자동차게시판 자동차상담

[인증]

트레일 블레이저 출고 받았어요

집사람이랑 저랑 2인 위주로 타기에 크기가 딱인거 같네요^^

한눈에 봐도 튼실하게 보입니다.

오늘 30키로를 몰아봤는데 2001년 매그너스 몰다가 최신기술 접목된 차를 모니 

사용법에 대해 공부해야될게 많네요.오늘은 어댑티브크루즈 배워서 써먹었는데 굉장히 편하네요.

완벽한 자동운행까지는 안되지만 코너도 제법 돌고 앞차따라 속도 가감도 잘하네요.

집사람더러 이거 몰고 많이 놀러 다니라 했습니다 ㅎㅎ

악귀나찰 2020-03-27 (금) 20:43
ㅊㅋ
블레이저도 들어왔음 좋겠네요

글쓴이 2020-03-27 (금) 20:58
ㄱㅅ
블레이저 기다리다 트블도 나름 괜찮겠다 싶어서 ㅎㅎ
킬링조크 2020-03-27 (금) 20:57
추카드립니다 저도 오늘 트블 출고받았습니다 ㅋㅋ

글쓴이 2020-03-27 (금) 20:58
ㅇㅇ 축하드려요~ㅎㅎㅎ
발센 2020-03-27 (금) 21:03
축하 드립니다
kid4 2020-03-27 (금) 21:08
천지개벽일거같은데요 매그너스 ㅎㅎ
붉은프링글스 2020-03-27 (금) 21:13
우와 축하합니다 안전운전하세요~
Cityzen 2020-03-27 (금) 21:17
와  매그너스에서 ㅎㅎㅎ 최첨단  이시겠네요  ㅎㅎ 어차피 앞 뒤 구동계열은 날아다니는 차 나오지않는 이상은 뭐..
권민 2020-03-27 (금) 22:34
차량설명서 한번은 꼭 읽어보시길 권해드립니다.
다음차까지 아무 사고없이 즐겁게 타시길 바랍니다.
바른워터 2020-03-28 (토) 11:34
실제로 봤는데 차 잘나왔더라구요
너덜너덜 2020-03-28 (토) 12:42
축하드립니다.

저도 프리미엄 계약했다가 님땜에ㅠㅠ rs로 트림 업글 했습니다. 미풍님ㅈ미워요. 안전운전하세요! 길가다 뵈면 경적인사 드릴게요!

글쓴이 2020-03-30 (월) 21:07
실제로 RS 계약률이 제일 높더군요 ㅎㅎㅎ
베르무트 2020-03-29 (일) 17:24
전동 트렁크도 있다는 그 차!

멋집니다!

글쓴이 2020-03-30 (월) 21:07
본의아니게 트렁크를 직접적으로 가격하게 됩니다;;
매매 2020-03-30 (월) 19:57
매그너스에서 바꾸셨으면... 매그너스가 오징어로 보이실꺼예요 ㄷㄷ.. ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-30 (월) 21:09
현재 집사람 운전연습 좀더 하느라
매그너스 폐차까지 한달 남았는데
워낙 엔진소리 조용하고 잘 나가고 속 썩이질 않았던 차라 더더욱 아깝고
디자인도 꿀려 보이질 않네요^^
불친절한청년 2020-03-30 (월) 21:24
앞모습 젓니 이쁘네요;; ㅎㄷㄷ어제 길에서 데이라이트 들어온 채로 주행하는 거 봤는데 포스 젓니 이쁨...
검은가지 2020-03-31 (화) 09:18
색상이 디자인하고 잘 맞는거 같습니다

자세나오네요
축하드립니다 무사고 기원드리겠습니다
굿바이홈런 2020-03-31 (화) 15:57
저한테는 요즘 suv 디자인 중에서 최고의 모델입니다.
오토홀드 없는 건 너무 아쉽지만요...

안전운전 하시길!
누들엔 2020-05-15 (금) 11:46
아이들이 어려서 4인 가족으로도 충분한 크기입니다. 며칠 되었는데, 카시트 넣고 빼기 편할 정도로 넓어서 좋네요. 준준형 승용차에서 카시트에 애태우고 넣기는 정말이지....

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30035 [일반]  별명만 벌써 수십 가지, 신형 싼타페 디자인 어떤 차에서 가져왔나.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 172
30034 [일반]  쉐보레 2021 스파크 출시, 가격은 982만원부터 & 쉐보레 2020 볼트EV.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 172
30033 [일반]  디자인 혹평 그랜저 판매 1위유지 이유 // "이게 가능해?" 국산차 판매량 순위.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-05 1 150
30022 [일반]  신형 싼타페 출시 일정이 6월 중순으로 미뤄진 단 한 가지 이유.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-04 3 756
30021 [일반]  르노삼성 QM6 볼드 에디션 출시, 2870만원 & 아우디 A4 ,A5 부분변경 출시.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-04 1 568
30010 [일반]  신형 카니발(KA4), 2.2 디젤·3.5 가솔린 선출시 & [포토] BMW 신형 4시리즈.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 06-03 3 648
30009 [일반]  "깡통으로만 비교해봤습니다" G80 vs E클래스 최고 가성비는?.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 06-03 3 604
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음