• 유머
  • 자동차
  • 연예
  • 게임
  • 회원
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 시사
  • 동물
자동차게시판 자동차상담

[사진]

2009년식 AUDI A4예요.

글쓴이 : 하늘에서본너 날짜 : 2021-01-21 (목) 17:32 조회 : 3985 추천 : 18  

자가정비하면서 버티고 있습니다!

아직 잘 가고 잘 서기는 하고 있는데 어디 아프다고 할까봐 걱정이긴 하네요.

fcssas 2021-01-21 (목) 17:57
09년식인데 아직 현역이군요. 얼마나 잘정비하시길래~~
번호판도 키야..!!
안운하십쇼

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:26
사실 고장도 별로 안나고 고장나는 건 발품팔고 직접 고치고 해서 크게 부담스럽진 않아요~
번호판은 뽀샵이예요~ 안전운전 하세요~
싸꾸 2021-01-21 (목) 17:57
번호가 기가막히네요 ㅋㅋ

마키넨 2021-01-21 (목) 18:19
당연히 합성이죠.. 승용은 앞자리 9로 시작할 수 없어요

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:26
9자를 여기저가 갖다 옮긴거예요~
마키넨 2021-01-21 (목) 18:20
저 번호판을 믿는 사람들이 있군요

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:27
뽀샵이죠!
지옥사냥개 2021-01-21 (목) 19:41
관리 잘하셔서 이쁘네요. 엔진오일 먹는 건 괜찮나요?

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:27
다행히 10% 캠패인으로 수리해서 오일소모 전혀 없어요!
베르무트 2021-01-21 (목) 19:55
화보인 줄...ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:28
아직 예쁨예쁨 해요^^
RailGun 2021-01-21 (목) 21:02
아우디는 진짜 헤드라이트랑 테일램프는 너무 이쁘게 잘 만드는거 같아요,.
제가 아우디를 잘 몰라서 그런지 몰라도
신형이라고해도 믿겠어요 09년식이라니.

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:29
동시대 차량으로 아반떼HD나 쎄라토, 로체같은 디자인들이 있죠~
요약하자면 2021-01-21 (목) 21:23
전 4도그렇고 6도그렇고 이 세대가 제일 이쁜거같네요 ㅎ

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:30
제 차라 그런가 저도 그렇게 생각합니다~
언츠비 2021-01-21 (목) 21:57
번호판은.... 앞에 숫자가 80 이상은 승용차가 안되니...ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-01-21 (목) 22:11
재미삼아 했는데 진지하게들 보시네요,, ㅠㅠ
Choin 2021-01-21 (목) 22:11
현존 우리나라 자동차 디자인보다 훨씬 세련되고 이쁘다..

디자인은 정말 잘 뽑네...

글쓴이 2021-01-21 (목) 22:12
구형치고는 괜찮은 것 같아요.
창밖의세상 2021-01-22 (금) 05:43
와... 카메라 뭐에요?? ㄷㄷ 넘 이뻐요

글쓴이 2021-01-22 (금) 09:16
10년 넘은 보급형 DSLR이예요.
맹슈 2021-01-22 (금) 09:51
차가 예뻐요 굿굿

글쓴이 2021-01-22 (금) 14:08
다행히 아직은 그러한가봐요!
제이커스 2021-01-22 (금) 11:58
아, 번호 진짜인줄 알고 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-22 (금) 14:07
그럴리가 없죠^^
와와와와와와… 2021-01-23 (토) 02:08
라이트도 순정그대로인가요? 라이트 디자인이 09년 모델이 아니라 최근 수년전 모델디자인같아요

글쓴이 2021-01-23 (토) 16:31
순정이예요~ 백태가 되어가고 있어요.. ㅠㅠ
286컴퓨터 2021-01-23 (토) 03:12
번호판보고 갸우뚱 ㅎㅎㅎ
포샵의 힘이군요
차 상태가 깨끗하네요

글쓴이 2021-01-23 (토) 16:31
사진이라 깨끗해 보이네요^^
Gollira 2021-01-23 (토) 06:59
저당시 a4 터보 구입할뻔했는데 연비가 똥망이라고..
4~5나오는거 같다며..

글쓴이 2021-01-23 (토) 16:32
크루즈로 다니면 고속에선 15정도 시내에선 8정도...
밟으면 5도 안나와요~
iliiliiil 2021-01-23 (토) 14:29
우리나라에서 아우디는 사면 안됩니다.
몰다가 잘못되면 부품 구하기가..;;
저려미 벤츠로  바꾸시길

글쓴이 2021-01-23 (토) 16:32
에프터 많아서 크게 부담스럽지 않아요.
발센 2021-01-23 (토) 18:02
동시대 국산차가 ㅎㅎ 저 시대에 저차면 엄청난 거네요

글쓴이 2021-01-24 (일) 01:20
그땐 그랬는데 지금은 다들 상향 평준화 된 것 같아요~
녀차미 2021-01-23 (토) 23:59
저도 b8 2011년식 8년 타다가 바꿨는데
5만키로도 안타다 바꾸긴 했지만 잔고장 한번없이 탔고
요즘차와 비교해도 이쁘고 차도 잘나갔었죠

글쓴이 2021-01-24 (일) 01:20
폐차할때까지 가려구요~ 아직도 잘 나나긴 하는데 요즘 차량들 순정이 무섭게 나가네요^^
아따마마 2021-01-24 (일) 09:32
저는 예전에 B7 모델 탔었는데, 이상하게 애정은 더 많이 가더라구요~
자가정비를 해서 그런지,, BM보다 애정이 더 가는 아우디 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-24 (일) 20:57
528I 타보고 넓어서 너무 좋았어요!
토렌트slave 2021-01-24 (일) 10:34
겁나 이뻐요

글쓴이 2021-01-24 (일) 21:15
고맙습니다~
긍정과열정 2021-01-24 (일) 20:45
지인분 A4 중고로 300에 업어왔는데 차는 이쁜데
너무 관리안될걸 갖고와서는 ㅠㅠ
후방 카메라 없는보고 깜놀했습니다.
역시 딱 차는 1인차주로 쭉가야 하는거 같아요.
이 차는 확실히 관리 잘된차 같아요

글쓴이 2021-01-24 (일) 21:06
오래되어서 그렇죠... 오일도 많이 먹고 도어캐치도 잘 고장나고... 오일은 캠패인 수리했고 자가정비로 유지할 만 해요. 수리 잘 하면 재밌게 탈만해요~
scandy 2021-01-24 (일) 21:14
번호판 쥑입니다. 오래오래 타시길 바랍니다.

글쓴이 2021-01-24 (일) 21:15
번호판 포샵이예요~ 오래 잘 타볼께요~
반일애국 2021-01-25 (월) 23:30
자가 정비를 어떻게하시나요? 카센터 하시나요?

글쓴이 2021-01-27 (수) 12:50
부품은 온라인에서 구매하고 정 안되겠다 싶은 건 리프트만 빌려서 해요~
신귀루가밀 2021-01-26 (화) 12:02
수입차의 장점이죠...아무리 오래 타도 고물차처럼 보이지 않는 마법

글쓴이 2021-01-27 (수) 12:50
요즘엔 오래된 국산차에도 눈이 많이 가더라구요~

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순