자동차게시판 자동차상담

[인증]

트레일블레이저 무사고 인증합니다~

5일만에 차를 받았네여 ㅎㅎ

삶의미풍 2020-03-27 (금) 20:59
헌차 받은듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:07
2~3주 걸리단고 했는데 갑자기 다 됐가도 해서 깜짝 놀랐어요 ㅋ
구름둥실 2020-03-27 (금) 20:59
축하드립니다. 안전 운전 하세요~

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:05
넵 감사합니다~~
발센 2020-03-27 (금) 21:04
축하 드립니다 트블

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:07
감사합니다~
붉은프링글스 2020-03-27 (금) 21:14
우와 외장컬러 과감하시네요.. 축하합니다 안전운전하세요~

글쓴이 2020-03-27 (금) 22:37
넵 감사합니다~~
sSHor 2020-03-28 (토) 08:51
축하드립니다~ 안전 운전 하세요~^^
 저는 트불 알아보기만 했는데 부럽네요~ 무사고 안운하세요~~^^
바른워터 2020-03-28 (토) 11:46
차 멋지게 생겼습니다. 안전운전 하세요
어메이징™ 2020-03-28 (토) 21:35

전 뽑기 잘못 걸려서
변속기 내리고 새걸로 교체했습니다 아오....
주행중 엔진경고등 뜨면서 엑셀 먹통되고 다시 시동거니 출력 제한 걸린거 생각하면 짜증이 아직도 나네요.

처음 이 증상 일어나서 센터가니 자기들도 잘 모르겠고, 시운전을 200km넘게 해도 재현이 안된다고 일단 출고시켰습니다.
한동한 OBD단자에 주행기록장치 달고선 달렸습니다. 그러다 증상이 다시 발현되고 다시 입고시키니 변속기 교체...

본사에서 기술팀도 내려오고 난리도 아니였네요.

2륜이라 무단변속기 입니다. 9단 변속은 아직 이런 사례가 없다네요.
베르무트 2020-03-29 (일) 17:24
와우~~ 레드네요!

축하드립니다
짜냥해옌니 2020-03-30 (월) 00:06
축하드립니다. 안운하세요
매매 2020-03-30 (월) 19:57
와 차 섹시합니다 ㅎㅅㅎ
검은가지 2020-03-31 (화) 09:17
차 이쁘네요 ^^

안전운전하세요

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30035 [일반]  별명만 벌써 수십 가지, 신형 싼타페 디자인 어떤 차에서 가져왔나.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 213
30034 [일반]  쉐보레 2021 스파크 출시, 가격은 982만원부터 & 쉐보레 2020 볼트EV.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 195
30033 [일반]  디자인 혹평 그랜저 판매 1위유지 이유 // "이게 가능해?" 국산차 판매량 순위.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 169
30022 [일반]  신형 싼타페 출시 일정이 6월 중순으로 미뤄진 단 한 가지 이유.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-04 3 764
30021 [일반]  르노삼성 QM6 볼드 에디션 출시, 2870만원 & 아우디 A4 ,A5 부분변경 출시.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-04 1 572
30010 [일반]  신형 카니발(KA4), 2.2 디젤·3.5 가솔린 선출시 & [포토] BMW 신형 4시리즈.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-03 3 654
30009 [일반]  "깡통으로만 비교해봤습니다" G80 vs E클래스 최고 가성비는?.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-03 3 612
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음