상이고 저도 실제로 구경도 못 해보고 구매했습니다.

쉐보레에서는 RS 등급 이비자 블루와 함께 시그니처로 밀고있는 색상인데 이상하게도 실물을 보기가 힘드네요.

그래서 구입했습니다.

안전운전 하겠습니다.

발근달 2021-02-20 (토) 06:35
축하합니다.
안전운전하세요.

글쓴이 2021-02-23 (화) 13:48
감사합니다.
넓적부리 2021-02-20 (토) 07:02
액티브도 출고 오래 기다리지 않으셨어요? 아직 액티브만 실물을 못봤네요. 색이 이쁩니다. 안전하게 오래오래 타시길 바래요.

글쓴이 2021-02-23 (화) 13:27
네. 저도 실물 못 보고 구매했어요. 2022년형이고 일주일 정도 걸린거 같습니다.
Simsssss 2021-02-20 (토) 10:35
오 이 색상은 처음보네요
안전운전하세요 ㅎㅎ
삶의미풍 2021-02-20 (토) 10:44
요즘 흥하는 트레일블레이저
주행성 안전성에 의문의 여지가 없는 차입니다.
안전운전 하시고
무탈소유 되시길
짜냥해옌니 2021-02-20 (토) 12:38
축하드려요ㅎ
안운 하세요^^
RailGun 2021-02-20 (토) 14:04
축하해요~안전운전하세요
햄볶는바보 2021-02-20 (토) 21:53
축하드려요 안전운전 하세요 ^^
이화에월담하… 2021-02-20 (토) 23:56
출발꼰대탈출 2021-02-21 (일) 00:05
트블 진짜 이뻐요~ㅜㅜ 엄청 고민하다가 투싼 왔는데 트블은 볼 때마다 이쁘네요
우키타케 2021-02-21 (일) 09:22
차 예쁘네요. 안운하세요
발망목도리 2021-02-24 (수) 21:37
멋집니다.
스포스터 2021-02-25 (목) 23:34
엑티브 사는 사람 처음봄 ㄷㄷㄷ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순