자동차게시판 자동차상담

[인증]

인생 첫차 인증합니다.

본문 이미지

본문 이미지

쉐보레 트레일 블레이저에요.

핡.. 어제 저녁에 차량등록하고 차량 받았습니다. 오늘 출근길에 첫 주행해봤어요. 장롱면허 였어서 후덜덜했지만 다행히 무사히 잘 갔다가, 무사히 잘 왔습니다. 얼른 초보스티커가 와야하는데..ㅠㅠ

확실히 마냥 기다릴때랑은 다르게 차량이 막상오니 하루종일 붕 떠있는 기분이네요ㅋㅋㅋㅋ 주말엔 지방내려가서 장거리도 뛰어야하는데 어떨지 모르겠습니다ㄷㄷ 아무튼 무사고 기원을 위하여 첫차 인증을 올려봅니다. 다들 안전운전하세요!!

원피스는 창세기에 나오는 \'선악과\'와 반대되는 개념의 \'선과 악의 경계를 허무는\' 과실의 형태일 것입니다.
루피는 니체 철학에서 등장하는 개념인 \'초인(위버멘쉬)\'의 모델입니다.
검은수염 티치는 성부와 성령과 성자로 이루어지는 \'삼위일체\'를 모티브로 하고있습니다.
샹크스는 원피스를 보호하기위하여 \'로드 포네그리프\'를 숨기고 있으며, 때문에 세계정부와 협력합니다.

탑콘 2020-05-14 (목) 17:49
이쁘네요
기적의공대오… 2020-05-14 (목) 18:03
트레일~블레이져~~ 트레일블레이져~
삶의미풍 2020-05-14 (목) 18:22
이급에선 최고인듯

글쓴이 2020-05-14 (목) 18:30
트블 사셨엇지요. 전 한참이나 지나서야 받네요. 3기통이라 그런가 확실히 디젤의 들들들거리는 엔진소음이 있네요. 다만 저는 첫차다보니 시끄러운지도 모르겠어요ㅋㅋㅋ

삶의미풍 2020-05-14 (목) 19:27
3기통이라...라는 고정관념 곧 벗어나게 해줄겁니다.
아무튼 양품 받으셨길 바랍니다.
전 단차 완벽 문짝 몰딩 완벽 ㅎㅎㅎ
kindo9 2020-05-14 (목) 18:48
첫차 축하드립니다~ 안전운전 하세요~

글쓴이 2020-05-14 (목) 18:49
감사합니다!
발센 2020-05-14 (목) 18:51
감축드립니다
이토구글 2020-05-14 (목) 18:51
츄카츄카~
Choin 2020-05-14 (목) 19:04
진짜 이 급에서는 디자인은 최고인듯, 트블 나오기전까지는 셀토스였는데..ㅎㅎ(갠적인생각)

저희 동네에 배민 색상 뽑은 차량있는데 정말 이쁘더군요~ 존재감이 ㅎㄷㄷ 볼때마다 감탄이~ㅎㅎ

화이트 색상 투톤 블랙도 멋지네요~
Horro 2020-05-14 (목) 19:14
카~~~이쁩니다.
여담으로, 옆의 스파크도 저때가 이뻤던 것 같아요. 딱 트랜스포머 1편에 나왔던 그게 가장 멋진 스파크였는데...
융삼화 2020-05-14 (목) 20:37
문콕방지 스펀지? 하나 붙이시죠.. 새차인데 찍히면 맘 아프잖아요 ..
락바텀 2020-05-14 (목) 21:05
이비자 블루가 아니시군요 아쉽ㅋㅋ
Exid레고 2020-05-14 (목) 23:18
축하드립니다. 차가 너무 이쁘네욤 ㅎㅎ
디스코파티 2020-05-15 (금) 00:15
요즘 나온 suv중에서
제일 이쁩니다 진짜!!
낭만야옹이 2020-05-15 (금) 08:42
저도 이차 대리점에서 봤는데 엄청 귀엽더라구요~
이뻐요
GomFather 2020-05-15 (금) 09:20
트블 이쁘네요 축하드려요 ㅎ
나좀살려 2020-05-15 (금) 10:26
좋네요... 안운하세여
글쓴이 2020-05-15 (금) 11:32
댓글 감사합니당! 안전운전할게요!
김신 2020-05-15 (금) 16:40
크 저도 사면 요 녀석 사고싶어요
너무 예쁜듯 ㅜㅜ
짜냥해옌니 2020-05-15 (금) 22:31
첫차 기분 뭔지 압니다ㅎ
축하드리고 안운하세요^^
제라드록바 2020-05-16 (토) 08:35
옆에 스파크와 비교하니 차가 엄청 커보이네요
안전운전하세요~
리우7 2020-05-16 (토) 22:50
축하드려요 우연히 보는데 포스가 ^^
베르무트 2020-05-18 (월) 10:52
이뻐요~~~ㅎㅎ

축하드립니다!!!
강백란 2020-05-18 (월) 11:40
저도 참 이쁘게 보던 녀석인데 부럽네요

이게 미쿡에선 훨씬 더 잘 빠졌었는데 국내에 쫌 싸게 유통하려고 이거저거 바꾸다보니
처음보다 쫌 빠진다는 느낌은 있네요
글쓴이 2020-05-18 (월) 15:39
댓글 감사합니당!! 안운할게여!!
전휘 2020-05-19 (화) 20:23
첫차 구입 축하합니다
항상 안전운행 하시구요 신차 구입하신 만큼
세차쪽도 한번 연구해 보세요~~

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순