자동차게시판 자동차상담

[인증]

드뎌! 초레어 골드 임팔라 풀옵션을 구했습니다~!

안녕하세요~ 드뎌 레어템 골드임팔라 풀옵을 구해서 신고합니다~

여기서 딜러분들께 물어도보고 카페에서도 물어봤는데 구하기 힘들거라는 말만 들어서 어렵겠다 싶었는데

저번주에 딱 올라와서 급하게 예약잡고 가서 계약했어요.

역시나 저보다 먼저 한분이 오셔서 보고 간분이 있더군요..

2017년식에만 출시했던 색상인데 카다로그에 색상이 이상하게 나와서 판매가 잘 안되기도 했어요.

그러다보니 제가 원하던 2.5ltz풀옵에 파노라마 썬룹이 있는모델은 더욱 찾기가 힘들더군요.

1년동안 같은 색상올라온걸 5건도 못봤으니모...

색상은 골드메탈릭그레이인데 이름과 같이 골드, 메탈, 그레이 색상이 모두 보이는 신기한 카멜레온색상이에요.

2일 운행했는데 역시나 하체느낌이나 핸들링은 탁월하네요. 차체가 무지커서 거동이 불안하거나 하지않을까 했는데

주차나 출차가 좀 힘들지 일단 도로 나가면 마치 준중형 탄것처럼 편안해서 좋네요~

실내디자인도 사진보다 훨씬 고급스러워 보이고요~

공간감도 엄청커보이네요. 뒷자리 레그룸은 와이프말로는 k9정도 느낌이라고..ㅋ 실제로 폭은 뭐 좁지만 레그룸이

무척 길어서 더 커보이는 효과가 있네요~

여기서 신고해야 10년무사고 가능하다해서 올려봅니다~!

그래이색상처럼 보이는경우도 있네요.

평소에는 실내에서 이런 색상으로 보입니다.

라리링 2020-06-11 (목) 11:30
와 번호도 좋으시네요 4500! 차도 이쁘고..+_+ 안전운전하세요

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:47
번호는 제가 수정했어요 ㅋㅋ
RailGun 2020-06-11 (목) 12:43
신형인줄 알고 놀랬어요~저번달에도 임팔라 신형1건 판매됐길래 뭐지+_+???이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋ해요 안전운전하세요~

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:49
당연 신차는 아니죠 ㅋㅋ 확실히 준대형세단이라 관리는 잘했더라구요~
문콕하나없고 실내가 조수석이랑 뒷자리는 그냥 새거네요 ㅋ
세계수 2020-06-11 (목) 12:55
무사고 안전운전 기원합니다!

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:50
감사합니다~! 부품값 비싸서 고장나면 ㅠ
발센 2020-06-11 (목) 13:21
멋있네요

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:50
사실 걍 흰색이나 검정색은 느낌이 없었는데 저색상은 정말 한눈에 반했어요!
초작 2020-06-11 (목) 13:46
임팔라가 진짜 개멋짐

글쓴이 2020-06-11 (목) 13:51
감사합니다~ 특히 옆태랑 정면이 멋있는데 앞모습은 멀리서보는거보다 가까이서 봐야 굴곡이 보여서 더 멋있는거 같네요!

초작 2020-06-11 (목) 13:59
가격 한 일이백만 더 싸게 들여왔으면 좋았을건데 아쉽네여

크고 우람한게 남자의 차죠
현수님 2020-06-11 (목) 14:26
가격이 한 1700 인가요 ??

글쓴이 2020-06-11 (목) 14:49
2100줬습니다~ 3년에 키로수 29000이라 그렇고요~ 5만이상에 4년쯤된거는 그정도합니다~

식빵엔딸기쨈 2020-06-11 (목) 21:38
3년된 임팔라가 2100밖에 안하나요...쉐보레 진짜 중고차 똥값이네요..
웬디마이 2020-06-11 (목) 15:44
와 180도나 360도 였으면 초대박이었을건데 번호 죽이네요.
전 어제 제 번호가 1941인데 회의후 헤어지면서 주차등록하는데 1940님을 만나서 엄청 신기했네요.

글쓴이 2020-06-11 (목) 18:53
오 번호좋으시네요 ㅎ
못쟁이 2020-06-11 (목) 17:14
2열 뒷자리 뒤로 많이 제껴져 있음 더 좋을 임팔라~^^ 너무 멋지네요! 축하합니다~!!

글쓴이 2020-06-11 (목) 18:53
원래차가 라프라서 뭘타도 좋더군요 ㅋㅋ
팬다루 2020-06-11 (목) 17:58
임팔라는 거의 검은색만 보였는데 이런 색도 있었네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-06-11 (목) 18:54
초 레어템입니다 ㅋ 검정흰색 별로 안좋아해서 원래 임팔라 생각없었는데 길에서 한번보고
반해버렸네요 ㅋ
쫄깃한인생 2020-06-11 (목) 18:25
축하드립니다!안운하세요!!

글쓴이 2020-06-11 (목) 18:54
감사합니다~
체어맨짱 2020-06-11 (목) 20:49
개인적으로 임팔라 사이드미러 크롬으로 된게 정말 멋지더군요 ㅎㅎ 좋은차 구매 축하드립니다

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:37
크롬 멋있더라구요 ㅎ
참지마요 2020-06-11 (목) 22:26
멋집니다 !! 축하해여~

감사합니다~ 잘타겠습니다~
롤코 2020-06-11 (목) 22:35
기본적으로 임팔라 휠이 엄청큼!

기본이 18인치네요. 저는 19인치고 3.6은 20인치...ㅎㄷ
Motivate 2020-06-11 (목) 23:18
와.. 작년에 삼각떼를 2100줬습니다.. 임팔라가 훨 좋아보이네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:39
옵션은 절대로 아반떼를 못따라갑니다..ㅠㅠ 꼴에 수입이라고 옵션은 한국화가 덜되어서 불편해요~
대신 덩치에서오는 중후함과 승차감때문에 임팔라를 구입했어요 ㅎ
꾸찌남 2020-06-12 (금) 01:56
축하합니다. 멋지네요.

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:39
감사합니다~
허니버터야옹 2020-06-12 (금) 09:37
새 차나 다름없네요 레어도도 높고
안전운전 기원합니다~

글쓴이 2020-06-12 (금) 15:40
문콕하나 없고 잡소리도 없어서 새차같긴합니다 ㅎ 뒷자리도 사용감이 거의 없네요ㅎ
Simsssss 2020-06-14 (일) 11:02
와 한번 타보고 싶은 차량이네요
올란도 타고 있는데
쉐보레 특유 묵직함이 너무 좋아해서
임팔라는 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-06-16 (화) 12:43
별반다르지않습니다~ 미쿡감성만 좀 참을수있다면 충분히 좋은차고 재미있는 차입니다~

Simsssss 2020-06-17 (수) 00:49
체급차이가 있으니
올란도보다 더 묵직하고 좋을것 같네요 ㅎㅎ
안전운전하세요.!!
긍긍공 2020-06-24 (수) 04:47
사진 좀 더 올리시지.. 넘 멋져보여서 더 보고 싶어요
작성자전여친 2020-06-30 (화) 05:02
와~ 멋지네요!
안전운행하세여~

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순