• 게임
  • 사회
  • 시사
  • 동물
  • 자동차
  • 정보
  • 영화
  • 회원
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
자동차게시판 자동차상담

[사고/보험]

교통사고 합의 관련해서 궁금한게 있습니다.

작년 12월말에 앞에서 갑자기 차선변경을하는 차때문에 급정거를해서 뒷차 택시와 접촉사고가 났었는데요.

우선 저는 과실이 없다고하여 저희 보험에서는 사건 종결 처리가 났습니다.

그래서 지금 뒷차 보험으로 대물과 대인을 처리했습니다.

차는 수리가 끝났고 저는 지금도 병원을 다니면서 통원치료 중입니다.

그리고 사고나고 다음주에 바로 뒷차 보험사에서 합의하자는 전화가왔습니다. 

저는 아직은 치료를 받을거니 나중에 다시 연락을 달라했었는데요. 

그 이후로는 연락이 안오고있습니다.

이런 경우 그냥 계속 병원다니면서 치료받고 전화 올때까지 기다리는게 맞는건가요?

판타지는계속… 2021-01-24 (일) 22:08

상대방 과실이라면
급한건 상대방
계급익명 2021-01-24 (일) 22:16
궁금한 거 있으면 기다리지 마시고 본인이 먼저 연락해보세요

바쁜 사람들이라서 마냥 기다리면 언제 연락올 지 몰라요

긴팔티 2021-01-25 (월) 00:08
연락안오면 보험 접수 번호로 계속 치료하면 되요
마냥기다려서 연락 안오면 그냥 치료 받으면 되더군요
1년쯤되니까 연락오더군요
ztarwars 2021-01-25 (월) 06:30
계속치료하세요
먼저전화하는순간합의금 후려침유
짜냥해옌니 2021-01-25 (월) 11:24
그냥 계속 치료 받으세요.
하마토 2021-01-25 (월) 11:31
그냥 잊고 치료 계속 받으시면 됩니다...
잊을만 하면 전화옵니다 ㅎㅎ
돌아온연탄 2021-01-25 (월) 18:54
전화와도 아프면 그냥 계속 치료받으시명 됩니다.
고고야 2021-01-25 (월) 23:51
주 5일 매일 가셔야 합의할때 유리하게 할수 있습니다~
꼭 주 5일 매일 매일 가세요 토요일도 하면 토요일도 가세요~
이왕이면 수가 많이 나오는 한방병원 가시면 좋구요 한방병원 없으면 한의원 가시면 되요
시밤탱 2021-01-28 (목) 13:33
한방병원 가면 효과 직빵

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순