자동차게시판 자동차상담

[인증]

팰리세이드 드디어 차 나왔습니다! 무사고를 위해서 인증합니다^^

글쓴이 : 밤다른몽상가 날짜 : 2020-01-23 (목) 00:24 조회 : 3865 추천 : 15  

작년 7월달에 신청해놓고 한참 기다렸네요ㅠㅠ

2.2디젤 프레스티지 사륜뺀 풀옵션입니다!

지난주에 나왔는데 이래저래 바빠서 이제야 인증 올리네요!

안전 운전, 양보 운전, 방어 운전하도록 하겠습니다!

여러분들도 다들 연휴 잘 보내시고 안전 운전 하세요^^

밑에 싼타페cm은 2006년식이구요

십수년간 저랑 함께했네요 ㅎㅎ아직도 잘나갑니다.

한동안은 거의 짐차+차박용 캠핑카로 사용할듯합니다!

암튼 다시한번 다들 안전 운전하시고 즐거운 연휴 보내세요^^

Quincy 2020-01-23 (목) 00:33
와 아직도 6개월이나 걸리나요;;

글쓴이 2020-01-23 (목) 00:34
지금은 어떤지 잘모르겠네요
그래도 저처럼 6-7개월은 아니겠죠?

용왕 2020-01-23 (목) 02:11
지금도 6개월 잡나 보더군요.

평생 무사고 기원합니다~

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:50
감사합니다^^
기적의공대오… 2020-01-23 (목) 00:44
요즘 핫한 그 차군요ㅎ

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:51
ㅎㅎㅎ핫이슈죠!!!
루어매니아 2020-01-23 (목) 02:21
저는 3개월 반 걸렸는데 곧 2만키로 되가네요
차 좋아요

팰리선배님이시네요!!!!
자빠트려 2020-01-23 (목) 03:22
요새 핫한 팰리세이드군요
전복되도 안전한 자동차!
2륜이면 4륜 조그버튼 교체로 경사로저속주행 기능을 활성화 가능하다고 합니다
https://m.blog.naver.com/hanbomul2k/221687726049

오옷!!!
좋은 정보 감사합니다!!!!
누가라 2020-01-23 (목) 07:26
인증된 안전한차!

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:53
강제 인증 당했죠 ㅎㅎㅎ
초코단테 2020-01-23 (목) 10:09
와 제대로 인증된 안전하고 기능 잘되는차
안운 하세요!

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:52
ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
Simsssss 2020-01-23 (목) 10:25
멋지네요 ㅎㅎ
안전운전하십숑 ㅎㅎㅎ

넵!!!감사합니다!!
Darrbitz 2020-01-23 (목) 10:47
축하드립니다~~

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:54
감사합니다!!^^
멍뭉망몽 2020-01-23 (목) 11:23
강제 공개 안전인증한 차로군요 
안운,안운,안운 하세요~ ^^
역시 차중에 젤 좋은 차는 신차
검은색 광빨~ 영롱하네요
관리하시려면 꽤나 부지런해지셔야 ㅎㅎㅎ

흰색차 십년넘게 편하게 탔는데 조금은 걱정입니다 ㅠㅠ
열심히 부지런히 관리해야겠죠ㅠㅠ
그래도 무엇보다 안운하겠습니다!!!!
크레파스 2020-01-23 (목) 12:31
잘 타시길 바랍니다~~ 안전운전!!

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:57
감사합니다!!언제나 안운!!!
세라마나 2020-01-23 (목) 14:10
차관리를 잘 하시나봐요 ㅎㅎ
싼타페CM도 말끔해보이네요~
축하드립니다~~

제가 나름 곱게?타는 스타일이라 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!
로카 2020-01-23 (목) 14:34
안전운전하세요~

네!!!!!!감사합니다!!
베르무트 2020-01-23 (목) 15:24
오래 기다리신만큼 기분 째지시겠어요!

축하드립니다!

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:59
딜러분 이야기보다 좀 빨리 받아서 어떨떨했네요ㅎㅎㅎ
썬팅하고 블박달고 등록증나오니 이제 기분이 좀 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
RICC 2020-01-23 (목) 16:59
아이러니하게도 이번 사고로 얼마나 안전한지가 증명된 차군요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-24 (금) 00:59
ㅎㅎ강제 인증당해버림!!!
진짜배주현 2020-01-23 (목) 18:36
요번에 시끌버쩍한 그 사건도 버튼식 기어때문이라던데.
적응 끝나끼전까지는 확실히 조심해야될꺼같긴 하더군요.
안전운전하세요.

글쓴이 2020-01-24 (금) 01:00
주차할때 기어바꿀때 항상 눈으로 확인하고 계기판 확인하고 합니다 ㅠㅠ
적응될때까진 꼭!!! 확인하고 하려구요!!
감사합니다^^
발센 2020-01-23 (목) 22:30
축하 드립니다

글쓴이 2020-01-24 (금) 01:00
감사합니다^^
매매 2020-01-28 (화) 15:46
와 너무 축하드립니다 ㅎㅅㅎ

오래오래 고장없이 잘 타세요

글쓴이 2020-01-28 (화) 16:38
감사합니다!!!

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순