좌측 배너
  • 시사
  • 회원
  • 동물
  • 사회
  • 자동차
  • 게임
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 유머
  • 영화

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

자동차게시판 자동차상담

[인증]

늦었지만 무사고 기원 새 차 인증..

글쓴이 : 우루루사 날짜 : 2021-01-11 (월) 14:49 조회 : 2961 추천 : 17    

12월 출고 받았습니다..색은 인터스텔라 그레이구요 썬팅할때 찍어서 그런지반짝거리네요

지금은 먼지가... 지금 딱 한달되가는데 100키로도 안탔네요.. 왜 샀나 싶기도하지만 집에 차가없어서 ㅎㅎ

다들 안전운전하세용

우루루사님이 작성하신 다른 글

nKitten 2021-01-11 (월) 14:56
신차 부럽네요
무사고 기원합니다~
은하제국황제 2021-01-11 (월) 15:26
잘 타세요. ㅎㅎㅎ
아어지럽다 2021-01-11 (월) 15:54
축하드립니다! 안전운전하세요!
세라마나 2021-01-11 (월) 16:53
역시 k5 디자인 잘 빠졌네요.
저도 한달 100키로 안 타네요 ㅎㅎ
출퇴근 걸어서 하고 코로나라 어디 아기 데리고 나가지도 않다보니

안전운전 하세요~
Alexei 2021-01-11 (월) 17:39
색 이쁘네요 :) 안전운전 하시길 바랍니다. 축하드려요~~
글쓴이 2021-01-11 (월) 18:45
모두 감사합니다!!ㅎㅎ
이화에월담하… 2021-01-11 (월) 19:12
Rylan 2021-01-12 (화) 12:54
한달인데 100키로!  그래도 없을때 보단 있을때가 좋죠 ^^
축하드리고 안운하세요
아니 2021-01-12 (화) 21:13
혹시 유리막하셨나요? 저도 샀는데 유리막 같은걸 다들 하시는지 궁금해서요

글쓴이 2021-01-15 (금) 11:03
아이고 글을 이제야 봤네요
유리막은 안했습니다. 찾아보니까 자동세차는 하지말라는 소리가있어서요..
귀찮은걸 싫어해서 ㅎㅎ...아마 손세차 몇번하고 바로 자동세차 돌릴거같네요

gidry 2021-01-18 (월) 13:53
으으 자동세차를...ㅠ 세차 취미로 하는 저로써는 아깝네요ㅠ
상수검열단ㅇ 2021-01-18 (월) 18:12
아... 진짜 K5는 너무 잘빠짐... 흔한차긴 하지만 잘빠지긴 했어요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순