• 시사
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 회원
  • 연예
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 게임
자동차게시판 자동차상담

[인증]

무사고 출고 전 검수 확정 인증

본문 이미지

본문 이미지

오늘 점심시간에 전시장 가서 출고 전 검수했네요
전체적으로 괜찮았지만 ppf 누락 체크해주고
운전석측 2열 유리 틴팅불량으로
재시공 지시하고 이번주 목요일에 최종 출고하기로
했어요
무사고 인증합니다!!
happy 2021!

쇼리 2021-01-11 (월) 21:44
와 차 멋있네요. 틴팅은 반사로 하셨나봐요
누가라 2021-01-11 (월) 21:51
야간 운전은 쿨하게 포기하는 썬팅.
최강 엄동설한에 써머타이어..
굿럭.

글쓴이 2021-01-11 (월) 22:44
반사필름이라서 그렇지 그리 진하지 않게 했고
원래 썸머타이어로 나오는 차량이라...
걱정해주셔서 감사합니다!!

하에효 2021-01-12 (화) 21:34
반사필름인데 야간운전 전혀 문제없던데요...심지어 라섹 부작용으로 빛번짐도 조금있는 시력인데도요 ㅎㅎ
써머타이어는 쓴이말처럼 출고시 타이어라 바꾸던지 눈오거나 길이 얼었다면 안타면되구요^^

고르78 2021-01-13 (수) 13:12
일년에 일주일정도만 포기(?)하면 섬머타이어도 별 문제 없을듯....... 단.. 강원도 산간지방 제외

레고양 2021-01-14 (목) 11:37
부럽다고 하세요 그냥~
아어지럽다 2021-01-11 (월) 22:24
차 이쁘네요! 축하드려요
무사고 운전 기원합니다!
ztarwars 2021-01-12 (화) 08:11
아름답군요축하드리고무사고기원합니다
Rylan 2021-01-12 (화) 12:53
와우 이쁘네요 ! 반사팅이 요즘 다시 하는 사람들이 꽤 있더라구요. 아는 지인도 펠리 뽑았는데 반사팅 했더군요.
암튼 축하드리고 안운하세요!
돌아온연탄 2021-01-12 (화) 13:34
어려운 시기에 외제차뽑는 분들 참 대단하신거 같음.. 부럽..
베르무트 2021-01-16 (토) 08:38
이클에 저런 휠이 들어가다니 우왕...
airjorda 2021-01-16 (토) 17:57
모델명이 어떻게 되나요??
차 진짜 이쁘네요

광어우럭회 2021-01-17 (일) 01:02
E220D AMG라인 같네요.
참을인백만스… 2021-01-26 (화) 17:39
우와.. 이쁘네요..
근데 일부러 사진찍으러 잠깐 경차구역에 주차하신거죠?

글쓴이 2021-01-26 (화) 20:59
매장 지하주차장 대기해놓은거예요
출고 전... 번호판이 없쥬?!!

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순