자동차게시판 자동차상담

[인증]

신차 랭글러 구입햇습니다 무사고기원 인증

글쓴이 : parasait 날짜 : 2020-07-05 (일) 09:30 조회 : 2620 추천 : 11  
본문 이미지

할부싫어해서 일시불로 삿는데
그래도 잘해주시더라구요

엄마가 바퀴에 막걸리 뿌려줬습니다 ㅎㅎ
asd

NEWEOS 2020-07-05 (일) 09:39
와 부럽습니다
와이프한테 사고 싶다 했더니 뭐라 합디다 ㅠㅠ
의적™ 2020-07-05 (일) 10:56
오래전에 사하라 몇달 탄적 있었는데.. 기름이 어마 무시 하게 먹더군요.. 안전 운전 하세요!!

글쓴이 2020-07-05 (일) 13:09
연비 10km은 나옵니다 ㅎ

처단된코멘트 2020-07-05 (일) 20:46
10이면 제 말리부랑 비슷하네요......ㅎㅎㅎㅎ;;

GomFather 2020-07-09 (목) 16:25
10km 부럽네요 ㅠ
제 트래버스는 9km밖에ㅠ
큐프론트 2020-07-05 (일) 12:15
코란도 아닌가요?

글쓴이 2020-07-05 (일) 13:09
루비콘 20년식이에요
블록틱스 2020-07-05 (일) 13:34
이제 오프로드 가즈아
Cityzen 2020-07-05 (일) 14:03
요즘 많이 보이네여 ㅎㅎ 루비콘 이쁘죠!
베르무트 2020-07-05 (일) 16:42
축하드립니다~~~~ㅎㅎ

안운하세요~~~~~~!!
발센 2020-07-05 (일) 17:27
축하 드립니다
몰라새캬 2020-07-05 (일) 22:32
아 범퍼가.... 좀 아쉽긴하네요

잘 타세요 ㅊㅊㅊ
다운족123 2020-07-09 (목) 12:07
축하드립니다~
사서고생 2020-07-10 (금) 04:52
와.. 저의 드림카
축하드려요!!

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30710 [일반]  머스탱 쉘비 GT500SE 공개, 무려 800마력 & 아우디 Q5 스포트백 선공개.jpg  이미지 이겨라승리호 08-05 1 269
30708 [일반]  다른 건 몰라도 현대차 이것만큼은 인정 // "왜 저럴까?" vs "재치 있네".jpg  (2) 이미지 이겨라승리호 08-05 2 345
30694 [사고/보험]  2012년식 올란도에 루프박스 100만원짜리(중고) 올렸는데 보험 추가해야 하나요?  (4) fldna 08-05 3 295
30692 [사고/보험]  차가 침수 되었습니다 ... 전손처리에 대해 말씀좀 여쭙겠습니다  (11) 이미지 두닥두닥두두… 08-05 6 983
30690 [일반]  BMW X6 M50d, 연비와 성능 모두 만족 & BMW 신형 M3 키드니 그릴, 3시리즈와 다르다.jpg  (1) 이미지 이겨라승리호 08-04 5 357
30689 [일반]  국내자동차 중 디자인만 보고도 살만한 차 TOP7 // "이걸 표절이라고?".jpg  (2) 이미지 이겨라승리호 08-04 5 645
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음