좌측 배너
  • 연예
  • 게임
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 시사
  • 영화
  • 정보
자동차게시판 자동차상담

[일반]

"추억의" 스포츠카.jpg

스트리트준 2021-01-14 (목) 13:31
추억이군요-=
좋아죽네죽어 2021-01-14 (목) 13:34
기아 엘란이 없네요 ㅋ
Rylan 2021-01-14 (목) 14:33
엘란이 빠졌네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 지인이 아직 엘란을 굴리고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

림링 2021-01-18 (월) 22:02
드라카 2021-01-14 (목) 15:17
친척형이 처음 산 차가 티뷰론이었는데
엑셀이 엄청 민감해서 놀랬던 기억이 ㅋㅋ
수수수봉 2021-01-14 (목) 22:25
슈마 어디갔나요
멍뭉망몽 2021-01-14 (목) 23:08
엘란은  로터스지 현다이라기에는 ㅋ

SDominic 2021-01-18 (월) 16:56
기아....
Cityzen 2021-01-14 (목) 23:25
엘란 사당에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 오픈하고 다니던데 아재..ㅋㅋㅋ
용왕 2021-01-15 (금) 01:14
초창기 티뷰론부터 참 타고 싶은 차였는데
생각해보니 차가 작아서 엄두가 안나
운전은 커녕 앉아보지도 못했네요.
1세대 빨강이는 아직도 매력 넘치네요.
컴맹25시 2021-01-15 (금) 21:15
노란 티뷰론 TGX 타고 제일 짜증날때가 손흔들면서 택~시 

몇번 당했습니다.ㅠㅠ

그리고 어딜 가지를 못합니다.

차 색상이 지역에 혼자 타고 다니니 눈에 너무 짤 띠더군요.ㅎ

추억의 차 오랜만에 보니 기분이 이상하네요.
쫄깃한인생 2021-01-16 (토) 12:57
대우 꺼도 있었는데 몇대안팔린차
ragsak 2021-01-17 (일) 05:30
스~쿠!~~프~~~
벌레척살 2021-01-17 (일) 20:14
엘란, 칼리스타, G2X는 우리나라 차 아님. 그냥 가져와서 엠블럼만 교체한 차임.. 심지어 구매할 때 엠블럼 교체하지 말라고 주문하면 원래 엠블럼으로 인도되었던 차죠..
gamgam 2021-01-18 (월) 14:45
기아 엘란은 원본인 로터스 엘란 그대로 들여온게 아니라 다른부분이 꽤 됩니다.
SDominic 2021-01-18 (월) 16:57
티뷰론이 참 이뻤음..
여섯시내고환 2021-01-18 (월) 17:21
2002년식 투스카니 GTS 작년에 폐차 시켰습니다.
평소에 잘 안타고 다녀서 주행거리도 10만Km 정도였는데..
ㅠㅠ
나의 투숙이... ㅜ
땡굴넙데데 2021-01-19 (화) 00:18
몇년에 한번 보는 관리 잘 된 옛날 차보다 더 보기 힘든..
스피라
머스탱대령 2021-01-19 (화) 09:11
티뷰론 터뷸런스는 진짜 이뻤음
그냥됐네 2021-01-21 (목) 10:30
에스페로가 진정한 미래 지향 스포츠카였지 ㅋㅋㅋ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순